Kirochka
guru
Вот я , например, падаю
Предлагаю помочь мне советами и , возможно, в реале
Иначе убьюсь
Предлагаю помочь мне советами и , возможно, в реале
Иначе убьюсь
Фу блин... не очень то это - ролики. кататься негде. дороги у нас - ножки жалко! А так - теж коньки... ток тормозить проблемно...
Поэтому катаюсь дома по ковру иногда..
Но вид лихо разъезжающей молодежи не дает сидеть спокойно
Но вид лихо разъезжающей молодежи не дает сидеть спокойно
Alessandro
veteran
Я катался один раз, ни разу не упал
Может я что-то не так делал?
Может я что-то не так делал?
Kirochka
guru
Наверняка. Нормальные люди- падают
Я завтра собираюсь продолжить тренировки
Я завтра собираюсь продолжить тренировки
Надо купить бронетрусеги. Для сноуборда езь, да и ваще есть не тока трусеги. Много чо есть. Одела, и вперед... падать не больно.
Но главное -шлём! Иначе один раз приложишься и все - забыла как катаца...и много еще чо забыла...
Но главное -шлём! Иначе один раз приложишься и все - забыла как катаца...и много еще чо забыла...
Обращайся к Зете. Она утверждает, что весьма лихо зажигает.
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114026
1000
выборы мэра Новосибирска
66157
393
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275130
1002
Предлагаю помочь мне советами и , возможно, в реале Иначе убьюсьУбиваться не надо. Вы дОроги миру в целом и виртуальному сообществу в частности:)
На фигурных коньках умеете кататься? Если да, то на роликах - практически тоже самое. Если нет... хм... надо встречаться
На коньках каталась последний раз лет 10 назад..
Всякие наколенники имеются, но...Страшно.
Но хочу.
Эх, была не была..Надеюсь все обойдется, а то и правда, буду всем отвечать, как Будулай: Ничего не помню.......
Но хочу.
Эх, была не была..Надеюсь все обойдется, а то и правда, буду всем отвечать, как Будулай: Ничего не помню.......
Главное под горку не катаца, а то песец... тормозов нет. Придеца или перепрыгивать препятствие или прокладывать новую дорогу...
на территории зоопарка более-менее нормальные дорожки...
много тинейджеров там катается, мало кто падает
много тинейджеров там катается, мало кто падает
так тебя дома по ковру покатать или ты уточняй...народ то волнуется...
ежели по ковру - то лучше ничего, в том числе и ролики не надевать...
ежели по ковру - то лучше ничего, в том числе и ролики не надевать...
На коньках каталась последний раз лет 10 назад..Ну и что, что 10 лет назадПринцип тот же, только зубчиков нетИ тормозить можно найчиться. Я с первого раза поехала. Так что нормально, наУчитесь! Не торопитесь, потихоньку - и поедете
Но хочу.
Вот как раз в зоопарк строго не надо. ТАм горки отличные. разгонишся, и не заметишь, как беседуешь у обезьян уже...
Кататься умею, сам там катался, скажу что асфальт не очень и горки-горки...
Кататься умею, сам там катался, скажу что асфальт не очень и горки-горки...
asma de jour
ужос просто ужос...
А трасса для роллеров в Заельцовском парке уже не существует?
Я смотрю смешно кому-то..
Дома с коврами сами управимся, спасибо))))
А с роликами продолжим усиленные тренировки..
Меня на лето еще очень парусники занимают, вот синяки сойдут, там в воде стану тренироваться, наверно не так страшно
Дома с коврами сами управимся, спасибо))))
А с роликами продолжим усиленные тренировки..
Меня на лето еще очень парусники занимают, вот синяки сойдут, там в воде стану тренироваться, наверно не так страшно
Девушка за рулём
veteran
поддерживаю аторитетный голос про Заельцовский парк. Там действительно есть трасса для катания на роликах и великах. Опять же прокат работает. Могу составить компанию.
Altadena
veteran
Прочитала - на роликах и веНиках Меня на веники запишите, тож поеду
asma de jour
ужос просто ужос...
Представил - на роликах, с вениками и под парусом!
Замечательно - новый вид спорта.
А народ уже катается. И если что - то и на роликах, и на великах (...кхм.. особенно некоторые особи) смотрится великолепно
Замечательно - новый вид спорта.
А народ уже катается. И если что - то и на роликах, и на великах (...кхм.. особенно некоторые особи) смотрится великолепно
Девушка за рулём
veteran
ну как только откроют сезон катания на вениках , так мы сразу там !
Pink Shimmer
activist
Придется тебе, Кирочка, собирать народ в Заельцовском парке! Кто на роликах, кто на великах(вениках), вобщем, кто на чем!Я вот вроде на коньках могу, но ролики, заразы - не даются. В том году с дочерью решили покататься, так она с ужасом - мама, сними, лучше на великеВидать такой ужасющий вид был у меня на роликах!
Kirochka
guru
Ну пойдемте, покатаемся, или народ посмешим!
Ишь, дети какие неуважительные стали! Нет старшим помочь, научить..
У меня , когда подруга красится, ее сыночек ходит и поет: И ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Ну вот как?
Ишь, дети какие неуважительные стали! Нет старшим помочь, научить..
У меня , когда подруга красится, ее сыночек ходит и поет: И ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Ну вот как?
Стармех
старый пень
ну как только откроют сезон катания на вениках , так мы сразу там !Полеты на метлах исконно женский спорт, с раннего детства запомнил, еще в сказочно-былинные времена только женщины и летали!
Pink Shimmer
activist
нет, это она наоборот за меня переживала, вдруг мать разобьется нафиг?
Pink Shimmer
activist
мётла? какой же это спорт? это обычное средство передвижения :D
Kirochka
guru
Это ты что ли, Гарри Поттер?
Вот дела..
Вот дела..
Pink Shimmer
activist
Куда Гарри Поттеру до нас, ведьм! :D
Стармех
старый пень
Я и говорю - пока мужики крылья придумывали, двигатели всякие вплоть до реактивных - вы-то давно летать умели...Может, из-за отличий в управлении метлы и машины женщины и паркуются так... по-блондински? :))
Я просто уточнить хотела, это наезд, или так, повод для драки?
Я просто уточнить хотела, это наезд, или так, повод для драки?Это просто мужская зависть к умеющим летать - ведь и мужиков в небо тянет, чтобы принести для вас звезды...
а, точно!
Я вспомнила этот мультик, а на заднем плане со скрежетом сковродка какая-то подкрадывается..
жжжжжжжжжжжжжж
Я вспомнила этот мультик, а на заднем плане со скрежетом сковродка какая-то подкрадывается..
жжжжжжжжжжжжжж
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если подкрадывается скавородка, которую держит уверенная женская ручка - то это либо боевик, либо ужасы...
Девушка за рулём
veteran
это документальное кино
Kirochka
guru
Либо сцены из семейной жизни
Лучше и правда, пойдем кататься? Вроде в выходные дождь должен быть, блин
Лучше и правда, пойдем кататься? Вроде в выходные дождь должен быть, блин
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж...
Документальная хроника об девушках на роликах с метлами и сковородами под парусом
Документальная хроника об девушках на роликах с метлами и сковородами под парусом
Девушка за рулём
veteran
ну я вот тоже смотрю, погодка не фонтанная....
27.04 Временами дожди, днем местами сильные, грозы.
28.04 В отдельных районах дожди.
Ветер юго-западный 7-12 м/с, 27.04 днем усиление до 17-22 м/с,
28.04 ночью усиление 17-22м/с, днем порывы до 17м/с.
Температура 27.04 ночью +7, +12С, 28.04 +3, +8С,
27.04 днем +18, +23С, 28.04 +11, +16С, по западу до +20С.
27.04 Временами дожди, днем местами сильные, грозы.
28.04 В отдельных районах дожди.
Ветер юго-западный 7-12 м/с, 27.04 днем усиление до 17-22 м/с,
28.04 ночью усиление 17-22м/с, днем порывы до 17м/с.
Температура 27.04 ночью +7, +12С, 28.04 +3, +8С,
27.04 днем +18, +23С, 28.04 +11, +16С, по западу до +20С.
Девушка за рулём
veteran
да и я нынче скорее стоматолог, чем роллер
asma de jour
ужос просто ужос...
Стоматолог?
Это с чего? С клещами на роликах?
Это с чего? С клещами на роликах?
Altadena
veteran
С клещами не надо. Они того, энцефалитные бывают. Тут и ролики никакие не помогут
asma de jour
ужос просто ужос...
Да.. тут ты права!
От клещей ролики-то могут и съехать.... хорошо еще если в нужную сторону
От клещей ролики-то могут и съехать.... хорошо еще если в нужную сторону
Начали за здравие, кончили за упокой!
Какие еще клещи?
Нету ничего
Какие еще клещи?
Нету ничего
С терминологией-то поаккуратней, а то могут и в соседний подфорум попросить перместиться
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, как дачник с 25-тилетним стажем - уже есть...
И надо сделать ТАК - чтоб того - ничего не было
И надо сделать ТАК - чтоб того - ничего не было
Девушка за рулём
veteran
неет, в тёмных очках и в марлевой повязке "по глазки", сезон аллергенный начался
Девушка за рулём
veteran
более того, могу предоставить официальную статистику
В Новосибирске зарегистрирован первый в этом году случай энцефалита. Накануне (24) в городскую инфекционную больницу был госпитализирован 16-летний юноша. Ещё 8-го апреля в Ленинском районе его укусил клещ. По словам врачей, у молодого человека все симптомы клещевого энцефалита. Как сообщает Телестанция «МИР», сейчас пострадавший находится под пристальным наблюдением медиков. На сегодняшний день в Новосибирской области уже 92 человека пострадали от клещей, в том числе 27 детей. 72 человека получили иммуноглобулин.
и вот ещё
С начала эпидемического сезона в новосибирские больницы обратилось 92 человека, укушенных клещами. В Новосибирске больше всего пострадавших зарегистрировано в Советском и Ленинском районах - соответственно 9 и 7 человек. В Заельцовском, Калининском, Кировском и Октябрьском районах – по одному. В области лидирует Искитимский район – там от клещей пострадало 17 человек. 22 жителя нашей области из 92-ух пострадавших были укушены в Алтайском крае. Как сообщают представители областного управления Роспотребнадзора, заболевших клещевым энцефалитом пока не выявлено.
В Новосибирске зарегистрирован первый в этом году случай энцефалита. Накануне (24) в городскую инфекционную больницу был госпитализирован 16-летний юноша. Ещё 8-го апреля в Ленинском районе его укусил клещ. По словам врачей, у молодого человека все симптомы клещевого энцефалита. Как сообщает Телестанция «МИР», сейчас пострадавший находится под пристальным наблюдением медиков. На сегодняшний день в Новосибирской области уже 92 человека пострадали от клещей, в том числе 27 детей. 72 человека получили иммуноглобулин.
и вот ещё
С начала эпидемического сезона в новосибирские больницы обратилось 92 человека, укушенных клещами. В Новосибирске больше всего пострадавших зарегистрировано в Советском и Ленинском районах - соответственно 9 и 7 человек. В Заельцовском, Калининском, Кировском и Октябрьском районах – по одному. В области лидирует Искитимский район – там от клещей пострадало 17 человек. 22 жителя нашей области из 92-ух пострадавших были укушены в Алтайском крае. Как сообщают представители областного управления Роспотребнадзора, заболевших клещевым энцефалитом пока не выявлено.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот видишь - тем более надо на роликах... чтоб клещей давить...
А тех, кто не задавлен - сковородкой дохлопывать
А тех, кто не задавлен - сковородкой дохлопывать
Девушка за рулём
veteran
с целью уничтожение клещей предлагаю прокатиться на катке, который асфальт укатываетНа Жуковского такие вывели, вот только там клещей нет
asma de jour
ужос просто ужос...
Заманить их на Жуковку, а потом остатки - роликами
А что опять для "малоимущих" и "слуг народа" дорогу ремонтируют?
А что опять для "малоимущих" и "слуг народа" дорогу ремонтируют?
ТОП 5
1