открытые пляжи есть?
3935
13
сунулся на пляж возле горской - закрыто до 1 июня
не в курсе - есть где позагарать?
не в курсе - есть где позагарать?
На пляжах щас срачь.... СЭС просто так не даст разрешение на открытие... А палить деньги в апреле на уборку пляжа у хозяев желания особого нет.
я на крышу завтра полезу... *мечтательно*
а загарать обязательно на пляжах?....вон у дачников загар офигительный...правда на попах - верх какми стоять сутки...))))
asma de jour
ужос просто ужос...
..кхм.. 23 апреля на дворе...
не рано?
не рано?
думаю не обязаельно на пляжу..
есть варианты?
есть варианты?
Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
175010
970
выборы мэра Новосибирска
66166
393
БЕСЕДКА (часть 37)
156680
1000
demien
since 2002
Сейчас самый ровный загар получится... Блин... жаль на дачку не пробраться, всю дорогу раз"овнило,
А вот меня всегда интересовало, как может получиться неровный загар? Ну, понятно, на даче, в штанах и топлесс, туловище загорит, а ноги наоборот. Но если загорать целенаправленно, откуда неровности возникнут? И как это должно выглядеть - как у жирафа, к примеру, или где?
На крыше дома своего! (напевая) :
А мы поехали просто на природу за пределы городской черты, на берегу Оби, пожарили шашлычки ну и, конечно же , позагорали! Хорошо было! и пляжей не надо дожидаться!
А мы поехали просто на природу за пределы городской черты, на берегу Оби, пожарили шашлычки ну и, конечно же , позагорали! Хорошо было! и пляжей не надо дожидаться!
а загарать обязательно на пляжах?....вон у дачников загар офигительный...правда на попах - верх какми стоять сутки...))))ЕСТЬ ЕСТЬ пляж... загорай не хочу... вон пожалста...
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас с Воксом постояли на солнышке - был не прав...
Жара!
Жара!
самбади.. енибади..
скажите плиз где есть пляж нормальный?
скажите плиз где есть пляж нормальный?
asma de jour
ужос просто ужос...
В каком плане?
Ну.. "Золотые пески" , Ларнаки всякие...
Ну.. "Золотые пески" , Ларнаки всякие...
ТОП 5
1
4