Kirochka
guru
Хм. А у тебя сколько машин было? Долго выбирал? 

Alessandro
veteran
сколько машин.... хммм... немного...
женщин больше
выбирал долго, а все равно не моя оказалась...
женщин больше

Eka26
старый хомяк
Блин...ну мы же тебе не сутенерши какие
Если ты всех пробовать будешь.....это чтож тогда получится?Ты хотя бы скажи......какие тебе тетки нравятся?В общих чертах 

Kirochka
guru
Раза в два больше-то? 
Нахалюга ты, как я посмотрю
Перебор женщин дело хорошое, но сам понимаешь, оччень затратное

Нахалюга ты, как я посмотрю

Перебор женщин дело хорошое, но сам понимаешь, оччень затратное

Marrrka
Марина
Саня, во всем нужна аккуратность и размеренные аппетиты. Ты нам давай свои предпочтения, ну хоть возраст, телосложение цвет волос (хотя это корректируется)... что-то еще... А мы с Екой разберемся!
Alessandro
veteran
боянчег в тему...
-Джон, какие вам нравятся лошади - гнедые или вороные?
- Ну, понимаете, сэр, когда я скачу на гнедой, мне хочется вороную, а когда на вороной, то охота на гнедой.
- Понятно. А какие вам нравятся женщины - блондинки или брюнетки?
- Ну, понимаете, сэр......
-Джон, какие вам нравятся лошади - гнедые или вороные?
- Ну, понимаете, сэр, когда я скачу на гнедой, мне хочется вороную, а когда на вороной, то охота на гнедой.
- Понятно. А какие вам нравятся женщины - блондинки или брюнетки?
- Ну, понимаете, сэр......
Разбираться мы все вместе будем, а вы подберете кандидатур, потом замутим голосовалку 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
481021
1000
Ножник... как ремонтировать?
1057
10
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
401476
177
Alessandro
veteran
Разбираться мы все вместе будем, а вы подберете кандидатур, потом замутим голосовалкуво, речь не мальчега но мужа![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну какие же вы того-самого 
Вы -
и чтобы у вас не было в этом сомнений - давайте буду первичный отбор проводить я

Вы -

Picaro
гундос
Я тоже в жюри на первичный отбор записываюсь! И фсе... Места кончились, остальные в зрители, пожалуйста 

Alessandro
veteran
нет уж, знаем мы тебя... ты же всех себе и отберешь 

Picaro
гундос
Не, не всех себе отберет, треть ему, треть мне, треть разделим на всех поровну... 

asma de jour
ужос просто ужос...
-Джон, какие вам нравятся лошади - гнедые или вороные?Саня, давай чтоп ты не мучался - ради такой весны заведем тебе троих... только это

Marrrka
Марина
не только у Алессандро... 
Он вообще отделается легким испугом...

Он вообще отделается легким испугом...
Alessandro
veteran
вот вы все болтаете да болтаете... а уже можно было за это время парочку теток то и обзвонить, да привлечь к этому делу.... эх вы блин, организаторы тоже мне... 

Eka26
старый хомяк
Я посмотрю.....у тебя все ассоциации к лошадям сводятся
Мы тебе значит решили весенний подарочек сделать.....с классной теткой познакомить......а ты выпендриваешься
Вот отдадим ее ласкаваму котегу......Вот 

asma de jour
ужос просто ужос...
нет уж, знаем мы тебя... ты же всех себе и отберешьКого это я когда себе отбирал?![]()

Да я к женщинам весной практически равнодушен...

И вообще - я старый больной человек и мне уже согласие женщины - страшней ее отказа... и что с ними делать я тоже не знаю - склероз...

Я помню - они для чего-то нужны...

asma de jour
ужос просто ужос...
Понимаешь - надо под любое действие подводить твердую теоретическую базу... 

Picaro
гундос
* подсказываю: коня на скаку остановить, в горящую избу войти, ужин приготовить, стопочку водочки поднести * 

Marrrka
Марина
А ты, значит, будешь лежать на диване вместе с ЖЮРИ", блин, потягивать пивко и ленивым голосом сообщать: слудующая!
угу... Ека, давай лучше котегу девочку хорошую найдем. Что-то мужики у нас зажрались на памяти лишились!
угу... Ека, давай лучше котегу девочку хорошую найдем. Что-то мужики у нас зажрались на памяти лишились!
Eka26
старый хомяк
Вот за это....познакомлю я котега с самой красивой своей подружкой.......а тебя с самой НЕкрасивой 

Alessandro
veteran
Вот за это....познакомлю я котега с самой красивой своей подружкой.......а тебя с самой НЕкрасивойврешь ты все...![]()
женщин некрасивых не бывает, тем более весной

asma de jour
ужос просто ужос...
Можно мне как старому-больному и т.д.
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой

Ну так....ты давай.....пожелания высказывай.Чтобы мы теток зря не таскали 

Ты же говорила с САМОЙ красивой познакомишь... И на тебе, критерии подавай... 
Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!

Eka26
старый хомяк
Договорились........вот познакомлю его с девочкой, а он уж там пускай из нее красотку делает 

УРРРРЯ! С 21 марта начинается весна и плюсовая температура!!!!!!!!!!!! Только почему-то ночью плюс, а днем небольшой минус. НО ОНА ВОТ ОНА, РЯДУШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иеххххх........ладно......для тебя ничего не жалко 

Ура!!!!!!!Можно обновить гардероб.......и пусть все мужики слюнями захлебнуться

Ека... они уже захлебываются, пожалей котегов и белочек! 

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!эээ...самую красивую не получишь - она уже у меня!!!)))![]()
Ну не плакай......я сейчас буду тебе теток показывать.....а ты выбирай 

Alessandro
veteran
хорошие у тебя подруги 
хорошо что я не поддался твоим обещаниям

хорошо что я не поддался твоим обещаниям

ЕКА! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО! Мои слабые нервы ТАКОГО не выдерживают, и Пикарюшечка нам нужен живым ласкавы котегом! Умоляю тебя, только не таких! Нам же в одной компании встречаться! 

Непойдет, следующаяВот Вам следующая, кричит заведующая...![]()
Оспади...Была у меня мысль, раз уж зашел такой поиск, попросить и мужчину приличного поискать...А с такими тетками и подумать страшно о возможных вариантах 

В инете? Мужчину? Разве все так безнадежно?
Ну вот специально был припасен элитный вариант.Для Алессандро хранила.......но ради тебя......пользуйся 

Picaro
гундос
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? 

Я не могу принять... Раз для Лессандро припасала, эх... Пусть для Лессандро... 

он голоден и холоден - его надо накормить и обогреть - кто возьмется?)))
Alessandro
veteran
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли?весна, моя глубоко скрытая сущность вылезла наружу, к теплу и свету...![]()
ТОП 5
1
2
3
4