Поиграем в снежки?
3672
13
Утром сегодня так хотелось не на работу шагать, а слепить огромного снеговика.
Зима дарит последний, может быть, шанс наиграться в зимние забавы.
Хех, щас бы вон тому толстому залепенить бы снежком промеж лопаток. Но не больно совсем, а так с задором. Увернуться от кинутого снежка кем-то, спрятавшимся за деревом.
Щас поглядим кто это был?!
Зима дарит последний, может быть, шанс наиграться в зимние забавы.
Хех, щас бы вон тому толстому залепенить бы снежком промеж лопаток. Но не больно совсем, а так с задором. Увернуться от кинутого снежка кем-то, спрятавшимся за деревом.
Щас поглядим кто это был?!
Я???????????
Не, снежки нынче слишком тяжелые и крепкие, таким убить можно... сегодня голубя чуть не зашиб, промахнулся, к сожалению. А то он семечки у моей воробьиной фермы воровал!
Не, снежки нынче слишком тяжелые и крепкие, таким убить можно... сегодня голубя чуть не зашиб, промахнулся, к сожалению. А то он семечки у моей воробьиной фермы воровал!
Эко ты осерчал на жирнючего голубя)))
да сыроватые они немного, а если долго в ладошках не мять, то ничего удачные полетные получаются)))
*тресь Стармеху по плечу маленьким снежком*
да сыроватые они немного, а если долго в ладошках не мять, то ничего удачные полетные получаются)))
*тресь Стармеху по плечу маленьким снежком*
ну разве что маленьким... а в глаз все равно ощутимо будет... женщинам легче, тенями подмазала, мол, так и было...
Мож тады и в Царя Горы поиграем
..*залепил снежком в ухо...кому не понял, успел свалить*
..*залепил снежком в ухо...кому не понял, успел свалить*
Дернула за ветку!
Серегу осыпало мокрым сугробом, попало за шиворот.
Вжала голову в свои плечи)))
Ну можно и поиграть.
А сейчас уже убегаю)))
Серегу осыпало мокрым сугробом, попало за шиворот.
Вжала голову в свои плечи)))
Ну можно и поиграть.
А сейчас уже убегаю)))
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
116544
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654642
721
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19665
112
Мож тады и в Царя Горы поиграем ..*залепил снежком в ухо...кому не понял, успел свалить*Я, я успел заметить! Модератору попал!!! Тока какому, я тоже просмотрел! Готовься к бане...
Снежки , конечно прикольно, но лучше б он уже растаял. Я с утра пока машину от снега отчищала, запарилась. Начинаю его сметать- а он сам в кирпичищи лепится
Совет дня - собери снег со своей машины и положи его на машину соседа...
Я ж встаю поздно Не люблю это дело. И моя машина последняя..
Я, я успел заметить! Модератору попал!!! Тока какому, я тоже просмотрел!Да и пох кому, главное что бы тушка была побольше...и помебленней бегала **тут следует очередь из боевых зарядов снежками...и снова на утёк**
ТОП 5
1
3
4