На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жду:)) пока вы разбежитесьЕсли пригласят - впервые таким оригинальным напитком буду обмывать Свифтика...чтобы вас не забрызгало, если тара лопнет:))
канеш приглашены на дегустацию того что получится в результате брожения этого варенья:)

...напитком буду обмывать Свифтика...а и вправду!!! машинка то не обмыта...![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Точно! 
И не объедена!
Так что... давно мы того самого...
... не того - не собирались

И не объедена!

Так что... давно мы того самого...

грузчик
guru
думаю, что в связи с покупкой, у счастливой обладательници нет средств для обмывания, и я её очень пониамю...
Но повод то - есть!!!
да и варенье уже бродить начало
Но повод то - есть!!!
да и варенье уже бродить начало

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... можно навестить расцветающую природу

грузчик
guru
Андрей! Чиго там расцвело? Подснежники вылезли в виде собачих какашек, пачек из под сигарет, презервативов б/у и др. прелестей жизнедеятельности современных "высококультурных и интелегентных" новосибирцев...
И чобы это все начало нравиться, забродившего варенья не хватит... по мощности
надо дождаться субботника и зеленой травки, и ближе к открытию купального сезона! Да, и варенье к тому времени силу накберет
И чобы это все начало нравиться, забродившего варенья не хватит... по мощности

надо дождаться субботника и зеленой травки, и ближе к открытию купального сезона! Да, и варенье к тому времени силу накберет

asma de jour
ужос просто ужос...
Взять варенье и поехать купаться? 
Эх, а может того... культурненько в гаражах ?
С вареньем?

Эх, а может того... культурненько в гаражах ?

Сейчас читают
Уходить ли с МТС или ждать пока отреагируют на Т2?
13541
146
!!!! Ну обрадуйте меня...
3267
17
Последняя прочитанная книга (часть 5)
301922
623
Леш, да ты чего?
Ты этта, фильтры неправильно настроил, вот и видишь исключительно всяку гадость.
А Свифта мы обязательно обмоем! Вот как все в него набьемся, как накатим, как салон попортим! То-то Оська обрадуется

А Свифта мы обязательно обмоем! Вот как все в него набьемся, как накатим, как салон попортим! То-то Оська обрадуется

То-то Оська обрадуетсявот по ентому поводу я НИСКОЛЕЧКИ не сомневаюсь![]()

а фильтры? чиго фильтры то... ходю куруть в тувалет, а там окно... смотришь и

asma de jour
ужос просто ужос...
И я счас поеду туда же...
посмотрю на варенье, что лезет из людей и расхристанных дорог...

ужасов каких-то тут понаписАли
а свифтег то обмытый;) и мною и вами даж, выж сами его видели сразу послде поучения номеров в лесу и пили, пили;)) правда я там была совсем чуток;)
а дегустировать будем не варенье а вино из варенья полученнное!!и это не скоро:)
так шта соберемся;)

а дегустировать будем не варенье а вино из варенья полученнное!!и это не скоро:)
так шта соберемся;)
Kirochka
guru
А почему? Именно в мае? Хотя я не против, я как пионер, всегда готов 

страховщик
guru
Ну чтоб соскучиться по друг другу,
да и теплее в Мае
да и теплее в Мае

грузчик
guru
Ну чтоб соскучиться по друг другу,да и лед расстает
да и теплее в Мае![]()

значить, мона будет и купальный сезон открыть...
только одна загвоздка! дача...

это даже уже не загвоздка,а задача))))
теперь отсалось только найти камикадзе что пустит нас на дачу))))... с вареньем
теперь отсалось только найти камикадзе что пустит нас на дачу))))... с вареньем
Я б позвала. Только нет у меня дачи. Вот если б все скинулись тыс. по 10, мы могли б ее купить)) 

дело за малым)))..найти 10 косарей)))))
asma de jour
ужос просто ужос...
А у тебя как с вареньем? Есть?
Причем - из экзотики?
Если есть - не забывайте - пишите письма и планируйте на отдых
Причем - из экзотики?
Если есть - не забывайте - пишите письма и планируйте на отдых

Значит создаем новый топик, про то, как все ищут 10 тыс.
По теме:
Нашла вчера у матушки малиновое варение, оно было просто с сахаром протертое, а потом она его переварила как-то. И теперь оно просто обалденное, что-то типа малиновой карамели. ММММ
По теме:
Нашла вчера у матушки малиновое варение, оно было просто с сахаром протертое, а потом она его переварила как-то. И теперь оно просто обалденное, что-то типа малиновой карамели. ММММ

Как-то маманя варила из ранеток, оставила под наблюдением отца, а сама на дачу уехала... батя зачитался, потом телевизор... после полуночи вспомнил!!!
В общем, выдирали из тазика эту карамель чуть ли не гвоздодером - но получилась обалденно вкусно! 
А самые вкусные пенки - у вишневого варенья... когда бабушка варила, мы с братом с ложками караулили, когда она из кухни выйдет...
брату доставалось пенок меньше, а подзатыльников от меня больше - я старший! 

А самые вкусные пенки - у вишневого варенья... когда бабушка варила, мы с братом с ложками караулили, когда она из кухни выйдет...

Првильно, молодой еще, пенки трескать!
А я долго была одна, причем и у бабушек с двух сторон, и у тетей-дядей, ну вообще детей не было. Мне пенки вытаскивали на блюдечко, чтоб я не орала
А я долго была одна, причем и у бабушек с двух сторон, и у тетей-дядей, ну вообще детей не было. Мне пенки вытаскивали на блюдечко, чтоб я не орала

На блюдечке или в миске уже не то, они остывшие не такие вкусные
а вот с края медного таза, стоящего на медленном огне... тьфу, черт, щас слюной подавлюсь!!! 

Чуть-чуть не в тему, я ж работаю с кондитеркой, и есть фонтанчик, который горячий шоколад гоняет. Так вот, в него прикольно фрукты окунать, ну или еще что-нибудь. Тоже по типу варенья)
Чуть-чуть не в тему, я ж работаю с кондитеркой, и есть фонтанчик, который горячий шоколад гоняет. Так вот, в него прикольно фрукты окунать, ну или еще что-нибудь. Тоже по типу варенья)Так тебе надо было ник взять типа "шоколадка" или лучше "сладкая женщина"

ТОП 5
2
3
4