котег... Да мы весь девичник посвятили тому, что кормили и поили котега и шептали на ушко всякие прелести! Неужели тебе было плохо?
А потом пришли наши мужчины и понеслаааась....
А потом пришли наши мужчины и понеслаааась....
Екусь, я чуть теплая утром встала... Вот это девичник удался! Вот это женская сила, а?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... видать праздник удался
Минералочки не принести?
Минералочки не принести?
Девичник удался Правда не помню как спать ложилась даже.........раздеваться мне точно помогали
Marrrka
Марина
не, минералочку не люблю, а вот чтонить молочное типа айрана я бы выпила! Это хорошо, что мы красное не открыли! Тогда бы шеф не имел счастия видеть мою физиономию на работе!
Ага......и моя бы тоже отсутствовала Интересно....а как у Кирочки ужин прошел?
придет - узнаем. Отчеты все обещали, мы вроде как отчитались...
Сейчас читают
195/65/15 или 205/65/15
21816
110
Кисе Алисе нужна помощь!
54584
251
ВАЗ 2107: как поступить без документов
2587
31
Странное сравнение. Я бы пса никогда на мороз не выбросила
Вполне ничего прошел
Потерпевший был вежлив и учтив
Потерпевший был вежлив и учтив
Вот она.........Как прошел вечерок?
В смысле все? Кольцо пока не дарили вроде Только конфеты..
ну ты считаешь, свидание удалось?
Кольца нынчо не в моде.
Кольца нынчо не в моде.
Да.......проси колье с брульянтами
А почему не в моде то?? Я не в курсе была. Спасибо сказали, а то бы опростоволосилась. Интересно, а когда взамуж зовут, что дарят тогда
ты погоди со взамужем. Сначала давай расскажи, какой он? Высокий, зеленоглазый, с чувствовм юмора? Или так себе? Рассказывай, нам же интересно!
С чуством юмора однозначно. Высокий, да. А вот с зеленоглазым промашка вышла
Ну да ничего. И машинка с номерами красивыми Вроде вот..
Ну да ничего. И машинка с номерами красивыми Вроде вот..
ну все! (потирает руки) Когда представлять будешь?
Так-так. А это еще зачем? Я тут уже убедилась на своем горьком опыте, что Новосибирск оччень маленький город. Что даже случайный знакомый может вполне оказаться лучшим другом парня твоего...Так что со знакомствами теперь не тороплюсь. Помните " Осенний марафон"? Ленинград- маленький город..Так и у нас
так это ж хорошо, если твой знакомый окажется лучшим другом моего парня! Быстренько вольется в коллективчик и будем дружить домами! Так что просим просим!
Не совсем про то писала я Он оказался другом парня моего на тот момент
А домами дружить дело хорошее. Но пока все не так серъезно
А домами дружить дело хорошее. Но пока все не так серъезно
ой, Кирочка плутовка, одновременно встречается и с парнем, и с его другом... Нехорошо! Нужно на ком-нибудь одном выбор остановить! Рвешь сердца мужчинам беспощадно, а они, может, планы уже построили...
Да и в мыслях не было такого! Случайно остановилась мужчине помочь..Дорогу показать Не подумайте дурного
А вы бы не помогли чудному пареньку, а? С зелеными глазами? Ну-ка отвечайте! Пока парни в мужской комнате
А вы бы не помогли чудному пареньку, а? С зелеными глазами? Ну-ка отвечайте! Пока парни в мужской комнате
Alessandro
veteran
*тихонько подсматривает из-за угла зелеными глазами*
Мне как-то голубые глаза больше нравятся...
И вообще я на улице со взрослыми дядями не знакомлюсь! Муж не велит!
И вообще я на улице со взрослыми дядями не знакомлюсь! Муж не велит!
Kirochka
guru
Ну-ка брысь! и не зеленые у тебя совсем..
Marrrka
Марина
так, я не поняла, експонат наш музейный! Ща тыкну указкой!
Alessandro
veteran
а вот тут-то мы вас и поправим!! я конечно, экспонат, но вот "музейным", али еще каким "антикварным" меня называть пока рановато....
После пяти лет общения на голубые аллергия открылась Да я ведь не знакомилась! Ну вот подумайте, просят вас срочно ответить на вопрос Очень нужно человеку, прям невыносимо! Неужели не поможете? Вопрос то несложный, а парень мучиться будет
Нифига мусору сколько осталось после вчерашнего... Откель? А еще асма то силен - вотку то осилил бутылку... Уважаю...
Пошел я убираться, а вы не шалите..
Пошел я убираться, а вы не шалите..
Смотря какой вопрос... Может, он спросит, глядя ласковыми зелеными глазами: "Девушка, а сколько у вас денег в кошельке и не хотите ли вы мне отдать всю наличность, включая мобильный телефон и обручальное кольцо? На добрую долгую память о нашем нечаянном знакомстве...." Я ж поставлю мировой рекорд по бегу на длинные дистанции!
Eka26
старый хомяк
Ну ты удивил Такая уж у тебя доля.........убирайся коли на работу не пошел
Marrrka
Марина
не поняла ситуевину... Где- это Асмо бутылку вотки осилил? Давайте установим вчерашнее местонахождение этого субъекта! А то пьет, понимашь, где-то, мы и не знаем ни об чем...
Муж в наличии есть......подтверждаю Славный такой......ответственный.....и детей воспитывает отменно.......настоящий мужчина
девочки! Вы об чем? вы чьего тут мужа без меня обсуждаете?
совсем запуталася...
совсем запуталася...
погоди, то есть подошел к тебе на улице мущщина и спросил: "А у вас есть муж?" Это вот этот вопрос ему покоя не давал?
Ну ты чего??? Если парень славный,так все и расскажешь что ли? Можно просто глазки подкатить и спросить, ласково, не жениться ль вы на мне хотите.....
Ну конечно он...................теперь вот в таком обличие Господи.....с кем живу.......прийдешь домой,а там то белка, то дядька страшный.......то тетка незнакомая шастает
Ну да...Он не совсем чтоб так подошел, там было мило и смешно. А если б был нахал, конечно бы гордо отвернулась и ушла
Вот. Обо мне ничего хорошего как обычно.... Но зато на ушко дома... Ууу мяу...:)
Кирочка, ты меня пугаешь... это ж они нам предлагают взамуж, а не мы им предлагаем на нас жениться. Девочка, что ж ты делаишь! Ты молодая, умная, красивая, славная, все будет!
Екусь, а я вчера видела такого милашку-симпатяшку... который так замечательно смотрелся на фоне роскошной груди роскошной женщины... Фотоаппарат даже мурчал от удовольствия, не то что Пикаро на диване...
Eka26
старый хомяк
Чувство какое то появилось......что живу с Ксенией Собчак. Верните Белочку
Я не предлагаю, а спрашиваю, на фига ему это знать Просто срабатывает безотказно
Но это так, случайность. Я по улице то почти не хожу, авто же.. Редкие перебежки. А насчет инициативы мужчин- всегда песню вспоминаю "Мог бы на тебя похож быть мой малыш". Лет 10 еще б думали над каждым шагом
Но это так, случайность. Я по улице то почти не хожу, авто же.. Редкие перебежки. А насчет инициативы мужчин- всегда песню вспоминаю "Мог бы на тебя похож быть мой малыш". Лет 10 еще б думали над каждым шагом
все равно не понимаю. И спрашивать нам по положению не позволительно. Ну это моя точка зрения, не более...
Слушай, может, все-таки тактику сменить? Глядишь, и взамуж тебя выдадим!
Слушай, может, все-таки тактику сменить? Глядишь, и взамуж тебя выдадим!
Честно? Совсем-совсем честно?
Не хочу я взамуж. Только-только жизнь налаживается. Да и роль кроткой крошки мне дается с таким трудом, что зубы сводит
Пытаюсь иногда, но так это выматывает... Мне проще ту же энергию направить в другое русло, более продуктивно выйдет Наверно не дано
Не хочу я взамуж. Только-только жизнь налаживается. Да и роль кроткой крошки мне дается с таким трудом, что зубы сводит
Пытаюсь иногда, но так это выматывает... Мне проще ту же энергию направить в другое русло, более продуктивно выйдет Наверно не дано
Милашка - очаровашка теперь дома после девичника порядок наводит Умничка такая
ТОП 5
1
2
3
4