asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, а Вы случаем не с Филей и Вжиком в одном транспорте ехали?
Вот как они Вас вычислили...
Ну все - на 8-е от поди теперь и неотвертитесь
Вот как они Вас вычислили...
Ну все - на 8-е от поди теперь и неотвертитесь
asma de jour
ужос просто ужос...
А ведь могли и по фигурке вычислить
Хотя - на представленой аватаре много и не рассмотришь
Хотя - на представленой аватаре много и не рассмотришь
Eka26
старый хомяк
К сожалению не с ними А на аватаре фото самое подходящее......оставляет свободу для фантазии
да и не главное - фигура. Глаза и душа. Часто этого достаточно для умной женщины, чтобы быть обворожительной, обаятельной, желанной и любимой.
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, оно конечно замечательно , рисует портрет яркой, умной и стильной молодой особы , но как-то не раскрывает детали, особоинтересные в сию весеннюю пору , допустим Ваши прекрасные глаза, всю их глубину, мягкость, зовущую иронию...
Скажи еще, что вообще достаточно одной души, тк глаза ее зеркало
Тогда я скажу, что раз глаза зеркало, то смотреть в него придется изнутри головы, иначе нифига не увидишь, душа ж она не снаружи фигурки находится
Тогда я скажу, что раз глаза зеркало, то смотреть в него придется изнутри головы, иначе нифига не увидишь, душа ж она не снаружи фигурки находится
Сейчас читают
почему на бугринском 60?
17465
251
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
36903
151
Поможем приютам для животных!
168238
1032
вот живодер!
Надо поместить на аватарку: "Глаза, вид изнутри"
Надо поместить на аватарку: "Глаза, вид изнутри"
Мне кажется весной все женщины умны, обаятельны, обворожительны и открыты для отношений. Так что, мужчины, ловите момент
asma de jour
ужос просто ужос...
В каком именно месте сей момент ловить?
Может хоть намечек , хоть в личку оброненные цифирки
Может хоть намечек , хоть в личку оброненные цифирки
Picaro
гундос
Как в каком? Один яркий пример такого места ты вчера видел. Тут и цифорок в личку не надо.
вот живодер!Чего это живодер то? Глаза изнутри не так страшно выглядят. Для того, чтоб это увидеть, достаточно лишь открыть их. Что выдешь? Глаза? А вот и нет! Вывод? Глаза изнутри совершенно прозрачны
Eka26
старый хомяк
Вы меня сейчас просто обезоружили Для чего вам такие подробности?
не романтизируйте. Глаза - они глаза и есть. Наверное, Вы что-то о взгляде пытаетесь втолковать?
Ну то место, где вчера у Асмы челюсть по полу тащилась
asma de jour
ужос просто ужос...
Один яркий пример такого места ты вчера видел.Дядька, я в такие места буду входить только без очков и тонировке по кругу...
Не надо - ведь не выдержит душа поета , да еще в ТАКОМ количестве и качестве...
А цифирки ... ну..кхм.. они не помешают
Понятно Ощущение, что она все еще на полу
Ну скажите уже, где работаете.. Я мучаюсь любопытством..
Ну скажите уже, где работаете.. Я мучаюсь любопытством..Тоже интересно... В балетной труппе? В стриптиз-баре? В женской баньке? Какие еще варианты?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. может на меня как-то повлияло то чудное время, что за тройным стеклопакетом офисного стекла топик снег на дорогах и ласкает лучиками воспрядшего над горизонтом светила крепко спящие побеги нового лета?
Может и на камнях и пепле долины моей души захотелось иметь маленький цветочек романтики, что несмотря на беспробудную чернь и мрак стояшей там ночи все же притянет пусть крохотный и одинокий лучик света...
Может и на камнях и пепле долины моей души захотелось иметь маленький цветочек романтики, что несмотря на беспробудную чернь и мрак стояшей там ночи все же притянет пусть крохотный и одинокий лучик света...
Eka26
старый хомяк
Вот вы меня повеселили.....Спасибо
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот вы меня повеселили.....Спасибоне за что, барышня!
Рад, что поднял Вам настроение
Eka26
старый хомяк
Я тут посчитала.....вы меня цветами просто засыпали
asma de jour
ужос просто ужос...
И ЭТО - исключител но из-за их колючек, чтобы Вы, барышня, не расслаблялись...
Разболтались тут.
У кого весеннее настроение - построились, вышли на улицу и быстро снюхали весь весенний воздух! РАновато пока для весны, хочется снега ишо!
У кого весеннее настроение - построились, вышли на улицу и быстро снюхали весь весенний воздух! РАновато пока для весны, хочется снега ишо!
нуушнетуш! Чего хочет Женщина, того хочет Бог! И это не мои слова! Весна мы приближаем порывами своих душ, желанием (чуть не сказала ближнего своего, хотя и такое имеет место быть). Сударь, может, Вам просто редко говорят ласковые слова? Ведь и летом бывает, что зима на душе!
Eka26
старый хомяк
Так вот и я думаю, подозрительно как то вы щедры
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну не выгоняй нас пожалуйстаВот, барышня, а Вы его подобрать хотели , отмыть, обогреть, накормить... А он Вам - фигвамы рисует , воздух снюхивать зовет...
Нда уж... вы знаете толк в душах... Действительно давно хорошего не говорили...
Ок, всем разрешаю вестной пользовацаИ! Не забывать - порадовался весной сам, порадуй и товарища!
Ок, всем разрешаю вестной пользовацаИ! Не забывать - порадовался весной сам, порадуй и товарища!
И такое бывает Но вот если каждый поделится своим хорошим настроением, а может и кусочком своего счастья.....вот тогда людей на сердце с весной, станет значительно больше
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударь, может, Вам просто редко говорят ласковые слова?Слова - поровну! Главное - чтобы всякими предметами не кидались и сильно ногами не били
Я мучаюсь любопытством..А вам то зачем?
Не забывать - порадовался весной сам, порадуй и товарища!Кстати, кто там чего про вторнег писал?
Marrrka
Марина
я уже поняла, что Вам слова - поровну, потому Вы ими так и сыплете, так и сыплете...
Уважаемый, так и представляется портрет немолодого мужчина с сигаретой в зубах, не спеша гуляющего по улицам Новосибирска и полуравнодушным взглядо, но с потрясающе глубоко спрятанным блеском в шлазах, посматривающего на отражающеся в витринах женские фигуры... Иные проплывают мимо в темном стелке, на иных вы оборачиваетесь и подумываете: "... а если бы моя...." ... и обрываете мысль на полувздохе, выдыхая легкими сигаретный дым. Удачи Вам! Весна все-такихотя бы календарная, но наступила. А морозец - да привыкайте!
Ндя.
"штовы-штовы, какой я интеллигент, я такое жы быдло как и ВЫ..." (с)
"штовы-штовы, какой я интеллигент, я такое жы быдло как и ВЫ..." (с)
В детстве журнал смотрела, " Хочу все знать"
Зачем смотреть было? Я вот и так хочу все знать, без журнала - из любопытства столько лет и прожил
А в детстве любил альманах "Эврика".
А в детстве любил альманах "Эврика".
А вот я "Хочу все знать" не смотрел, я читал журналы "Мурзилка" и "Веселые картинки". В результате я знаю, где такое место, а вы нет
А Асма вообще в децтве ничего не смотрел и не читал
А Асма вообще в децтве ничего не смотрел и не читал
Я такого не застала...Я , кстати, вчера вареники с вишней купила. Наконец-то. А то так никуда и не сходили
Ну и ладно. Не люблю кошек, так и знала
Я , кстати, вчера вареники с вишней купилаА говорила раньше, что сама лепить любишь, чтоб с зубчиками... А выясняется, что покупные
Красиво написали Но не угадали совсем
Eka26
старый хомяк
Раз хотела.....значит так и сделаю Не привыкла я от своих хотений отказываться
asma de jour
ужос просто ужос...
... блеском в шлазахСильно! По весеннему!
Хоть бы понять где это Штанах? Глазах?
Или все совмещено в результате мутации?
Некогда лепить было На выходных займусь
ТОП 5
1
2
3
4