рабочий день
5839
37
Vitaly
v.i.p.
а какой он у вас?
менее 8 часов
8 часов
9 часов
10 часов
11 часов
12 часов
13 часов
14 часов
более 14 часов
если более 12 часов, то как к этому относится вторая половина? хватает времени на семью?
менее 8 часов
8 часов
9 часов
10 часов
11 часов
12 часов
13 часов
14 часов
более 14 часов
если более 12 часов, то как к этому относится вторая половина? хватает времени на семью?
Просыпаюсь, курю, глотаю бутер около 7, иду на работу, возвращаюсь около 20-21...Кинуть ужин внутрь, потом до 1-2-3 ам работы...
ты бы лучще спросил, когда спим
ты бы лучще спросил, когда спим

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У меня он строго нормированный! с 12 часовой считается (с 8 до 8 и в дневную и в ночную смену). причем уже без 15, без 20 почти всегда уже в раздевалке+ минут 30-40 обед! Да и график почти идеальный 

asma de jour
ужос просто ужос...
У меня - разный... 
Обычно с 7,40 и до 18-19 часов... так что
Насчет мнения второй половины... кхм
- не знаю. Не спрашивал по причине отсутствия

Обычно с 7,40 и до 18-19 часов... так что

Насчет мнения второй половины... кхм

Pink Shimmer
activist
Вообще рабочий день 8 часовой. Но раньше было и так, что и 9 и 10 часов на работе. Но потом пришло понимание того, что работа работой, а на семью, себя время тоже нужно. Поэтому - на работу с радостью, с работы вовремя!

Eka26
старый хомяк
А у меня все как по часам ,с 8 30 до 17 30.И отпуск 6 недель 

хорошо нам, творческим людям. Рабочий день с 9 до 18, сидишь реально часов с 8. А созидаешь когда вдохновение нахлынет или сроки поджимают... Иногда в 5 утра тянет к компьютеру...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47741
327
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
54066
219
Последняя прочитанная книга (часть 5)
237363
480
знаешь, материальный интерес часто стимулирует вдохновение... 

Это точно
2 Автор: Если на семью времени не остается-это не есть хорошо.У меня муж раньше 24 00 не приходил......возникало ощущение.....а чего я вообще здесь делаю.....никаких точек пересечения не было.В итоге: я все время недовольный злой гоблин, он завел себе тетку......а потом-разошлись.Мужчины!Всегда находите хотя бы час для своей семьи! 

Это точно"...придешь домой - там ты сидишь!" (с) В.С. Высоцкий...2 Автор: Если на семью времени не остается-это не есть хорошо.У меня муж раньше 24 00 не приходил......возникало ощущение.....а чего я вообще здесь делаю.....никаких точек пересечения не было.В итоге: я все время недовольный злой гоблин, он завел себе тетку......а потом-разошлись.Мужчины!Всегда находите хотя бы час для своей семьи!
![]()

вот тоже иногда задумавыюсь: а чего я столько времени на эту работу трачу????
А вот интенсивность разная... обычный день - с 13-14 до 21-22, к вечеру самый гон начинается...
Семья не страдает
детей вижу регулярно, но вот с контролем не очень - старший вообще бесконтрольный, а на младшего нервы жалко, так и растет, как трава в поле
в школу не вызывают, и слава Богу...
ну а личные отношения - это святое, "обед" должен быть по расписанию... а то это для мозга вредно, без личной жизни-то, причем, обязательно - на стороне
вот только не хватает жизненного пространства - кто-то страдает от одиночества, а мне его просто не хватает, единственное место в доме, где я могу побыть совершенно одна - это туалет....
А вот интенсивность разная... обычный день - с 13-14 до 21-22, к вечеру самый гон начинается...
Семья не страдает

ну а личные отношения - это святое, "обед" должен быть по расписанию... а то это для мозга вредно, без личной жизни-то, причем, обязательно - на стороне

вот только не хватает жизненного пространства - кто-то страдает от одиночества, а мне его просто не хватает, единственное место в доме, где я могу побыть совершенно одна - это туалет....

а я теперь перешла в другую категорию - важная пассажирка...
да и вообще, машина- это улица... а быть наедине с собой на улице можно, конечно, но не в минусовую же т-ру
да и вообще, машина- это улица... а быть наедине с собой на улице можно, конечно, но не в минусовую же т-ру
В 7-30 из дома ухожу, в 21-30 прихожу.
Кошка так радуется!

Кошка так радуется!

asma de jour
ужос просто ужос...
Беречь себя надо!

И любить!

И любить!

Marrrka
Марина
Беречь себя надо!Это, конечно, хорошо... Но когда тебя любят и берегут, это еще лучше!
И любить!
Доброго дня всем!
Filimon
alcatel
Работаем по принципу: Когда встал - тогда и утроИжык, ты о чем? А то утро может с периодичностью посереди ночи наступать...![]()

Eka26
старый хомяк
То есть......у вас свои часы........особенные 

Alessandro
veteran
С кукушкой?То есть......у вас свои часы........особенныеБиологические !!!!![]()

Не......наверное с маятникомМаятник по утрам включаецо, и зависает в верхнем положении, сцуко![]()

Eka26
старый хомяк
Так вам бы к мастеру......чего то не то у вас с маятником то 

Так вам бы к мастеру......чего то не то у вас с маятником тоНормально...я же еще не пенсионер![]()

Eka26
старый хомяк
Ну да......может в них все и дело
А может вам кукушку завести......и маятник наладится 

Filimon
alcatel
оверквотингЕсли только по утрам, то одной ногой ты ужо пенсионер!
Маятник по утрам включаецо, и зависает в верхнем положении, сцуко![]()
а у меня рабочий день меньше 12 часов не бывает :-( даже не вижу как сын растет..ухожу он спит, прихожу..опять спит..в субботу-то же на работу..правда не надолго..только в всокресенье получается на семью посмотреть..дите пересчиттать(а то вдруг уже двое ползают :-) )
PS Филимон, гуру ты наш, а ежели и по утрам и по вечерам не стоит? то что? стреляться? :-)
PS Филимон, гуру ты наш, а ежели и по утрам и по вечерам не стоит? то что? стреляться? :-)
всяко.. бывает и по 15 часов - то у нас рабочий день,то у партнеров (4часа разницы),когда авралы начинаются.. муж пока относится с пониманием.. даже когда всю ночь видит только спину за компом:)
А кто - то мой ответ вырезал... стрянно..
А по вечерам он у меня на подработкаховерквотингЕсли только по утрам, то одной ногой ты ужо пенсионер!
Маятник по утрам включаецо, и зависает в верхнем положении, сцуко![]()

Eka26
старый хомяк
Ну так найди ему в конце концов постоянную работенку 

ТОП 5
1
3
4