дада, я только что видела нормальный женский разговор мужскими устами в дамской комнате... не уединишься даже...
Marrrka
Марина
ах, вы здесь! Уж решила, что мы Вас потеряли... А Вы как Ленин!
Kirochka
guru
Зачем опровергать? Я тут тоже призадумалась, может и мне пойти по такому пути..Правда не знаю, есть ли смысл деньги вкладывать. Говорят, мужчины быстрее приходят в негодное состояние
От частого злоупотребления приходят...
ЗЫ. а непригодное это какакое?
ЗЫ. а непригодное это какакое?
Если вообще удасца найти в пригодном... Соглашайтесь на предложение Пикаро!
Ну а безлоупотребления вообще невыгодно Где же решение?
раньше у женщин голова болела, теперь у мужчин... куда катимся?
Сейчас читают
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
174131
87
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904493
519
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265233
623
Не знаю.. По-моему все хорошо. Весна, птички...Старые мужчины возвращаются в родные края..Веснаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
поневоле порадуешься, что коровы не летают...
Ох...ну ничего себе вы тут понаписали А за комплименты спасибо всем А кое кого я дома расцелую
ой! Неужели на с Марьей? Мы тут как раз хотели в гости напроситься...
А вот я скажу вот: надоело быть женатым? Разведись! Почувствуй себя никому не нужным... Женись!
Если уж на то пошло, мы нужны только самому себе! Сдохнем, поплачут и забудут!
Ну уж тебе то мы сдохнуть не дадим
Пикарюга, опять на комплименты напрашиваясся! В какой топик ни зайду, везде слезы....
А вот я скажу вот: надоело быть женатым? Разведись! Почувствуй себя никому не нужным... Женись!так все просто?....ну-ну....ты к какой категории себя относишь?
Интересно, а как быть замужним? хочется и с друзьями пообщаться и по магазинам прошвырнуться и т.п. Блин, дома любимые мужчины .
Ждут, звонят: када придешь мы есть хотим, Будто я холодильник с собой таскаю. Еще и себе любимой хочется подарок сделать: типа прическу наконец-то на голове навести, в солярии погреться - не дают зато муж естестно и пивко перед телеком и в баньку с венечком
как быть замужней?
Ждут, звонят: када придешь мы есть хотим, Будто я холодильник с собой таскаю. Еще и себе любимой хочется подарок сделать: типа прическу наконец-то на голове навести, в солярии погреться - не дают зато муж естестно и пивко перед телеком и в баньку с венечком
как быть замужней?
Да это вообще тоска!
Все едут в боуллинг, а я одна как ненормальная домой иду спать)))
Все едут в боуллинг, а я одна как ненормальная домой иду спать)))
у вас должны быть доверенные подруги, к которым вы, якобы, уехали на важную долгожданную встречу, которые будут отвечать по телефону, что вы в этот момент вышли в туалет
насоветую щас, на свою голову...
насоветую щас, на свою голову...
Стебаетесь или мужского мнения просить хотите?
какой стебаюсь?! дело до развода доходит
Ага.....а вы выходите из замужа.......вот веселье то начнется
Eka26
старый хомяк
Это так всегда почему то......но приятненько
Eka26
старый хомяк
Да......хорошие то мужики на дороге не валяются Знать бы грибные места
места-знаю...но все мелкие там при моих 178 см...проблематично...как каблуки одену, так вообще...караул...
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня!
Мы просто ДОЛЖНЫ с Вами познакомиться!
Ибо Вы - как ТАКОЕ украшение, должны быть в рядах КО
Мы просто ДОЛЖНЫ с Вами познакомиться!
Ибо Вы - как ТАКОЕ украшение, должны быть в рядах КО
Eka26
старый хомяк
Так у вас практически модельный рост......и мужчины должны падать и штабелями складываться
Так у вас практически модельный рост......и мужчины должны падать и штабелями складыватьсяК росту еще должно прилагаться 90-60-90 !
с Вами познакомитьсякак то пару лет назад я Вас видела и вы меня
Гостевой брак? поделитесь опытом, пожалуйста!... ну... это примерно так. Поженились - и сразу уехали в свадебное путешествие... Я - в Италию, она - в Швейцарию. И там жили три года. В любви и согласии
ну, да, примерно... вроде и брак, но каждый - у кого-то еще в гостях... я у итальянок, она - у швейцарцев
а вообще-то в основе была цитата из "тот самый Мюнгхаузен"
а вообще-то в основе была цитата из "тот самый Мюнгхаузен"
То-то я думаю, где я это уже слышал
*пошел пересматривать старые добрые совеццкие фильмы*
*пошел пересматривать старые добрые совеццкие фильмы*
а вообще, на тему, означенную в стартовом посте приходится с прескорбием ответить односложно.
- А как быть женатым?
- Женатым быть трудно!
- А как быть женатым?
- Женатым быть трудно!
ТОП 5
1
4