ДАМСКАЯ КОМНАТА
52682
323
Eka26
я буду контролировать!))))
italian
А что обычно бывает с теми, кто его обижает? :dnknow:А расскажи мне ....какой у него характер......что любит....что не любит.А то вдруг обижу ненароком.......будеш меня потом преследовать :cray-1:
Eka26
а вот и посмотрим что будет за его обиду....пока еще никто не смел - боятся!))))

он добрый, умный.....короче любит его и все будет хорошо...никто не покорает!))))
italian
Ну...я....это........типа буду стараться.......ты только не убивай меня....злой дяденька :cray-1:
Eka26
еще он обожает когда девушка по сто раз на день спрашивает его "Ты меня любишь?", обожает когда она в пятницу вечером будет звонить ему по телефону каждые полчаса и спрашивать "Ты где? Скоро домой? Я соскучилась?", впадает в экстатз, когда собирается ехать кататься на лыжах, но еще больший экстатз если девушка попросит его в этот момент прямо сейчас поехать к её маме...типа по хозяйству помочь(он это любит), обязательно надо ремонт затееять, он вообще мастер на все руки, и ремонт для него "Отдых с Большой буквы!!" на первый раз хватит? а то могу продолжить?
aleksT
Эххх......несчастная я.......ничегошеньки такого не делаю :cray-1:Уйдет он от меня.........Пожалуй обдеру ка я сегодня обои в квартире......порадую :agree: Спасибо за совет :tease:
Eka26
обои это хорошо! но маловато...ему масштаб нравиться !
Eka26
Еще разбери сантехнику, поотбивай кафель, закороти проводку... :dnknow: чтобы он СМОГ показать себя во всей красе, настоящим мастером и хозяином:улыб:
Так же, как думаешь, стоит ли попортить все бытовую технику, что сказать ему - "Мастер! " :live:
asma de jour
Эхххххх.......гулять так гулять :agree:Все попорчу..........спасибо друзья.........наконец то личная жизнь наладится :respect:Аможет еще мебель разобрать......ну чтобы совсем его очаровать :dnknow:
Eka26
Ну, идея хороша! :ухмылка:
Но это.. кхм... давай повремени, после посещения друзей и новоселья - пока бельчонок посуду мыть будет :ухмылка: , у тебя будет часок - вот и наломаешь :dnknow:
asma de jour
Точно :agree: Вот порадуется бельчонок то :ха-ха!:Он там готовится......умничка........а я тетка безолаберная на работе сижу :cray-1:
asma de jour
Эй, перчеги заканчивайте.. Большой брат все видит...гы. Шас насоветуете.. Асмо, я тебе теплой вотки налью... Саня, жаль ты в нижневартовске.. Тебе вокс привет шлет.
Eka26
Ну во первых - "безалаберная" :ухмылка:
Во вторых - Вам же лучшее, придете на все готовое, оцените... :dnknow:
Eka26
Все попорчу........
думаю сегодня мы поможем))))
italian
Ага........потом и ремонтировать все вместе будете........пополните клуб любителей ремонта :зло:
Eka26
э нет.....бельчонок и займется......он ужас как любит ремонт!!!!))))
italian
Ага........а что еще бельчонок любит? :secret:
Eka26
а ты у него спросит не пробовала?
aleksT
в пятницу вечером будет звонить ему по телефону каждые полчаса
не только по пятницам, а каждый день, он это любит
Picaro
точно!!! и еще надо всегда спрашивать: Где ты был всю ночь???? :ха-ха!:
asma de jour
Еще разбери сантехнику, поотбивай кафель, закороти проводку...
Снять рамы оконные, двери с петель.
Бешеный белк, еще тот данила-мастер :ха-ха!:
Лютый Вжик
Еще и стены можно подвигать :dnknow:
Picaro
Господа, он же все таки мастер, но ведь не волшебник :dnknow:
Eka26
*Зашла поправить прическу, крутится перед зеркалом*
Eka26
Катюш, как настроение?
Marrrka
*Зашла ....посмотрела в зеркало* ......эх......зачем лишний раз пугаться......с утра обычно все запущено :cray-1:
Eka26
поэтому я предпочитаю в зеркало не смотреть, и днем стараюсь не смотреть, и вечером... :dnknow:
Marrrka
Нормальное настроение.....лучше , чем вчера.......а после вечера романсов в оперном :eek:.............было ощущение, что мы попали в ад :tease:
Picaro
Ага....они у тебя дома все завешаны :tease:
Marrrka
Скорее ржала как конь :ха-ха!:Не доросла я до таких мероприятий.........бескультурщина :cray-1:
Eka26
Мы с тобой вообще какие-то... на всю голову... Когда я взамуж выходила, стояли с беспятиминут супругом в ЗАГСу, такие красивые, гости дорогие и все такое... Короче, нам даже замечания делали. Я боялась, что разоржусь в голос: бред и фарс, в котором я приняла активное участие. Нам надо хвосты прижать и сидеть, без претензий на что-либо.

Кать, чет у меня настроение поганенькое, да?
Marrrka
пела или слушала? :tease:
Танцевала, точно тебе говорю! :ухмылка: :agree:
asma de jour
танцы были несколько раньше :tease:
Marrrka
О, мой застенчивый герой!
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла
роль,
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи твоей
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис,
среди теней
Ты спасся, не заметный глазу.

И в этом сраме и бреду
Я шла пред публикой
жестокой.
Вся на виду, вся на виду,
Вся в этой роли одинокой.

О, как ты хохотал, партер.
Ты
не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидной.

И жадно шли твои
стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна среди стыда
Стою с упавшими плечами.

Но
опрометчивой толпе
Герой действительно не виден.
«Герой», как боязно тебе,
Не бойся, я тебя не
выдам.

Вся наша роль – моя лишь роль
Я проиграла в ней жестоко
Вся наша боль – моя лишь
боль
Но сколько боли, сколько, сколько
Eka26
ну что-то вообще депрессняк накрыл. Давайте уш чтоли чтонить придумаем веселое! Катюш, в зоопарк идем? :agree:
Marrrka
А я вот Есенина обожаю....это мое любимое :agree:
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я - они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, -
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!"
Я отвечу: "Добры вечер, miss".

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Marrrka
Ну ты даешь......с чего депрессняк то?Сходи в оперный на старинные романсы......и поймешь, что до этого тебе было даже очень весело :ха-ха!:
Eka26
нц нет, не согласная я! Я себя не хочу сгоревшей считать, и ты тоже, и они вот не сгорели, иначе либо я дера во весь рост или длину, хбз, или они ну такие актеры все заядлые - Большой театр отдыхает! Все постепеннь, время - оно здесь самое главное мерило и все остальное! Так что все впереди. Выше нос, мои хорошие! Ляссандро! В субботу идем в зоопарк, ты нам с Екой даришь по шарику! хорошо? :agree:
Marrrka
И по бриллиантовому колье :tease:
Eka26
нет, я с Саней за него не рассчитаюсь...
Marrrka
Ты чего.......он же нам так......ну ...это.....типа безвозмездно должен подарить :secret:
Eka26
ты только никому об этом не говори... а то поналетят тетьки, и нам от колье пара звеньев достанется... :secret: :tease:
Marrrka
где ж я вам шариков наберусь то? :tease:

и так кто-то полопал всё... и бельчонка утащил... кстати, верните достояние народу!!!
Alessandro
кстати, кто полопал, история умалчивает... кроме дитяти, там еще народ тусовался, способный изничтожить...
А вот насчет бельчонка... Сань, где покупал, можно я еще такого же куплю? Ну не отдаст она его!

Кстати, Машенька говорит часто, что дядя Саша ей понравился...
Alessandro
Могу посоветовать купить их либо в отделе игрушек, либо в аптеке :secret:
Picaro
тогда я в зоопарк не пойду, если в аптеке... лучше на диване поваляюсь перед телеком... в кои-то веки
Marrrka
Сань, где покупал, можно я еще такого же куплю? Ну не отдаст она его!

Кстати, Машенька говорит часто, что дядя Саша ей понравился...
Дядя Саша многим нравится :secret:

А вот насчет купить такого же... таких больше нет, и вообще - белки НЕ ПРОДАЮТСЯ :спок:
Alessandro
так я ее не продавать, а покупать собралась. :tease: