Frost_For_ever
activist
Привет приветствующий всю честную компанию!
Natulich
old hamster
Привет, похожий на мистера Мороза!
Natulich
old hamster
Я тихонько передам секретный привет всем о том, что Мороз опять вернулся.... Смотрите мне, испортите лето, никакие не помогут! *грозно так*
Frost_For_ever
activist
Да не виноватый я за погоду, и вообще если мне память приветы не передает то метеорологом у нас кто-то другой назывался
*полез шарить по полкам памяти*
*полез шарить по полкам памяти*
Natulich
old hamster
Я не отказываюсь..... я вас приветливо предупреждаю
Привет вечерний!
Что, погода опять приветы передаёт?
Что, погода опять приветы передаёт?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
202020
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
114863
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
112741
486
Нее, порода теплые приветы передает последнее время.... просто я посовещалась с некоторыми ;), сказала, как делать можно и как нельзя.... вот и погоду сделали нормальную...
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет опять на работу непонятно во скок приперевшийся, весь комарьем искусанный, вешь чешащийся, аки котег помоечный...
Вчера комары-мошки поприветствовали... блин... люди в транспорте отходили, видя как чесотке привет передаю... и на приветливые уши внимание обращая...
Вчера комары-мошки поприветствовали... блин... люди в транспорте отходили, видя как чесотке привет передаю... и на приветливые уши внимание обращая...
Frost_For_ever
activist
ВО такажа ерунда сегодня в 2 ночи комарье гонял гонял, а потом вспомнил, таблетки есть, в разетку включил и все привет комарью, но утром както не АЙС было
Natulich
old hamster
Слушайте, а где у вас комары? У меня еще ни одного не было.... Я еще совсем не покусанная.... я что такая не вкусная и не приветливая?!
Kirochka
guru
Привет!
А у меня мошки какие -то дурацкие дома завелись, не кусаются, но мерзко летают. Чем бы их отравить, а?
А у меня мошки какие -то дурацкие дома завелись, не кусаются, но мерзко летают. Чем бы их отравить, а?
Тебя на десерт комары оставили)))
Посмотри, на голове нет маленькой приветливой вишинки? Или что там комары едят?
Посмотри, на голове нет маленькой приветливой вишинки? Или что там комары едят?
Frost_For_ever
activist
ДА у нас то, простых смертных комаров давно дофигищя, а вас то вершителя погоды, они облитают стороной "Боятся - значит уважают!"
asma de jour
ужос просто ужос...
"Слушайте, а где у вас комары?" - скажи привет берегу Оби и фотосъемке...
"У меня еще ни одного не было.... " - там будет... много...
"Я еще совсем не покусанная.... я что такая не вкусная и не приветливая?! " - ну тут спорный вопрос... меня сожрали всего - это не комары, это какие-то вампиры летучие, что аж привет чесотке передавал всю ночь
"У меня еще ни одного не было.... " - там будет... много...
"Я еще совсем не покусанная.... я что такая не вкусная и не приветливая?! " - ну тут спорный вопрос... меня сожрали всего - это не комары, это какие-то вампиры летучие, что аж привет чесотке передавал всю ночь
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажи привет иприту... или зарин-заману.. и трави на здоровье с приветом...
Kirochka
guru
Это что за приветливые заклинания?
Или трава такая?
Где брать то???
Или трава такая?
Где брать то???
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. достать и привет сказать трудновато...
Но если есть приветливые знакомства в среде прапорщиков войск химзащиты...
Но если есть приветливые знакомства в среде прапорщиков войск химзащиты...
Привет!Вишенки чего-то я не наблюдаю на голове…. И в этом меня обделили!!!
Natulich
old hamster
Ой, спасибо, хоть немножко утешили..... а то чувствую себя какой-то странной... то ли совсем с приветами, то ли наоборот....
Ну приходи ко мне!
Я тебе самую красивую черешенку на голову выделю!
Ту Асма: Ты что, издеваться надо мной вздумал?
Приветливый мой
Я тебе самую красивую черешенку на голову выделю!
Ту Асма: Ты что, издеваться надо мной вздумал?
Приветливый мой
Natulich
old hamster
Кстати, по тв утром сказали, что сегодня выпускной.... Опять что ли привет "пьяным бантикам" или как?!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. не самый я скажу плохой привет...
Они ТАК иногда бывают милы и непосредственны...
Они ТАК иногда бывают милы и непосредственны...
Frost_For_ever
activist
Ага опять будет "Глупые дети умеют влюблятся, не умеют любить" (с) Последний званок - часть 2, приветы будут всем достопримечательностям города передовать, а потом за ними уберать уберать уберать...
О, а я не в курсе про такой привет!
Забавно, но вот у меня что-то в этом году что первый звонок, что последний задались
Забавно, но вот у меня что-то в этом году что первый звонок, что последний задались
Хорошо, а я вот не помню, как у меня в этом году прошли эти звонки....
не понимаю, почему.. .что-то я совсем ничего не помню, рассеянная какая-то, невкусная, без комаров, без вишенок..... привет совсем....
не понимаю, почему.. .что-то я совсем ничего не помню, рассеянная какая-то, невкусная, без комаров, без вишенок..... привет совсем....
..Просто погода с приветами была, вот и на память подействовала...у меня тоже никаких впечатлений не отложилось...а последний звонок 2, у моего брата по крайней мере, только завтра
А я вот запомнила..Особенно первый, мы с подругой в Жили-Были обедали, все вокруг в бантиках были..
После этого пытались привет Аркаде передать, с нетрезвых глаз четыре раза обошли лестницу, так и не нашли вход Охранник чуть не умер
После этого пытались привет Аркаде передать, с нетрезвых глаз четыре раза обошли лестницу, так и не нашли вход Охранник чуть не умер
Мне прикольный привет прислали. Я тож так хочу
ВОТ
ВОТ
asma de jour
ужос просто ужос...
Классный привет!
Я сие представил в твоем исполнение... раз ты так хочешь... задумался о смысле жизни...
Я сие представил в твоем исполнение... раз ты так хочешь... задумался о смысле жизни...
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет четвергорыбнодневный!
Погодка-то... приветы передавать начала
Погодка-то... приветы передавать начала
italian
coza nostra
привет предпоследнерабочий перед отпуском....
Привет всем невыспавшийся и совсем сонный....
Тo italian: Хорошего отпуска...
Тo italian: Хорошего отпуска...
Frost_For_ever
activist
Всем приветик, осталось пару дней и ночь опять станет увеличиваться - больше шансов выспаться
Natulich
old hamster
Что-то вы слишком рано такие приветы передаете....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ну! рабочий день уже давно закончился!
Natulich
old hamster
Неправильная у вас работа! И неправильные и завидные у вас приветы!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а менее чем через сутки и рабочая неделе скажет привет, и да здравствуют выходные!
Kirochka
guru
Почему о смысле жизни задумался? Не поняла
А мне сегодня телефон привет передал.
забыла его дома, блин
А мне сегодня телефон привет передал.
забыла его дома, блин
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну и хорошо! лишных приветов не передадут зато!
Передаю привет маме, папе, брату, сестренке-лесбиянке, пьяной бабушке, одноглазому волнистому попугайчику Навуходоносору, резиновой женщине Вике, соседу-педерасту Трафарету Человековичу, управдому Джорджу и потной продавщице ворованных бриллиантов Гликерии.
Спасибо.
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх... завидую доброй завистью сиим приветам...
Отпуск... это сладкое слово... это то, чего ТАК ждешь...
Отпуск... это сладкое слово... это то, чего ТАК ждешь...
asma de jour
ужос просто ужос...
И тебе привет! И с четвергом...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Передаю привет маме, папе, брату, сестренке-лесбиянке, пьяной бабушке, одноглазому волнистому попугайчику Навуходоносору, резиновой женщине Вике, соседу-педерасту Трафарету Человековичу, управдому Джорджу и потной продавщице ворованных бриллиантов Гликерии.однако вот уж привет город контрастов или какие у вас разносторонние знакомства!
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет боулингу? Какому именно?
Счас в нашем Н-ске этих ... кхм.. шарокаталок развелось...
Счас в нашем Н-ске этих ... кхм.. шарокаталок развелось...
Kirochka
guru
Ниче так круг общения..
Приветливый
Приветливый
ТОП 5
2
3
4