asma de jour
ужос просто ужос...
Анюта!
Я просто поражен...
И счас на варенье и пельмени и подготовку к вину, и потом - на само варенишное вино.. Сильна зазывать!
И потом тоже придем - дегустировать.
Я просто поражен...
И счас на варенье и пельмени и подготовку к вину, и потом - на само варенишное вино.. Сильна зазывать!
И потом тоже придем - дегустировать.
Так. Начинается.
Вино -то к концу лета только будет!
Вино -то к концу лета только будет!
osis
guru
ээ.. стоп на подготовку я НЕ Я зазывала - это провокация:) кто там вас про пельмени дезинформировал - с того и спрос;)) я помощи - указаний и тары так сказать прошу, а дегустатция будет обязательно, если ваще что-то получится
Я так понимаю, вон та здоровая каменюка была в мой адрес?
Я про пельмени узнала из достоверных источников
Я про пельмени узнала из достоверных источников
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот мы тебе и поможем - приедем, найдем тару под варенье, поможем разбавить, добавим все чин по чину, завяжем-накроем и т.д.
И все это под пельмени и иже к ним
Я понимаю... что тебе трудно преодолеть природную застенчивость, но ведь мы - твои друзья, тебя не оставим без помощи, да и ты наверняка нас рада будешь видеть , только стесняешься на варенье позвать.
Так что пиши - где и во сколько сегодня встречаемся и т.д.
И все это под пельмени и иже к ним
Я понимаю... что тебе трудно преодолеть природную застенчивость, но ведь мы - твои друзья, тебя не оставим без помощи, да и ты наверняка нас рада будешь видеть , только стесняешься на варенье позвать.
Так что пиши - где и во сколько сегодня встречаемся и т.д.
Kirochka
guru
Я предлагаю, раз уж Осис такая стеснительная, прямо к работе ее подъехать, и встать вокруг машины ( номерок то мы знаем )
Таким образом, точно проследим перемещение нужного нам объекта
Таким образом, точно проследим перемещение нужного нам объекта
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть сбор "по варенье" и его экзотическое применение назначается у машины Оси за 5 минут до окончания ее рабочего дня?
Идея - хороша!
Идея - хороша!
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
47646
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
245288
427
Почему люди разводятся?
56367
162
Стармех
старый пень
И толпой скандировать: "Варенье! Варенье! Пельмени! Пельмени! Osis - УРАААААААА!"
Ее коллегам и окружающему народу должно понравиться, если будет громко и с чувством...
Ее коллегам и окружающему народу должно понравиться, если будет громко и с чувством...
А особенно должно понравиться, если мы подсуетимся, и приедем пораньше ,не за 5 минут, и задолбаем воплямии всех
Может, АФ и другим близким форумам флэш-моб предложить устроить? На полчасика ора под окнами ее офиса?
я вот думаю тут.. а не уйти ли мне с работы пораньше *задумчиво* варенье там пойти поперемешивать чтоли...
а то после ваших воплей меня все равно раньше выгонят
а то после ваших воплей меня все равно раньше выгонят
А посмотри, возле твоей машины нет разве еще никого? Группа поддержки уже должна была прибыть
asma de jour
ужос просто ужос...
О!
Я придумал еще способ, чтобы даже забродившее варенье принесло людям радость!
Наши девчата, по погоде потеплее сначала мажут им Оськину машинку в минимуме одежек, а потом неторопясь ее отмывают, что принесет наблюдателям немало, как я думаю, положительных эмоций
Я придумал еще способ, чтобы даже забродившее варенье принесло людям радость!
Наши девчата, по погоде потеплее сначала мажут им Оськину машинку в минимуме одежек, а потом неторопясь ее отмывают, что принесет наблюдателям немало, как я думаю, положительных эмоций
asma de jour
ужос просто ужос...
а то после ваших воплей меня все равно раньше выгонятНе выгонят!
Мы соберем демонстрацию с плакатами
Типа - "Работу - Осе! Даешь расширенный круг ее обязанностей! "
Kirochka
guru
Причем расширенный круг за ту же плату!
А по поводу варенья и машины- а где прок для девушек?
Не нашла плюсов
А по поводу варенья и машины- а где прок для девушек?
Не нашла плюсов
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно за ту же... и за то же варенье
Ведь учитывая все положительные качества нашей Анюты - она работящая.
А по поводу варенья и машины - это же повод нашим девушкам похвастать теми достоинствами, коими их щедро наградила природа!
Ведь учитывая все положительные качества нашей Анюты - она работящая.
А по поводу варенья и машины - это же повод нашим девушкам похвастать теми достоинствами, коими их щедро наградила природа!
Kirochka
guru
Тогда надо вареньем минимум мерс новый мазать, чтоб владелец не просто прошел и посмотрел случайно, а точно никуда не делся, пока будем возить по стеклу чем придется
Тогда так поступим..
Мужчин пошлем приглянувшихся парней машины искать и пачкать, а следом мы, типа случайно
Здорово я придумала?.
Тогда так поступим..
Мужчин пошлем приглянувшихся парней машины искать и пачкать, а следом мы, типа случайно
Здорово я придумала?.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот - начали с вареньев и экзотики - а куда скатились?
Вечно этим девушкам -к варенью мужика на мерсе подавай
Вечно этим девушкам -к варенью мужика на мерсе подавай
Kirochka
guru
Ну а как? Как иначе? На что тогда варенье варить то? Я уж тогда и не знаю
ннп
Народ, варенье забродило не по децки, лезет вон из банки и грозит затопить квартиру (по словам Оси). Сама она написать не может, варенье перекрыло подходы к компу, поэтому предлагаю не мечтать о самодельном вине (все равно Мускат не получится), а банально перегнать его через одно из величайших изобретений человечества - самогонный аппарат! У кого сей девайс есть, признавайтесь!!!
Народ, варенье забродило не по децки, лезет вон из банки и грозит затопить квартиру (по словам Оси). Сама она написать не может, варенье перекрыло подходы к компу, поэтому предлагаю не мечтать о самодельном вине (все равно Мускат не получится), а банально перегнать его через одно из величайших изобретений человечества - самогонный аппарат! У кого сей девайс есть, признавайтесь!!!
У меня только схема есть, а самого аппарата нет. Хотя опять же, мой отличный финансист объяснял, как он обхрдился в дом. условиях подручными средствами. Надеюсь, у Осис пара емкостей найдется
самогоный аппарат делается из старой скороварки, резиногового шланга, алюминиевой трубки и полиэтиленового ведра. халява.
Сейчас поищу схемку, там как-то хитро было , в объезд змеевика
змеевик нужен для охлаждения легких фракций. вернее, форма змеевика позволяет уместить дольшую охлаждающую поверхность вболее компактной форме.
это профанация - потом резиной продукт пахнуть будет - испытано. Видел стеклянный змеевик на барахолке у гост. Новосибирск, но их оттуда выселили.
А на дачах ни у кого нет? А то девушку жалко, спасать надо!
А на дачах ни у кого нет? А то девушку жалко, спасать надо!
ну есть и силиконовые шланги. а змеевик нужно металлический. стеклянный хуже тепло проводит. а нам нужно осаждение на стенках змеевика легких фракций.
Накрыла ностальгия..
Очень люблю самагон хорошего качества, на чем нибудь приличном настоенный.Эхх, давайте уже начнем
Очень люблю самагон хорошего качества, на чем нибудь приличном настоенный.Эхх, давайте уже начнем
а брагу-то кто-нить ставил?а то на самогон нацелились, а брага где?
давай инструкцию как и в чем и на сколь?:)
вода-дрожжи-сахар. в закрытую тару. в теплое темное место. следить, чтоб не взорвалась.
чем закрывать и пропорции?на 2,5 литра варенья
ну тебе рамс писал - сколько и чего. добавь туда же пачку дрожжей.и посади его рядом - пусть караулит.
С пачки дрожжей - точно квартиру затопит На два литра варенья (переложить в тару литров на пять) - стакан сахара + небольшой кусочек дрожжей, разведенных в теплой воде. Активно перемешать, Сверху лучше всего закрыть резиновой перчаткой (натянуть на грлышко, в одном из пальчиков прорезается маленькая дырочка... Держать в тепле, через неделю - дней десять можно перегонять...
asma de jour
ужос просто ужос...
Осенька, а у тебя стиральная машинка есть?
Есть один способ слегка ускорить процесс - чтоб не ждать долго и варенье не пропало
Есть один способ слегка ускорить процесс - чтоб не ждать долго и варенье не пропало
Стармех
старый пень
Во! Тогда можно даже газированную бражку соорудить - но тока в тсарой стиралке, активаторного типа. Будет почти шампанское!
Газированная бражка это сильно. Как-то в студенческие годы прогоняли водку через сифон...
Очччень впечатлило.
Очччень впечатлило.
asma de jour
ужос просто ужос...
Приятно пообщаться с грамотным бывалым человеком , понимающим толк в стиральных машинках и варенье.
2Кира - у нас даже рецепт был - в 2 л сифон литр воды, 300-400 г варенья, 600-700 г Рояля... А вкус! А аромат...
2Кира - у нас даже рецепт был - в 2 л сифон литр воды, 300-400 г варенья, 600-700 г Рояля... А вкус! А аромат...
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать...
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать...
Да.... начали тему с варенья, потом забыли про него - оно забродило - заканчиваем тему бражкой и самогоном
Так до чего договорились? Есть аппарат?
Так до чего договорились? Есть аппарат?
А когда дигустация? Я помечу в ежедневнике маркером
пометь маркером - Предупредить грузчика!
ну мне тож хотся подигустироваться в хлам...
а то я уж с 8 марта крепче кифира ничего не пивал
ну мне тож хотся подигустироваться в хлам...
а то я уж с 8 марта крепче кифира ничего не пивал
Ну за малым остановка. С другой стороны, она же не может сама все забродившее варенье стрескать! ЕЕ разорвет
она же его уже в пасудину перекидала, значить разорвать могет только пасудину...
ну... если грамотно брожение не контролировать...
чот молчит хозяйка варенья то?!
ну... если грамотно брожение не контролировать...
чот молчит хозяйка варенья то?!
жду:)) пока вы разбежитесь чтобы вас не забрызгало, если тара лопнет:))
канеш приглашены на дегустацию того что получится в результате брожения этого варенья:)
канеш приглашены на дегустацию того что получится в результате брожения этого варенья:)
asma de jour
ужос просто ужос...
А меня позови посмотреть на них после дегустации
Я думаю - таких интересных цветов лиц у меня в фотоколлекции еще нет
Я думаю - таких интересных цветов лиц у меня в фотоколлекции еще нет
ТОП 5
1
4