Остальное не лепится... ни тут ни в АФ.... Спасибо админам этого суперфорума.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
Но на необмытую технику - гарантия не распространяется
Посему - известным путем на отдых
З.Ы. Все лепится, файлы по иноземческому называй иль цифирью.
Но на необмытую технику - гарантия не распространяется
Посему - известным путем на отдых
З.Ы. Все лепится, файлы по иноземческому называй иль цифирью.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
341697
1000
такси до Барнаула
5001
95
Штоп попа не мерзла, но не чехлы.
13130
78
Всё понятно... Скобки в названии фото мешали процедуре... Салон кстати в целлофане... Аккуратная япошка женского полу видимо даже не распечатывала ничего...
Поздравляю! Мы тоже с дня на день ждем!
это ж какую пья...обмывалку замутить можно будет...
..чо номер то замазал, ты же уже им тут хвастался
Если хвастался, чёбы я замазывал? Это фотки для других целей были заодно
понял-отстал...а я думал коньяк зажал..
Да, мы такие! Завтра за номерами поедем!
Шо а агрегат то?
Озвучьте марку, год, цвет, пробег, фотки в профиль
Озвучьте марку, год, цвет, пробег, фотки в профиль
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что ты сразу напустился!
Девушка - молодая, красивая, с длинными светлыми волосами... - а ты... цвет-год-марррку...
Девушка - молодая, красивая, с длинными светлыми волосами... - а ты... цвет-год-марррку...
Picaro
гундос
Где там длинные светлые волосы?
/внимательно разглядывая фотку подкопотного пространства/
/внимательно разглядывая фотку подкопотного пространства/
Она такая же, как у вас, только без дуг и называется Маздой, июль 2000! Другие фотки, попозже будут…
В соседнем топе просто есть пару фоток....Вот пробег...
И у меня июль 2000
/подозрительно/
А метла есть? На веслах или так?
/подозрительно/
А метла есть? На веслах или так?
Ты зачем у меня руль поменяла?
/это у меня у Форда, а не у тебя у Мазды пробег 38 с копейками, вчера, когда машину ставил на стоянку было 38285/
Куда ты ее утащила за 180 км?
/это у меня у Форда, а не у тебя у Мазды пробег 38 с копейками, вчера, когда машину ставил на стоянку было 38285/
Куда ты ее утащила за 180 км?
Есть метла, зеркала - автоматические, регулируются джостиком и автоматом складываются...
Никуда я ее не вытаскивала.... съездили только в сторону Красного Яра и всего-то....
Никуда я ее не вытаскивала.... съездили только в сторону Красного Яра и всего-то....
Нет, утащила! И руль поменяла!
Не бывает, что две машины одного месяца выпуска, одной комплектации, одного пробега - и обе в Новосибирске
Вывод - ты у моего Фордика руль поменяла, цекухи перелепила, теперь хвастаешься, что тебе она пришла, машинка в смысле
Не бывает, что две машины одного месяца выпуска, одной комплектации, одного пробега - и обе в Новосибирске
Вывод - ты у моего Фордика руль поменяла, цекухи перелепила, теперь хвастаешься, что тебе она пришла, машинка в смысле
Ага, я такая вредная, все поменяла, машину у вас забрала и теперь она перед моим домом на стоянке стоит и ждет новых номеров
Ничего я у вас не забирала, сама (почти) заработала!
а "почти" это какая часть? на колёса хватило?
да ладно тебе, бывает и тиотки деньгу зашибают
иногда
иногда
к великому нашему тьоткинскому сожалению - бывают
На колпачки от колес...?точно! У меня сегодня на шиномонтажке колпачек замылили. Вернулся, забрал. Вердикт - 'и не лень было возвращаться, его же на любой шиномонтажке за 5 р можно взять?'
Их вот так и передают автолюбители друг другу, по эстафете, через шиномонтажки, как какой-нить масонский привет! Только ты ни-ко-му!
Да, хватило и еще на кое-что….Шубку в цвет машины? Я угадал?
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати, радостные, я что-то не помню, чтобы вы с котегом того... того-самого, похвастались перед друзьями своими обновами, раздавили по последней цифири нумера, накормили народ горелым мясом
Natulich
old hamster
Номера только сегодня получаются....в данный момент....
Вот потом и обращайтесь....
Вот потом и обращайтесь....
Ага, на шубку, на сапожки и на сумочку....
Стармех
старый пень
У меня на работе ранее висел лозунг: на необмытые детали гарантия не распространяется! Про машинки то же самое надо сказать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Полностью поддерживаю!
Сразу видно профессионала!
Сразу видно профессионала!
А я то думал, чего это вчера колесом саморез поймал
Вощем, надо срочно, прям сёдьня. С меня 2 бутылки пива, т.к. номер на 2 заканчивается, а с Натулича 10
Вощем, надо срочно, прям сёдьня. С меня 2 бутылки пива, т.к. номер на 2 заканчивается, а с Натулича 10
asma de jour
ужос просто ужос...
И три кошки мне!
Чтоп народу досталось! Чтоб и они могли порадоваться!
Чтоп народу досталось! Чтоб и они могли порадоваться!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. у тебя радость во СТОЛЬКО раз пропорционально БОЛЬШЕ!
И вообще - смотри, счас Пикаро скажет - 20!
И вообще - смотри, счас Пикаро скажет - 20!
Natulich
old hamster
Так нечестно, вы же сопьетесь все..... А циферки я попозже скажу....надеюсь, что скажу....эх...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну можем конечно...
Но ведь есть ты - наш друг и товарищ, девушка, которую переполняет радость новенькой машинки, которая наши тушки и чучелки развезет по домам!
Но ведь есть ты - наш друг и товарищ, девушка, которую переполняет радость новенькой машинки, которая наши тушки и чучелки развезет по домам!
ТОП 5
1
4