Защитился! :)
4414
22
Markovich
Man in Black
Ура! Ура! Ура!
Комиссия с интересом выслушала диплом и отлично оценила его!
Я рад.
Вот, решил поделиться.
Комиссия с интересом выслушала диплом и отлично оценила его!
Я рад.
Вот, решил поделиться.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю, господин специалист!
Поздравляю!:) специалист в какой области получился?:)
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446073
848
Транспортные проблемы Новосибирска
110018
472
Почему люди разводятся?
56310
162
Поздравляю! Тему диплома в студию!
Спасибо, спасибо!
Диплом экономического факультета (экономика-кибернетика) НГУ, тема "Прогнозирование объема продаж предприятия розничной торговли".
Кратко - применение эконометрических методов в прогнозировании объема продаж (модель ARIMA, Хольта, сезонные модели, модель выделения тренда и гармонической модели остатков), их использование при составлении оперативных бюджетов. Внедрение в систему управленческого учета с расчетом коэффициентов рентабельности, текущей и мгновенной ликвидности.
Уфф, высказался..
Диплом экономического факультета (экономика-кибернетика) НГУ, тема "Прогнозирование объема продаж предприятия розничной торговли".
Кратко - применение эконометрических методов в прогнозировании объема продаж (модель ARIMA, Хольта, сезонные модели, модель выделения тренда и гармонической модели остатков), их использование при составлении оперативных бюджетов. Внедрение в систему управленческого учета с расчетом коэффициентов рентабельности, текущей и мгновенной ликвидности.
Уфф, высказался..
ага.. уже можно расслабицца и отдыхнуть!
паздравляю.....а я жду пока моя Наденька защитит диплом.....
ух ты!!! а я на Автофоруме жду вестей с полейа ты тут еще днем отписался...я думал обмываешь "отлично", поэтому и не пишешь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ. а я вот сижу свой судорожно доделываю...как обычно в последнюю ночь, что называется...уже стекает капелька пота по спине :))) чую будет порка :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ. а я вот сижу свой судорожно доделываю...как обычно в последнюю ночь, что называется...уже стекает капелька пота по спине :))) чую будет порка :))))
Дружище,ты молодец.Я от всей души поздравляю тебя и желаю отличного карьерного роста. Искренне рад за тебя!
Знакомые ощущения..
Но закрой на секунду глаза и представь, как ты выходишь после защиты радостный, в состоянии эйфории и ЗАЩИТИВШИЙ ДИПЛОМ!!!
А потом снова ботать!
Последние ночи перед защитой тоже были периодом активного творческого процесса.
А у тебя еще 4 дня! Поверь, человек за 4 дня может многое сделать!А ведь еще есть ночи...
Но закрой на секунду глаза и представь, как ты выходишь после защиты радостный, в состоянии эйфории и ЗАЩИТИВШИЙ ДИПЛОМ!!!
А потом снова ботать!
Последние ночи перед защитой тоже были периодом активного творческого процесса.
А у тебя еще 4 дня! Поверь, человек за 4 дня может многое сделать!А ведь еще есть ночи...
если бы...4 дняу меня мой научный руководитель обрадовал меня сегодня вечером, что завтра утром мы с ним можем увидеться последний раз перед защитойон уезжает!!!
я походу седня не сплю совсем :))
я походу седня не сплю совсем :))
ыыыыыыыыыыыыыыы...я ща сдохну..................
смешно тебе, блин :))
я в том году на бакалаврский так не встревал как в этом
вобщем...на сегоднюшнюю ночь затарился пивом, что б не так скучно было как вчера :)) ща насчитаю :)))))) достало уже
я в том году на бакалаврский так не встревал как в этом
вобщем...на сегоднюшнюю ночь затарился пивом, что б не так скучно было как вчера :)) ща насчитаю :)))))) достало уже
Как написание диплома? На утро голова не болела от перенапряжения?
Я в этом году без допинга писал (в общем, как и всегда, я только пару раз перед экзаменами не спал, а утром на "будильнике" держался.. :)).
Сделал уже речь с презентацией?
Я в этом году без допинга писал (в общем, как и всегда, я только пару раз перед экзаменами не спал, а утром на "будильнике" держался.. :)).
Сделал уже речь с презентацией?
ТОП 5
1
4