жду:)) пока вы разбежитесь чтобы вас не забрызгало, если тара лопнет:))Если пригласят - впервые таким оригинальным напитком буду обмывать Свифтика...
канеш приглашены на дегустацию того что получится в результате брожения этого варенья:)
...напитком буду обмывать Свифтика...а и вправду!!! машинка то не обмыта...
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно!
И не объедена!
Так что... давно мы того самого... ... не того - не собирались
И не объедена!
Так что... давно мы того самого... ... не того - не собирались
грузчик
guru
думаю, что в связи с покупкой, у счастливой обладательници нет средств для обмывания, и я её очень пониамю...
Но повод то - есть!!!
да и варенье уже бродить начало
Но повод то - есть!!!
да и варенье уже бродить начало
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... можно навестить расцветающую природу
грузчик
guru
Андрей! Чиго там расцвело? Подснежники вылезли в виде собачих какашек, пачек из под сигарет, презервативов б/у и др. прелестей жизнедеятельности современных "высококультурных и интелегентных" новосибирцев...
И чобы это все начало нравиться, забродившего варенья не хватит... по мощности
надо дождаться субботника и зеленой травки, и ближе к открытию купального сезона! Да, и варенье к тому времени силу накберет
И чобы это все начало нравиться, забродившего варенья не хватит... по мощности
надо дождаться субботника и зеленой травки, и ближе к открытию купального сезона! Да, и варенье к тому времени силу накберет
asma de jour
ужос просто ужос...
Взять варенье и поехать купаться?
Эх, а может того... культурненько в гаражах ? С вареньем?
Эх, а может того... культурненько в гаражах ? С вареньем?
Сейчас читают
"Нацбест" длинный список
266364
232
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265233
623
Можно ли в багажнике человека везти?
12063
30
Леш, да ты чего? Ты этта, фильтры неправильно настроил, вот и видишь исключительно всяку гадость.
А Свифта мы обязательно обмоем! Вот как все в него набьемся, как накатим, как салон попортим! То-то Оська обрадуется
А Свифта мы обязательно обмоем! Вот как все в него набьемся, как накатим, как салон попортим! То-то Оська обрадуется
То-то Оська обрадуетсявот по ентому поводу я НИСКОЛЕЧКИ не сомневаюсь
а фильтры? чиго фильтры то... ходю куруть в тувалет, а там окно... смотришь и весна... городская p.s. поехал я в весеннний город и про варенье даже и думать не стану
asma de jour
ужос просто ужос...
И я счас поеду туда же... посмотрю на варенье, что лезет из людей и расхристанных дорог...
ужасов каких-то тут понаписАли а свифтег то обмытый;) и мною и вами даж, выж сами его видели сразу послде поучения номеров в лесу и пили, пили;)) правда я там была совсем чуток;)
а дегустировать будем не варенье а вино из варенья полученнное!!и это не скоро:)
так шта соберемся;)
а дегустировать будем не варенье а вино из варенья полученнное!!и это не скоро:)
так шта соберемся;)
Kirochka
guru
А почему? Именно в мае? Хотя я не против, я как пионер, всегда готов
страховщик
guru
Ну чтоб соскучиться по друг другу,
да и теплее в Мае
да и теплее в Мае
грузчик
guru
Ну чтоб соскучиться по друг другу,да и лед расстает на реке
да и теплее в Мае
значить, мона будет и купальный сезон открыть...
только одна загвоздка! дача...
это даже уже не загвоздка,а задача))))
теперь отсалось только найти камикадзе что пустит нас на дачу))))... с вареньем
теперь отсалось только найти камикадзе что пустит нас на дачу))))... с вареньем
Я б позвала. Только нет у меня дачи. Вот если б все скинулись тыс. по 10, мы могли б ее купить))
дело за малым)))..найти 10 косарей)))))
asma de jour
ужос просто ужос...
А у тебя как с вареньем? Есть?
Причем - из экзотики?
Если есть - не забывайте - пишите письма и планируйте на отдых
Причем - из экзотики?
Если есть - не забывайте - пишите письма и планируйте на отдых
Значит создаем новый топик, про то, как все ищут 10 тыс.
По теме:
Нашла вчера у матушки малиновое варение, оно было просто с сахаром протертое, а потом она его переварила как-то. И теперь оно просто обалденное, что-то типа малиновой карамели. ММММ
По теме:
Нашла вчера у матушки малиновое варение, оно было просто с сахаром протертое, а потом она его переварила как-то. И теперь оно просто обалденное, что-то типа малиновой карамели. ММММ
Как-то маманя варила из ранеток, оставила под наблюдением отца, а сама на дачу уехала... батя зачитался, потом телевизор... после полуночи вспомнил!!! В общем, выдирали из тазика эту карамель чуть ли не гвоздодером - но получилась обалденно вкусно!
А самые вкусные пенки - у вишневого варенья... когда бабушка варила, мы с братом с ложками караулили, когда она из кухни выйдет... брату доставалось пенок меньше, а подзатыльников от меня больше - я старший!
А самые вкусные пенки - у вишневого варенья... когда бабушка варила, мы с братом с ложками караулили, когда она из кухни выйдет... брату доставалось пенок меньше, а подзатыльников от меня больше - я старший!
Првильно, молодой еще, пенки трескать!
А я долго была одна, причем и у бабушек с двух сторон, и у тетей-дядей, ну вообще детей не было. Мне пенки вытаскивали на блюдечко, чтоб я не орала
А я долго была одна, причем и у бабушек с двух сторон, и у тетей-дядей, ну вообще детей не было. Мне пенки вытаскивали на блюдечко, чтоб я не орала
На блюдечке или в миске уже не то, они остывшие не такие вкусные а вот с края медного таза, стоящего на медленном огне... тьфу, черт, щас слюной подавлюсь!!!
Чуть-чуть не в тему, я ж работаю с кондитеркой, и есть фонтанчик, который горячий шоколад гоняет. Так вот, в него прикольно фрукты окунать, ну или еще что-нибудь. Тоже по типу варенья)
Чуть-чуть не в тему, я ж работаю с кондитеркой, и есть фонтанчик, который горячий шоколад гоняет. Так вот, в него прикольно фрукты окунать, ну или еще что-нибудь. Тоже по типу варенья)Так тебе надо было ник взять типа "шоколадка" или лучше "сладкая женщина"
ТОП 5
1
4