На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мангал походно-пикниковый
5596
17
всем респект! задумал на природе расслабиться, отдохнуть. для авто пробегов по лесам , лугам надо мангал. На даче есть большой стационарный. Надо компактный и надёжный. но уж меня сомнения терзают, продают разборные мангальчики-как дипломат. железо двоечка. кто юзал? не прогорит? или поведёт от перепада температутр. видел что то в продаже-сибирский мангал.-название.
Брал в Ленте мангал Форестер - железо ваще тонкое, корёжит его, но функции свои с зимы исправно выполняет и ещё пару лет думаю прослужит

я несколько лет пользуюсь раздвижым дипломатом - правде металл 3. вполне. самодельный. брал на рынке за гостиницей у муцжиков за 500 рублей. вещь. подозреваю, что нечто подобное ныне можно найти на димитровском рынке...
заеду посмотрю. сенкс.
Зы а гоблины разные бывают.
Зы а гоблины разные бывают.

всяко глубокий не нужен, поверь...15 см - оптимально
результат оказался неожиданный-купил форестер сетку с тефлоновым покрытием. весьма доволен.-сегодня жарили.
вооот.....мне её и нужно в подарок!
Форестер эту!
Сколько стоит?
Форестер эту!
Сколько стоит?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
212811
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
475654
2369
сумашедшая соседка мешает жить всему подъезду - что делать?
20979
35
Да у Форестара разные модели есть. Есть и очень дорогие за 2 тыс. А есть и средние около 400р. Правда не факт, что первый намного лучше, чем за 400р 

купила и даже вчера уже и подарила!
И мангал и решётку!
Чудный,я Вам скажу,получился подарок!
И мангал и решётку!
Чудный,я Вам скажу,получился подарок!
Мангал "Форестер" полное гуано китайских Кулибиных. Консервная жесть... рассыпается вместе с шашлыками...
Кто-нибудь в курсе, где можно купить или заказать НОРМАЛЬНЫЙ мангал из 2-3мм железа?
Кто-нибудь в курсе, где можно купить или заказать НОРМАЛЬНЫЙ мангал из 2-3мм железа?На Ленинском рынке в рядах у Кулибиных. Или на Димитровском, и там, и там есть готовые, но если принесешь набросок с размерами и прочим, что тебе надо - сделают.
мангал форестер действительно....жесть. я же купил решётку с тефлоновым покрытием. Вот это вещь реал. 

а у меня она чё та после 4 жарок облазить стала
чтоб мяяяяяясо легче соскальзывало на землю - это любимые мангалы домашних животных, собаков и кошков...
Да? А я думал, что речь про решётки-гриль а не про мангалы... Мангалы с покрытием из тефлона...
тааакс... патент, что ли, получить... 
тааакс... патент, что ли, получить... 
ТОП 5
3