italian
coza nostra
топик для самовыражения.....когда одиноко и не с кем поделиться!!!
итак - со мной рядом сидит очаровательнейшая девушка...но вот в форуме тихо....неужели все спят уже?....здря.....хотя навреное все веселятся и не до интернета.....просто моя любовь сидит и задачки решает - скоро госы у нее.....
итак - со мной рядом сидит очаровательнейшая девушка...но вот в форуме тихо....неужели все спят уже?....здря.....хотя навреное все веселятся и не до интернета.....просто моя любовь сидит и задачки решает - скоро госы у нее.....
Жду, когда любимый придет с работы и выйдет в онлайн =)
а он не к вам домой разве приедет?....пятница как никак, да и вообщ - не хочется разве побыть вместе?
хочется... только он в Барселоне, а я пока в Новосибирске =)
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
11071
85
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33875
160
КВИЗ БЗ! (часть 7)
64767
649
Так что радуйтесь, Ваша красавица скоро все доучит, и будет вам Щастье =)
а я и радуюсь)))...сижу и носом клюю...спать хочу....но без нее не пойду)
Когда никого нет или все спят -это хорошо.
Вот сижу сейчас у себя дома... Тишина, кайф, чтю всё, что произошло в инете за прошедшую неделю. Не воюю за компутер со своим любимым человеком, который сейчас сидит у себя дома. Пусть и он от меня сегодня отдохнет. Хотя, в аське уже поцапались))
Вот сижу сейчас у себя дома... Тишина, кайф, чтю всё, что произошло в инете за прошедшую неделю. Не воюю за компутер со своим любимым человеком, который сейчас сидит у себя дома. Пусть и он от меня сегодня отдохнет. Хотя, в аське уже поцапались))
хммммммм...у меня тоже скоро госы...
ты меня даже задуматься заставил...люди задачки решают...
ты меня даже задуматься заставил...люди задачки решают...
а твоя принцесса диплом сама пишет или ей пишут?

мне бы проверенного писаку найти
ваще т...я сам начал писать...но что-то как-то...вобщем, времени нету толком для погружения в диплом

ваще т...я сам начал писать...но что-то как-то...вобщем, времени нету толком для погружения в диплом

сама принцесса будет писать...интернет ей в помощь)))
я проверенный писака - себе за неделю очень не плотной работы накатал...правда специальность иная...)
спяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааат устааааааааааааалые игруууууууууууууууууушшшшшшшкииииииииииииии
книиииииииииижкииииии спяяяяяяааааааааааааааатт
аааадееялаааааа и падуууууууууууууууууууууууушкиииииииииииии жжжжжжжжжждуууууууууууууууууутт ребяяяяяяаааааааааааааат
дааааааааааааааааажееее скааааааааааааааааааааааазкааааааа сппаааааааааааааааааать ложииииииииииииииится
чтоооооооооооооооооооооообы ноооооооооооооооооооооооооооочью наааааааааааааааааааааам приснииииииииииииииииииииитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя
баааааааааааааааааааааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююуууууууууууууууууууууууууу
баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
книиииииииииижкииииии спяяяяяяааааааааааааааатт
аааадееялаааааа и падуууууууууууууууууууууууушкиииииииииииии жжжжжжжжжждуууууууууууууууууутт ребяяяяяяаааааааааааааат
дааааааааааааааааажееее скааааааааааааааааааааааазкааааааа сппаааааааааааааааааать ложииииииииииииииится
чтоооооооооооооооооооооообы ноооооооооооооооооооооооооооочью наааааааааааааааааааааам приснииииииииииииииииииииитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя
баааааааааааааааааааааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююуууууууууууууууууууууууууу
баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
это ж надо так нанюхаться... 
г-жа makarova - я вам немного завидую - хочу тоже в Барселону... был там дааааавно... как она похожа чем-то на мой родной Пятигорск... ностальгия... Саграда Фамилия - вот чудо, куда там пирамидам... Рамблас, фестиваль Колумба... вообще все, что Гауди создал... Вот ведь счастливый человек - создать образ города, который невозможно не любить...кому еще в жизни так везло? Конечно, взгляд туриста и взгляд постоянно живущего там - два разных взгляда... но если б эмигрировал куда - только в Барсу, ну еще в Новую Зеландию, пожалуй...
Эх, не буду расстраиваться, пора бы и сны посмотреть...

г-жа makarova - я вам немного завидую - хочу тоже в Барселону... был там дааааавно... как она похожа чем-то на мой родной Пятигорск... ностальгия... Саграда Фамилия - вот чудо, куда там пирамидам... Рамблас, фестиваль Колумба... вообще все, что Гауди создал... Вот ведь счастливый человек - создать образ города, который невозможно не любить...кому еще в жизни так везло? Конечно, взгляд туриста и взгляд постоянно живущего там - два разных взгляда... но если б эмигрировал куда - только в Барсу, ну еще в Новую Зеландию, пожалуй...
Эх, не буду расстраиваться, пора бы и сны посмотреть...
Тяпницо...
Кощунственно звучит, но в эту тяпницу свлили по домам в 8 вечера!
По пути до дому зарулил в магазинчик, взял "двушку" пивка, да пока почитал - упс, и спять уже все...
Фильму бы какую посмотреть аль в игрушку погамать - дык ничо нету стоящего... Даже в сетке...
Пошел ставить чай да ужин греть..
Вот так вечер пропал не за зря
Кощунственно звучит, но в эту тяпницу свлили по домам в 8 вечера!
По пути до дому зарулил в магазинчик, взял "двушку" пивка, да пока почитал - упс, и спять уже все...
Фильму бы какую посмотреть аль в игрушку погамать - дык ничо нету стоящего... Даже в сетке...
Пошел ставить чай да ужин греть..

Вот так вечер пропал не за зря

тяпница..
воскресенье уже...
мини-понедельник между прочим...
воскресенье уже...
мини-понедельник между прочим...
ты это... шишек объелся?
только понедельник начался - тебе уже пятница грезится
только понедельник начался - тебе уже пятница грезится

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну а чё?! Знаешь анекдот про еврея: ... Тогда я начил молиться, и господь сотворил чудо: везде суббота, а у меня четверг!
моя любовь опять сидит над книжками....а я здеся пишу....но здесь видимо пусто....начнется только рабочий день и опять посыпятся посты....
ну так не сиди тут а помогай учиться!
самому учить чтоль?....и как это поможет ей?....я же не пойду с ней экзамен сдавать.....
Alessandro
veteran
Массаж головы ей сделай. Здорово расслабляет и помогает учить. 

проверяй качество запоминания, объясняй трудные моменты...
italian
coza nostra
мы с ней контрольную на пару решали...когда у нее тупик - дает мне методичку, а я в предмете ни бум-бум - гуманитарий, а надо было экон анализ....так я просто внимательно смотрел и выводил закономерности.....в итоге получили мы с ней по 2,5 балла!))))
italian
coza nostra
я ей спину массажирую периодически - тяжело сидеть.......
именно....тихо...не разбуди....тс...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Тсс! Тихо-тихо-тихо!(очень громко оря) ЧАААВО?
italian
coza nostra
ась?...громче! - не слышу...)Тсс! Тихо-тихо-тихо!(очень громко оря) ЧАААВО?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Со всей силы крича: "СПИ ДАВАЙ"ась?...громче! - не слышу...)Тсс! Тихо-тихо-тихо!(очень громко оря) ЧАААВО?
Eka26
старый хомяк
Вы вообще чего тут разорались? 

ну мы еще посмотрим на его поведение....
кстати топик был заведен как вечерне-выходной.....когда народу почти нет....для самовыражения так сказать!)
кстати топик был заведен как вечерне-выходной.....когда народу почти нет....для самовыражения так сказать!)
Эй, бельчонкина радость, домой бегом, жду уже недождусь...
Alessandro
veteran
вот уж никого и нет....
самовыражусь-ка я, пока выдалась редкая тяпница, когда вечером приходится работать...
Сегодня ехал в метро рядом с девушкой, в которую был безнадежно влюблен в 9 классе....
А у меня, оказывается, уже тогда был вкус....
самовыражусь-ка я, пока выдалась редкая тяпница, когда вечером приходится работать...
Сегодня ехал в метро рядом с девушкой, в которую был безнадежно влюблен в 9 классе....

А у меня, оказывается, уже тогда был вкус....

italian
coza nostra
а щаз хде вкус?....съел?...проглотил?
ТОП 5
1
3
4