Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
69429
502
Alessandro
Хм. А у тебя сколько машин было? Долго выбирал? :ха-ха!:
Kirochka
сколько машин.... хммм... немного...
женщин больше :ухмылка: выбирал долго, а все равно не моя оказалась...
Alessandro
Блин...ну мы же тебе не сутенерши какие :tease: Если ты всех пробовать будешь.....это чтож тогда получится?Ты хотя бы скажи......какие тебе тетки нравятся?В общих чертах :ха-ха!:
Alessandro
Раза в два больше-то? :ха-ха!:
Нахалюга ты, как я посмотрю:улыб:
Перебор женщин дело хорошое, но сам понимаешь, оччень затратное :secret:
Alessandro
Саня, во всем нужна аккуратность и размеренные аппетиты. Ты нам давай свои предпочтения, ну хоть возраст, телосложение цвет волос (хотя это корректируется)... что-то еще... А мы с Екой разберемся!
Eka26
боянчег в тему...

-Джон, какие вам нравятся лошади - гнедые или вороные?
- Ну, понимаете, сэр, когда я скачу на гнедой, мне хочется вороную, а когда на вороной, то охота на гнедой.
- Понятно. А какие вам нравятся женщины - блондинки или брюнетки?
- Ну, понимаете, сэр......
Marrrka
Разбираться мы все вместе будем, а вы подберете кандидатур, потом замутим голосовалку :secret:
Picaro
Разбираться мы все вместе будем, а вы подберете кандидатур, потом замутим голосовалку :secret:
во, речь не мальчега но мужа :respect:
Eka26
Ну какие же вы того-самого :зло:
Вы - :роза: и чтобы у вас не было в этом сомнений - давайте буду первичный отбор проводить я :чмок: :ухмылка:
asma de jour
Я тоже в жюри на первичный отбор записываюсь! И фсе... Места кончились, остальные в зрители, пожалуйста :tease:
asma de jour
нет уж, знаем мы тебя... ты же всех себе и отберешь :ухмылка:
Alessandro
Не, не всех себе отберет, треть ему, треть мне, треть разделим на всех поровну... :agree:
Alessandro
-Джон, какие вам нравятся лошади - гнедые или вороные?
Саня, давай чтоп ты не мучался - ради такой весны заведем тебе троих... только это :secret: - пусть они о друг друге не знают... :ухмылка: А то можут возникнуть тяжелые травмы... :eek: и причем у тебя :dnknow:
asma de jour
не только у Алессандро... :tease:
Он вообще отделается легким испугом...
asma de jour
вот вы все болтаете да болтаете... а уже можно было за это время парочку теток то и обзвонить, да привлечь к этому делу.... эх вы блин, организаторы тоже мне... :dnknow:
Alessandro
Я посмотрю.....у тебя все ассоциации к лошадям сводятся :зло: Мы тебе значит решили весенний подарочек сделать.....с классной теткой познакомить......а ты выпендриваешься :tease:Вот отдадим ее ласкаваму котегу......Вот :tease:
Alessandro
нет уж, знаем мы тебя... ты же всех себе и отберешь :ухмылка:
Кого это я когда себе отбирал? :а\?: :eek:
Да я к женщинам весной практически равнодушен... :dnknow: готов их всех равнодушием того-самого... :ухмылка: обделить! :спок:
И вообще - я старый больной человек и мне уже согласие женщины - страшней ее отказа... и что с ними делать я тоже не знаю - склероз... :dnknow:
Я помню - они для чего-то нужны... :безум: Снег от гаража почистить... или еще для чего... :dnknow:
Eka26
ну вот, одна уже взбрыкнула))) :tease:
Alessandro
Понимаешь - надо под любое действие подводить твердую теоретическую базу... :live:
asma de jour
* подсказываю: коня на скаку остановить, в горящую избу войти, ужин приготовить, стопочку водочки поднести * :secret:
Alessandro
А ты, значит, будешь лежать на диване вместе с ЖЮРИ", блин, потягивать пивко и ленивым голосом сообщать: слудующая!
угу... Ека, давай лучше котегу девочку хорошую найдем. Что-то мужики у нас зажрались на памяти лишились!
Alessandro
Вот за это....познакомлю я котега с самой красивой своей подружкой.......а тебя с самой НЕкрасивой :tease:
Eka26
Согласен, пошли знакомицца :agree:
Marrrka
воооот..... и вторую понесло... :tease:
Eka26
Вот за это....познакомлю я котега с самой красивой своей подружкой.......а тебя с самой НЕкрасивой :tease:
врешь ты все...
женщин некрасивых не бывает, тем более весной :flowers: :flowers: :flowers:
Eka26
Можно мне как старому-больному и т.д.
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой:улыб:
Picaro
Ну так....ты давай.....пожелания высказывай.Чтобы мы теток зря не таскали :tease:
Eka26
Ты же говорила с САМОЙ красивой познакомишь... И на тебе, критерии подавай... :beee:

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую! :secret:
asma de jour
Договорились........вот познакомлю его с девочкой, а он уж там пускай из нее красотку делает :tease:
Eka26
УРРРРЯ! С 21 марта начинается весна и плюсовая температура!!!!!!!!!!!! Только почему-то ночью плюс, а днем небольшой минус. НО ОНА ВОТ ОНА, РЯДУШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live: :live: :чмок: :чмок: :flowers: :flowers:
Picaro
Иеххххх........ладно......для тебя ничего не жалко :flowers:
Marrrka
Ура!!!!!!!Можно обновить гардероб.......и пусть все мужики слюнями захлебнуться :tease: :tease: :tease:
Eka26
Вот все бы вам нам насолить напакостить :cray-1:
Eka26
Ека... они уже захлебываются, пожалей котегов и белочек! :live:
Picaro
Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую! :secret:
эээ...самую красивую не получишь - она уже у меня!!!)))
Picaro
Ну не плакай......я сейчас буду тебе теток показывать.....а ты выбирай :agree:
Eka26
хорошие у тебя подруги :безум:

хорошо что я не поддался твоим обещаниям :tease:
Eka26
ЕКА! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО! Мои слабые нервы ТАКОГО не выдерживают, и Пикарюшечка нам нужен живым ласкавы котегом! Умоляю тебя, только не таких! Нам же в одной компании встречаться! :cray-1:
Picaro
Непойдет, следующая :beee:
Вот Вам следующая, кричит заведующая...
Filimon
кто ж её в авоську то запихал??? :а\?:
Filimon
Оспади...Была у меня мысль, раз уж зашел такой поиск, попросить и мужчину приличного поискать...А с такими тетками и подумать страшно о возможных вариантах :зло:
Kirochka
а че, вот нормальные мужуки
Kirochka
В инете? Мужчину? Разве все так безнадежно?
Picaro
Ну вот специально был припасен элитный вариант.Для Алессандро хранила.......но ради тебя......пользуйся :agree:
Alessandro
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? :eek:
Eka26
Я не могу принять... Раз для Лессандро припасала, эх... Пусть для Лессандро... :dnknow:
Picaro
он голоден и холоден - его надо накормить и обогреть - кто возьмется?)))
Picaro
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? :eek:
весна, моя глубоко скрытая сущность вылезла наружу, к теплу и свету...