разброд и шатание
5067
47
Вот интересную закономерность я тут выявила. Прихожу на работу, на атомате АФ загружаю... а там - все уже читано-перечитано... вобщем, скуууушно... потом плуканула в КО - тут образовалось стойкое сообщество переписчиков... Алекс с Эстетом прописались на БЗ или СФ... кого-то еще где-то почитала...
это я к чему?
Аааа, вспомнила! Ностальгия мучает по старому АФ, когда все-таки было интересно... а щас нигде себе место найти не могу...
в КО - тепло, но не информативно,
в СФ - стыдно и пошло (либо осталось старое предубеждение, когда АФ пытался бодаться с БЗ, и те, кто там светился, подвергались абструкции)
Ну Недвижимость читаю, образование, маркетинг.. но не мое это все.
Короче, люди, помогите!!! Подскажите интересное место! Чтоб и читать, и писать...
это я к чему?
Аааа, вспомнила! Ностальгия мучает по старому АФ, когда все-таки было интересно... а щас нигде себе место найти не могу...
в КО - тепло, но не информативно,
в СФ - стыдно и пошло (либо осталось старое предубеждение, когда АФ пытался бодаться с БЗ, и те, кто там светился, подвергались абструкции)
Ну Недвижимость читаю, образование, маркетинг.. но не мое это все.
Короче, люди, помогите!!! Подскажите интересное место! Чтоб и читать, и писать...
Чтоб и читать, и писать...Рекомендую книги жалоб и предложений в супермаркетах !
Здесь всегда весело Тепло и уютно.....
Alessandro
veteran
да уж тут и оставайтесь
пишите что хотите, читайте
ничего тут стойкого нет, всем тут рады
пишите что хотите, читайте
ничего тут стойкого нет, всем тут рады
old_kotik
guru
Как в цирке что ли ? ха-ха\!как в бане
Сейчас читают
Дозор очередной
6905
365
выборы мэра Новосибирска
66146
393
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383344
177
Учусья
veteran
да у вас тут междусобойчик ни о чём, вернее, о чём-то интересном только для вас, мне и втиснуться со своим глупокомыслием не куда...
об этом вчера и был топик.. снесли уже..и сегодня вот пытались обсудить интересную темку:)
давай Свет, предлагай:) будем жить:)
давай Свет, предлагай:) будем жить:)
Alessandro
veteran
так у нас и междусобойчик то почему? от хорошей жизни чтоли? ежели вы все мимо пробегаете...
давайте уж не ломайтесь пришли, так пришли
Можете вон, кстати танки посочинять или хокку
давайте уж не ломайтесь пришли, так пришли
Можете вон, кстати танки посочинять или хокку
А вы предложите тему.....а мы то уж подключимся.....я здесь тоже недавно.....приняли на ура Все такие славные
об этом вчера и был топик.. снесли уже..и сегодня вот пытались обсудить интересную темку:)Да вот и я про то же: только темка зацепит, как ее - раз и порубили... даже в курилке АФ правила были демократичнее...как только из флудеров перешли в модераторы, так и давай метлой местипростите, модераторы, я не специально!!!
Зря вы так......мы уже сколько общаемся ...ни разу ничего так жестко не сносили И конфликтов между нами практически не бывает......
да это я так... от скуки... я ж почти со всеми здесь знакома, знаю с лучших сторон
а вот конфликты могут иметь не только отрицательные последствия, они могут помогать в развитии, главное, их в то русло направить
да уж, я поняла, мне конфликтов в инете не хватает, закуситься не с кем
ЗЫ сегодня меня мучает немотивированная агрессия... а утром в передачке сказали, что это признаки больной печени.... вот сижу, к печенке прислушиваюсь, коллег предупредила, что если покусаю, так не виноватая я ... народ за аллахолом побежал
а вот конфликты могут иметь не только отрицательные последствия, они могут помогать в развитии, главное, их в то русло направить
да уж, я поняла, мне конфликтов в инете не хватает, закуситься не с кем
ЗЫ сегодня меня мучает немотивированная агрессия... а утром в передачке сказали, что это признаки больной печени.... вот сижу, к печенке прислушиваюсь, коллег предупредила, что если покусаю, так не виноватая я ... народ за аллахолом побежал
Alessandro
veteran
вот сижу, к печенке прислушиваюсь, коллег предупредила, что если покусаю, так не виноватая я ... народ за аллахолом побежалглавное - чтоб за алкохолем не побежал
Учусья
veteran
думаю, что алкохоль был бы эффективней, но пока не могу... пошла сеять....
Алекс с Эстетом прописались на БЗ или СФ...Это их тараканы. Что с того?
Аааа, вспомнила! Ностальгия мучает по старому АФ, когда все-таки было интересно...Было такое когда то... Я даже из разряда читателей перешёл в разряд писателей :))
в СФ - стыдно и пошло (либо осталось старое предубеждение, когда АФ пытался бодаться с БЗ, и те, кто там светился, подвергались абструкции)Те АФ-орумцы кто бодался с СФ и БЗ сами же там и прописались...
Короче, люди, помогите!!! Подскажите интересное место! Чтоб и читать, и писать...За восемь лет побегал по разным форумам... Здесь ещё даже ничего... даже сейчас.ПС: Сегодняшний топик про "красивых" женщин мне понравился... Давно так не улыбало.
Хоть вас порадовало Но все же пришлось попросить его закрыть......а то бы меня сожгли
Ню
топик писали не только Вы одна, а девчонки со своим стебом и иронией столько наколбасили...
топик писали не только Вы одна, а девчонки со своим стебом и иронией столько наколбасили...
да веселились не по-деццки, пытаясь разъяснить разницу в отношении к красивой и умной девушке и просто красивой или умной;)
Ну тогда низкий поклон девчонкам с их стебом и иронией
Alessandro
veteran
видимо, матерились Вы в нем
других причин не вижу
других причин не вижу
Ну я почти не материлась и меня порезали)))
часть правда отдали на рассмотрение)))
Alessandro
veteran
Ну я почти не материлась и меня порезали)))а в Вашем случае, наверное, матерились те, кто читал Ваш пост, а это тоже некрасиво. Вот его и почикали
Текс, а что материться то?
Я там все, как на духу и правду и фантазию)))
Ушатик воды был - да, и чистосердечное признание.Или словаря переводного под рукой не оказалось?
Ну я ж для братьев по разуму вообще-то ваяла)))
Я там все, как на духу и правду и фантазию)))
Ушатик воды был - да, и чистосердечное признание.Или словаря переводного под рукой не оказалось?
Ну я ж для братьев по разуму вообще-то ваяла)))
Я пожалуй пойду......не буду вас нервировать своей красотой и умом
Ттоварищь мышь, У Вас все кошерно с юмором и остроумием ,мне нравилось читать БЗ, но давайте не будем тут так тонко завуалировано стебацца.
Не лично Вы, ни товарищ осис никтого не раздражаете, и никто в вашу сторону даж вззгялдов косых не кидает, так что это....
дружить - значит дружить. А то меж строк читать уже надоело...
в КО отдыхать нада а не кусаца..
Вот, это я окрошки объелся и щас начну бузеть...
Коллективом то накидываться на девочку не красяво... это Вы точно знаете, потому, что много знаете...
Не лично Вы, ни товарищ осис никтого не раздражаете, и никто в вашу сторону даж вззгялдов косых не кидает, так что это....
дружить - значит дружить. А то меж строк читать уже надоело...
в КО отдыхать нада а не кусаца..
Вот, это я окрошки объелся и щас начну бузеть...
Коллективом то накидываться на девочку не красяво... это Вы точно знаете, потому, что много знаете...
Alessandro
veteran
да шучу я, ладно вам)))
словарей у меня тут в избытке под рукой, поболе чем в любой библиОтеке
словарей у меня тут в избытке под рукой, поболе чем в любой библиОтеке
а че сразу от меня ждать подвохов?!
Ты это пробздись уже и расслабься)))
Видишь, я вообще ребенок почти)))
Ты это пробздись уже и расслабься)))
Видишь, я вообще ребенок почти)))
а вы не читайте между строк, ни вас, н итоварища еку тоже лично никто не трогал
Фи.. поганенькая оказывается Вы тетя. И грубая...
*Схамить штоля?, да не .. адьюс...*
*Схамить штоля?, да не .. адьюс...*
Хоть вас порадовалоСпасибо. Но боюсь Вас огорчить... Дело в том, что этот топ идеально бы смотрелся в БЗ. Но только не здесь. Только в БЗ собираются ослепительно красивые, умные и страдающие звёздной болезнью представительницы прекрасного пола, достойные быть вымазаны на холсте маслом, руками великого перуанца Бориса Валледжо. А здесь люди просто отдыхают. Выпивают... Встречаются... дружат... жуют шашлыки на морозе... и т.д. Но никак не выясняют, кто на свете всех милее, всех румяней и белее (с)... Или я что то пропустил? И КО, родившаяся из останков былого АФ, уходит под крыло БЗ?Жаль... очень жаль...
ПС: Хотелось бы узнать, кто из нас ошибся "комнатой"
Filimon
alcatel
два слова:
БЗ нравица...
вот тут подколов только уже хватит. БЗ-2 то зачем?
*ушел ,скрипнув дверью*
БЗ нравица...
вот тут подколов только уже хватит. БЗ-2 то зачем?
*ушел ,скрипнув дверью*
demien
since 2002
опять БЗ вспомнили..а что плохого вам сделало БЗ ????Хоть и не мне вопрос но отвечу. МНЕ например ничего плохого... На БЗ очень много бестолковых топиков. Донельзя МНОГО. На то оно и БЗ. И это хорошо. Иначе БЗ было бы не БЗ. Никто не возражает. Одна просьба только. Ко всем. Не несите весь "мусор" с БЗ сюда... в КО. Тут было тихо и уютно... было...
Alessandro
veteran
блин, запарили уже фигней этой....
стебаться, подкалывать, мериться "интеллектами"...
"ой, какие мы сцуко умненькие, так здорово застебали **** и ****"... тьфу блин, противно...
ну есть у вас БЗ, есть СФ, че вы сюда то лезете с разборками???
был нормальный раздел, писали люди добрые позитивные вещи... не Достоевский конечно, но это же комната ОТДЫХА....
заполонили весь нгс своей желчью....
Короче тут я навряд ли еще появлюсь. Если хотите считать это "революцией" - да и флаг вам в руки и в другие части тела...
стебаться, подкалывать, мериться "интеллектами"...
"ой, какие мы сцуко умненькие, так здорово застебали **** и ****"... тьфу блин, противно...
ну есть у вас БЗ, есть СФ, че вы сюда то лезете с разборками???
был нормальный раздел, писали люди добрые позитивные вещи... не Достоевский конечно, но это же комната ОТДЫХА....
заполонили весь нгс своей желчью....
Короче тут я навряд ли еще появлюсь. Если хотите считать это "революцией" - да и флаг вам в руки и в другие части тела...
5 минутный перерывчик в посевной...
так, я смотрю, что и правда, нет темы, которую бы не заболтали....
ХАЧУ умного разговора, иронии, стеба, подколов!!! или что, здесь нельзя, выкосят-накусят??
Давайте все вместе темку кусачую придумаем, но только чтоб без наездов, есть же разница между подколом и под@бом...
так, я смотрю, что и правда, нет темы, которую бы не заболтали....
ХАЧУ умного разговора, иронии, стеба, подколов!!! или что, здесь нельзя, выкосят-накусят??
Давайте все вместе темку кусачую придумаем, но только чтоб без наездов, есть же разница между подколом и под@бом...
Здесь все к друг другу позитивно относятся...даже дружат........а если хотите покусаться идите на БЗ. Я больше в таких топиках не учавствую......грызите друг друга ......и умные и красивые......и мужиками обделенные тоже.
Учусья
veteran
аааа
вот и конфликтик интересов присутствующих случился: мне приколов не хватает, а для вас тут желчи много... а мне она не попадалась... может, я просто невнимательна? или подтекст мне недоступен в силу отсутсвия информации...???
куда податься-то, чтоб помидорами не забросали???
вот и конфликтик интересов присутствующих случился: мне приколов не хватает, а для вас тут желчи много... а мне она не попадалась... может, я просто невнимательна? или подтекст мне недоступен в силу отсутсвия информации...???
куда податься-то, чтоб помидорами не забросали???
чё-то на пустом месте всякая ерунда получилась...
вроде за советом приходила, да видно, со своим уставом в чужой монастырь...
ЗЫ пойду мужиками наделяться
ЗЫЫ модераторы, выкосите ВСЁ....
вроде за советом приходила, да видно, со своим уставом в чужой монастырь...
ЗЫ пойду мужиками наделяться
ЗЫЫ модераторы, выкосите ВСЁ....
Свет, а вот по мне все хороши. В меру надо и приколов и прочего. Только вот тыкать пальцами друг в друга надо не тут. Раз уж захотелось. И почему то сегодня...
Завтра приходи, нагружу тебя приколами и прочими прелестями. Мож и остальные одумаются и возьмут себя в руки...
Завтра приходи, нагружу тебя приколами и прочими прелестями. Мож и остальные одумаются и возьмут себя в руки...
За Вашу гибкость в коллективе - респект. Хорошее качество. Видимо я Вас всё таки не огорчил :). Это радует. Но хотелось бы всё же, что бы Вы поняли, что я пытался до Вас донести. Тем более,что начинали Вы с ПФ. А там много неадекватных.
Фил, ну хватит... что за КО пошла? Что ни топ - то ругань...
чё-то на пустом месте всякая ерунда получилась...А вы однако провокатор
Picaro
гундос
На сем топ закрываю. Не сношу, а закрываю...
И будь это выколото иглами в уголках глаз поучающихся, коли они нуждаюся в поучении...
Не сношу никуда созначельно - читайте и думайте, как не надо делать!
И будь это выколото иглами в уголках глаз поучающихся, коли они нуждаюся в поучении...
Не сношу никуда созначельно - читайте и думайте, как не надо делать!
ТОП 5
1