Ты чего это по забугорью добра ищешь? Надо пользу Родине приносить - а то все разъедутся и привет... Удачи и за рубежами, и дома - станешь Бю Гейтсом - звони... Не станешь - тоже звони...
То есть привет с обязателен в вашей культурной программе?
Кстати, а что мы давно коллективных приветов не проводили? С пивом и прочее?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а дествительно! не передать ли реальный превед пиву?
Natulich
old hamster
Я приветы пиву передавать не буду.....слишком их много стало (поводов хватает).... согласна на сок...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда какой день определяем для приветов?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я максимум вечером этой субботы уже в отпуске! (хотя возможно смогу поприветствовать уже днём)Завтра тоже отдыхаю!
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60779
235
АНОНСЫ ФОТО
479260
675
ДИНАЛ
37745
40
Kirochka
guru
Ну можно подумать..Я вот например со следующего понедельника..а лучше вторника могу приветы предавать
Natulich
old hamster
Я, например, всю след. неделю до пятницы абсолютно свободна по вечерам.... поэтому и привет...
Ну можно подумать..Я вот например со следующего понедельника..а лучше вторника могу приветы предаватьЕсли бассейн заклеила - зови на дачу, будем оттуда приветы передавать!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну бассейну так каждый готов привет передать
А вот помочь хрупкой девушке заклеить?
А вот помочь хрупкой девушке заклеить?
Стармех
старый пень
Готов заткнуть пробоину грудью, как Матросов амбразуру! Только вы ж все шашлыки сожрете, а я так в бассейне и пролежу... и привет отдыху...
asma de jour
ужос просто ужос...
Чьей ты грудью собрался дырочный привет затыкать?
Постыдился бы.. грудь.. она же... кхм.. для любования создана... для эстетического наслаждения...
Нет чтоб на работе пару тюбиков супер-момента стырить...
Постыдился бы.. грудь.. она же... кхм.. для любования создана... для эстетического наслаждения...
Нет чтоб на работе пару тюбиков супер-момента стырить...
... и привет отдыху...погода, судя по всему, уже конкретный ПРИВЕТ передала отдыху на выходные
p.s. и если дырка маленькая, то можно и не затыкать... бассейн и так будет через край наполняться
Нет, он наполняется конечно, но бортик один проседает!
А это неправильный привет, вот!
Идея с моментом мне нравится больше!
А это неправильный привет, вот!
Идея с моментом мне нравится больше!
Судя по погоде, бассейн следует использовать в перевернутом виде - как палатку или навес! Готов опробовать, если хозяйка позовет! Кладу свою жизнь на благо проведения научного эксперимента - можно ли передавать приветы из-под перевернутого бассейна, можно ли находится под бассейном в таком виде вместе с хозяйкой... и т.д.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе приветы!
С ТАКИМИ приветами - в соседнем разделе много тем новых навозникает
С ТАКИМИ приветами - в соседнем разделе много тем новых навозникает
Kirochka
guru
Соседний - это "Говорят дети " поди?
Приветливые тут мужчины я погляжу..
Но самоотверженные, это нельзя не оценить!
Приветливые тут мужчины я погляжу..
Но самоотверженные, это нельзя не оценить!
Да, такие мы, что тут поделаешь...
Дачи любим... бассейны... дачниц... А детей - ну их нафиг, хотя ведь чуть неостережешься - и привет...
Дачи любим... бассейны... дачниц... А детей - ну их нафиг, хотя ведь чуть неостережешься - и привет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Интересно какой привет в контексте данной передачи могут сказать они?
Что-то вроде - "Отгадайте, когда начался дождь, тетя Кирочка с дядей Стармехом залезли под перевернутый бассейн и начали играть в ... кхм... что? .."
Голос отвечающей пары - "В черепашку!"
Ведущий - "Правильно!"
Что-то вроде - "Отгадайте, когда начался дождь, тетя Кирочка с дядей Стармехом залезли под перевернутый бассейн и начали играть в ... кхм... что? .."
Голос отвечающей пары - "В черепашку!"
Ведущий - "Правильно!"
Дачниц?
Отлично! У меня по соседству две старушки, им надо помочь. Приезжайте, а то их кусты мою машину царапают!
Передадите привет их участочку!
Бабушки будут рады!
Отлично! У меня по соседству две старушки, им надо помочь. Приезжайте, а то их кусты мою машину царапают!
Передадите привет их участочку!
Бабушки будут рады!
Ну вы и кровожадная мамзель, оказывается... я ж не Родя Раскольников - и к тому же двух бабуль сразу... они ж ласты завернут, когда я кустики корчевать начну... а следы за мной кто заметать будет? Лучше вы им привет передайте, пусть жизни радуются...
Но тема бассейна и дачницы так и не раскрыта...
Но тема бассейна и дачницы так и не раскрыта...
Передаю привет дикому боксеру из соседнего дома, кривоглазому председателю ЖЭУ, президенту Путину, человеку с самой смешной фималией в мире Пришвин, ободранной дворовой кошке с томными глазами Мурке, виртуозу скоростного петтинга Валентину Константиновичу, братьям-близнецам Олегам Васильевичам Ивановым, вдове с грустным педикюром Полуниной, арфисту-виртуозу Цымберману, мастеру вышивки цветной леской по старой фланели Алефтине Виссарионовне и белой веселой россомахе Вальке.
Спасибо.
Спасибо.
А чего не раскрыта то тема?
Пожалуйста, я все рассказала, что знала!
Не знаю чего еще..
А моментом никто привет мне так и не передал..
Пожалуйста, я все рассказала, что знала!
Не знаю чего еще..
А моментом никто привет мне так и не передал..
Я готов - привет передать! Но тока под бассейном...
А водой с приветами не придавит?
Хорошо. под бассейном-так под бассейном. Я его переверну над грядкой, там сорняков выше крыши. Передавайте им пож-та привет, сколько угодно!
Какие женщины практичные и меркантильные пошли... И всей романтике привет...
А ты уже сдул пыль с многолетних красных полусладких приветов, притамившихся в подвале твоего замка?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Эх! могу тока передать привет отпуску! до отпуска кстати мне осталось меньше 23 часов!
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, нам бы такие приветы....
Посмотрел на график отпусков... всплакнул сим приветам...
Я что получается, люблю приветы там конькам-лыжам передавать чтоль?
Frost_For_ever
activist
Привет находящийся ровно посередине отпусков, месяц с отпуска прошлол и месяц до отпуска остался, прямо и не знаю чего делать толи расслабиться перед отпуском, толи уже начинать напрягаться после
Natulich
old hamster
А я вот привет отпуску передам через 2 недели!!!!
Стармех
старый пень
Эх, нам бы такие приветы....Зато холодная водка будет! И пиво - еще холоднее! А девушки в шубках - горячие! И привет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Завидую сим приветам белой завистью!
Морям бушь привет передавать? Или здесь - местным красотам?
Морям бушь привет передавать? Или здесь - местным красотам?
Natulich
old hamster
Не морям, а рекам приветы будут! Но не здешним....
Неужто Нилу?
Главное- к крокодилам не лезь близко!
У них зубки очччень приветливые!
Главное- к крокодилам не лезь близко!
У них зубки очччень приветливые!
asma de jour
ужос просто ужос...
Это каким рекам привет будет? Амазонке? Оч романтично...
Я, если бы был ох уж шибка богатым - поехал бы туды в турне...
Я, если бы был ох уж шибка богатым - поехал бы туды в турне...
Natulich
old hamster
Нее, не таким далеким.... все рядом..... Иртышу привет большой!
Kent
supersonic
Привет, от активноотдыхающего и все также бездельника, но с пользой проводящего это чудное лето. Похоже, я опять покидаю нашу Родину, но не надолго... Недельки на полторы...
А куда именно привет то передашь?
Я вот числа с 17 тоже думаю там буду))
Я вот числа с 17 тоже думаю там буду))
asma de jour
ужос просто ужос...
Любимый Павлодар, коему приветы шлются, это не в KZ случайно?
Ты, когда бушь уезжать того... привет местной лавке передай, возьми пару для местных приветов...
Ты, когда бушь уезжать того... привет местной лавке передай, возьми пару для местных приветов...
Natulich
old hamster
Я подумаю насчет . Привет!
Ну почти рядом
А я в Семипалатинск, только еще поеду на озеро, передам привет солнцу и конинке!
А я в Семипалатинск, только еще поеду на озеро, передам привет солнцу и конинке!
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотри, стронцию, урану и прочему кобальту-127 привет не передай!
А то потом тебя по ночам легко находить будет
А то потом тебя по ночам легко находить будет
Kirochka
guru
А думаешь эт плохой привет?
Ну что меня хорошо по ночам находить?
Ну что меня хорошо по ночам находить?
Привет может быть и не плохой, но заразный...привет вобщем
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю.. не находил...
Но с детства, с уроков по ОБЖ как-то настороженно к приветам от радиации отношусь...
Я ж мужчина, а не счетчик Гейгера
Но с детства, с уроков по ОБЖ как-то настороженно к приветам от радиации отношусь...
Я ж мужчина, а не счетчик Гейгера
Kirochka
guru
Раньше думать нужно было, ага!
Я там родилась и выросла, так что все, кто меня видел, уже того....Привет тому короче
Я там родилась и выросла, так что все, кто меня видел, уже того....Привет тому короче
ТОП 5
1
2
4