На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых на больничном?
3222
10
Marrrka
Марина
Друзья мои, отсидела 10 дней с дитенышем и ее ветрянкой на больничном. Как человек, погруженный в рабочее время в работу, за эти дни прошла все стадии: хотелось выть, лезть на стенку и биться головой об твердые предметы, так как все перестирала, перемыла, перегладила. Даже отоспалась и отъелась, поправимшись ажно на 7 кг! В связи с этим вопрос: ежели вы сидите дома с дитенышем, перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может, я просто отдыхать не умею и пора в отпуск, в деревню на грядки? 

Alessandro
veteran
Я вот и сам не знаю. Сижу уже какой день в ожидании выхода на работу. Последние два дня еще хоть хорошо - переводец подкинули, поработал интенсивненько. А так - гуляю по окружающей меня части нового города), читаю, смотрю кино, сижу в сети. Кстати, постирать - неплохая идея! 

Marrrka
Марина
Санька, ты там за собой следи, не посрами честь и чистоту сибиряков! 

Ну если время позволяет и компьютер для вас не выход, то есть такая старая забава как обзванить всех друзей по телефону и просто поинтересоваться их жизнью, особено это впечетляет если званить людям с которыми по разным причинам долго не общался. И хандру снимает и время проходит!
Вот общение мне как-то не нужно было, на работе хватает за глаза. К тому же боюсь попасть в идиотскую ситуацию, когда звонишь и не знаешь, о чем говорить, а о себе рассказывать не хочется.
ага. особенно, если позвонить в разгар рабочего дня.
особенно интересно, если человек, которому звонишь, работает каким-нить монтажником, строителем, водителем ... главное, чтобы именно в этот момент он чего-то делал руками, они у него были грязные, а мобила лежала в чистом кармане. вобуждаеееееееет
особенно интересно, если человек, которому звонишь, работает каким-нить монтажником, строителем, водителем ... главное, чтобы именно в этот момент он чего-то делал руками, они у него были грязные, а мобила лежала в чистом кармане. вобуждаеееееееет

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401913
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
414442
1000
Очень Грустная Тема
142065
1000
есть шанс, что не повеселитесь. даже "ложечки потом с трудом найдутся".
трахаться надо больше, чтоб голову дурью не забивать...и на 7 кило не жиреть...
Валера, ты как всегда в точку! Хотя я вот тоже с утра с детенком сижу, потому как жена зубы поехала делать. Сижу, точнее лежу на диване, играю с ребенком. Чего эти женщины рвутся на работу? Я б еще так неделю лежал... или две...
Вокс, я о высоком, а ты всю малину об асфальт... Все мысли только о сексе. Вы че, от одной обезьяны произошли? И 7 кило в моем масштабе только украшают, согласись! Или ты об чем?
ТОП 5
1
2
3
4