Eka26
старый хомяк
А и правда.....заведи нам топ Красивые мужчины.......а мы свои мнения вам расскажем......пожалуйста
Он может тока "болтливые мусчинки" завести.. и сам за ся проголосовать моментом...
Можно и такой завести......а мы вам расскажем, что мы о вас думаем......всю правду
Потом придет пара "друзей" и "накакают в комментах".
ЗЫ, я снова твою розовую майку одел.. со спанья то..(пусь ТЕ потешатся снова)
ЗЫ, я снова твою розовую майку одел.. со спанья то..(пусь ТЕ потешатся снова)
Катюш, всю правду нельзя, некоторые могут и загордиться...
Это ту , которая с кружевами? Ладно.......сама заведу топ про вас
Да пускай гордятся......свой же все.....родные.Вот только голосовалку я делать не умею Кто готов помочь?
Сейчас читают
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39176
223
Корректировка фар
18268
80
Ликвидные новостройки (продажа, сдача)
12790
74
Не нада... щас с небес спустятся самые остроумные и будут в тебяж кидаться снова...
В личку одно писать будут, тут другое...
В личку одно писать будут, тут другое...
Он может тока "болтливые мусчинки" завести.. и сам за ся проголосовать моментом...Кто бы говорил !
italian
coza nostra
весна теперь стопудово пришла....а сил нет вообще....работа все съедает...нужен отдых.....активный такой отдых...отвлечься.....
а ты все жрешь пиво...а весной его потребление на душу форумчанина возрастает втройне...
завтра на охо...тьфу, завтра на работу! всем - спать!
завтра на охо...тьфу, завтра на работу! всем - спать!
А фчира?
Обманул что ли?? Твой рентинг падает, тебе уже нельзя верить на слово, всё на бумажке и с синей печатью...
Обманул что ли?? Твой рентинг падает, тебе уже нельзя верить на слово, всё на бумажке и с синей печатью...
я собираться собирался.....но пересобирался и не стал....вот.....
а рейтинг пусть хоть до нуля упадет...)...мои други как верили мне так и будут верить.....
а рейтинг пусть хоть до нуля упадет...)...мои други как верили мне так и будут верить.....
ТОП 5
2
3
4