Погода на выходные дачная.
6103
40
Клево? Дождь на башку льет, а ему погода дачная.. ты чо, там червей собирать собрался штоль?
Тоже не понял про погоду. Вот меня в эти выходные на дачу фигггккгггккк кто загонит. Уж лучче я как-нить так в городе перекантуюсь.
я бы наверное тоже в городе посидел бы, но мне стариков везти туда...врятли отверчусь.....
Пусть на автобусе едут, раз хочется, ты им бенз в рубли пересчитай
ага....попробуй блин им переведи.....начнется обратный пересчет.....легче свозить уж....)
Сейчас читают
Самый благоустроенный город в России?
10597
79
адресники на ошейниках: а у ваших животных есть?
47141
67
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275130
1002
Ну может не будет дождя то??
А то я тоже собралась на дачу
А то я тоже собралась на дачу
да пофик дождь. главное горючего побольше взять.
так чтобы по дождю в ларёк не бегать
Я ж загорать хотела..Это единственное дачное развлечение для меня, не считая сбора малины
С таким летом только аффтазагар поможет
Если серъезно, какое лето то обещают?
Я уже за последние лет 7 ничего толкового не помню. Ладно мне ниже 35 все холодно, но хоть как то б....
Я уже за последние лет 7 ничего толкового не помню. Ладно мне ниже 35 все холодно, но хоть как то б....
Лето обещают жарким, коротким. Главное, не проспать этот день...
"Лето раньше срока
Несмотря на промозглую и совсем не весеннюю погоду, в Ботаническом саду, на открытой площадке-горке, расцвели раньше положенного срока яркие соцветия экзотических первоцветов — вестников жаркого лета."
Так что лето то уже кончилось.
Здесь
Несмотря на промозглую и совсем не весеннюю погоду, в Ботаническом саду, на открытой площадке-горке, расцвели раньше положенного срока яркие соцветия экзотических первоцветов — вестников жаркого лета."
Так что лето то уже кончилось.
Здесь
Ну блин...Пойду застрелюсь лучше, чтоб этого не видеть
Не надо все драматизировать! Все будет хорошо!
Не надо все драматизировать! Все будет хорошо!с бутылочкой водочки и шампурчиком шашлыка
В чём разница , брат?у нее вход и выход справа, как у японских машин руль...
один бухает друго загарает, что одинаково полезно для организма
Отлично! Погода была супер, разве вы не видели?
Лично я вывозилась в грязи вся по уши, про кроссовки уж молчу. Но на дачу съездила
Лично я вывозилась в грязи вся по уши, про кроссовки уж молчу. Но на дачу съездила
А я так ничего отдахнул правда приходилось пару раз мангал накрывать и от дождя прятаться, а в отстольном все пучком было - душевно!
Нет, ну после пол-литра перцовки хорошо было, но это же не дачная погода-то! Я хочу солнышко
а мы ничего, даже енвывозились:) тока комаров под вечер покормили чуток:) зато и сами шашлыка налопались:)
как твоя новая дача?:) никто бассейн еще не выкопал?:)
как твоя новая дача?:) никто бассейн еще не выкопал?:)
не.. комаров мы откармливаяли специально как прикормку, там болотце рядом было, так вот на комаров мы ловили лягушек, ну а из них уже шашлык делали
Примитив. Надо было удлинить пищевую цепь - на лягушек ловить цапель, на цапель ловить волков, а волками ловить оленей, ну а там и шашлык из дичи
о, кстати да.. козочка и волк тоже были - правда на противополгожном берегу болотца сначала козочка блеяла, а потом замолкла и выл волк:) дуэтом петь не стали почему
Оська, ты и правда в Чехию намылилась, что ли - "влк" звучит очень по-чешски. Ты поезжай, главное, чтоб погода была дачная. А говорить ты уже научилась
P.S. Ну типа исправить ты успела, да
P.S. Ну типа исправить ты успела, да
нее.. я думаю волк по-чешски, не ВЛК, а ВЫЛК наверное
Как лингвист-любитель (пива) склоняюсь к мнению, что все же скорее "влк". Даже хоккеист, кажется, одноименный был. У них там с гласными вообще проблемы
Бассейн пока нет, но нашла чудную бригаду рабочих, все делают потихоньку. Я приглядываю за процессом и понятно руковожу
ТОП 5
1