Остальное не лепится... ни тут ни в АФ.... Спасибо админам этого суперфорума.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
Но на необмытую технику - гарантия не распространяется
Посему - известным путем на отдых
З.Ы. Все лепится, файлы по иноземческому называй иль цифирью.
Но на необмытую технику - гарантия не распространяется
Посему - известным путем на отдых
З.Ы. Все лепится, файлы по иноземческому называй иль цифирью.
Сейчас читают
ZOE Новый. Видный. Защищённый. .) Толстого, 9
28015
88
Муж замучил извращениями, что делать?
83485
184
нужен инструктор внеурочник
992
7
Всё понятно... Скобки в названии фото мешали процедуре... Салон кстати в целлофане... Аккуратная япошка женского полу видимо даже не распечатывала ничего...
Поздравляю! Мы тоже с дня на день ждем!
это ж какую пья...обмывалку замутить можно будет...
..чо номер то замазал, ты же уже им тут хвастался
Если хвастался, чёбы я замазывал? Это фотки для других целей были заодно
понял-отстал...а я думал коньяк зажал..
Да, мы такие! Завтра за номерами поедем!
Шо а агрегат то?
Озвучьте марку, год, цвет, пробег, фотки в профиль
Озвучьте марку, год, цвет, пробег, фотки в профиль
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что ты сразу напустился!
Девушка - молодая, красивая, с длинными светлыми волосами... - а ты... цвет-год-марррку...
Девушка - молодая, красивая, с длинными светлыми волосами... - а ты... цвет-год-марррку...
Picaro
гундос
Где там длинные светлые волосы?
/внимательно разглядывая фотку подкопотного пространства/
/внимательно разглядывая фотку подкопотного пространства/
Она такая же, как у вас, только без дуг и называется Маздой, июль 2000! Другие фотки, попозже будут…
В соседнем топе просто есть пару фоток....Вот пробег...
И у меня июль 2000
/подозрительно/
А метла есть? На веслах или так?
/подозрительно/
А метла есть? На веслах или так?
Ты зачем у меня руль поменяла?
/это у меня у Форда, а не у тебя у Мазды пробег 38 с копейками, вчера, когда машину ставил на стоянку было 38285/
Куда ты ее утащила за 180 км?
/это у меня у Форда, а не у тебя у Мазды пробег 38 с копейками, вчера, когда машину ставил на стоянку было 38285/
Куда ты ее утащила за 180 км?
Есть метла, зеркала - автоматические, регулируются джостиком и автоматом складываются...
Никуда я ее не вытаскивала.... съездили только в сторону Красного Яра и всего-то....
Никуда я ее не вытаскивала.... съездили только в сторону Красного Яра и всего-то....
Нет, утащила! И руль поменяла!
Не бывает, что две машины одного месяца выпуска, одной комплектации, одного пробега - и обе в Новосибирске
Вывод - ты у моего Фордика руль поменяла, цекухи перелепила, теперь хвастаешься, что тебе она пришла, машинка в смысле
Не бывает, что две машины одного месяца выпуска, одной комплектации, одного пробега - и обе в Новосибирске
Вывод - ты у моего Фордика руль поменяла, цекухи перелепила, теперь хвастаешься, что тебе она пришла, машинка в смысле
Ага, я такая вредная, все поменяла, машину у вас забрала и теперь она перед моим домом на стоянке стоит и ждет новых номеров
Ничего я у вас не забирала, сама (почти) заработала!
а "почти" это какая часть? на колёса хватило?
да ладно тебе, бывает и тиотки деньгу зашибают
иногда
иногда
к великому нашему тьоткинскому сожалению - бывают
На колпачки от колес...?точно! У меня сегодня на шиномонтажке колпачек замылили. Вернулся, забрал. Вердикт - 'и не лень было возвращаться, его же на любой шиномонтажке за 5 р можно взять?'
Их вот так и передают автолюбители друг другу, по эстафете, через шиномонтажки, как какой-нить масонский привет! Только ты ни-ко-му!
Да, хватило и еще на кое-что….Шубку в цвет машины? Я угадал?
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати, радостные, я что-то не помню, чтобы вы с котегом того... того-самого, похвастались перед друзьями своими обновами, раздавили по последней цифири нумера, накормили народ горелым мясом
Natulich
old hamster
Номера только сегодня получаются....в данный момент....
Вот потом и обращайтесь....
Вот потом и обращайтесь....
Ага, на шубку, на сапожки и на сумочку....
Стармех
старый пень
У меня на работе ранее висел лозунг: на необмытые детали гарантия не распространяется! Про машинки то же самое надо сказать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Полностью поддерживаю!
Сразу видно профессионала!
Сразу видно профессионала!
А я то думал, чего это вчера колесом саморез поймал
Вощем, надо срочно, прям сёдьня. С меня 2 бутылки пива, т.к. номер на 2 заканчивается, а с Натулича 10
Вощем, надо срочно, прям сёдьня. С меня 2 бутылки пива, т.к. номер на 2 заканчивается, а с Натулича 10
asma de jour
ужос просто ужос...
И три кошки мне!
Чтоп народу досталось! Чтоб и они могли порадоваться!
Чтоп народу досталось! Чтоб и они могли порадоваться!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. у тебя радость во СТОЛЬКО раз пропорционально БОЛЬШЕ!
И вообще - смотри, счас Пикаро скажет - 20!
И вообще - смотри, счас Пикаро скажет - 20!
Natulich
old hamster
Так нечестно, вы же сопьетесь все..... А циферки я попозже скажу....надеюсь, что скажу....эх...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну можем конечно...
Но ведь есть ты - наш друг и товарищ, девушка, которую переполняет радость новенькой машинки, которая наши тушки и чучелки развезет по домам!
Но ведь есть ты - наш друг и товарищ, девушка, которую переполняет радость новенькой машинки, которая наши тушки и чучелки развезет по домам!
ТОП 5
1
4