Djeyson в Красноярске
4174
15
Djeyson
guru
Осталось 10 минут и я в Красноярске:)
Через час примерно выложу пару фотографий:)
Красота, некое подобие гор, солнышко светит, погода прекрасная, ветерок дует. Что ещё нужно человеку для счастья?
Через час примерно выложу пару фотографий:)
Красота, некое подобие гор, солнышко светит, погода прекрасная, ветерок дует. Что ещё нужно человеку для счастья?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Через час примерно выложу пару фотографий:)И де?
flopic
Начальнег
Действительно! И де?Через час примерно выложу пару фотографий:)И де?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не томи уж...
выкладывай... 

Час затянулся.
Джейсон, я кажется люблю тебя.
Это же ты тогда давно на грибалку ходил и развлечений искал в прекрасной погоде?
Джейсон, я кажется люблю тебя.
Это же ты тогда давно на грибалку ходил и развлечений искал в прекрасной погоде?
А через час по красноярскому это сколько?? 

А через час по красноярскому это сколько??я думаю, это будет +1 к Новосибирску![]()

Сейчас читают
Дети СССР
103570
865
Стоимость перелета (часть 2)
1840812
924
Политические композиторы (часть 3)
10683
56
Странно, а какая взаимосвязь между наличием фонтанов и отсутствием бомжей? 

little lion
activist
Ребят - мне тоже К-рск понравился. Их вокзал ( не так давно переделан) мне тоже понравился, такой фонтан перед вокзалом...
А недавно - на выходные в честь 12-го июня мы туда поехали (просто потому, что на Алтае в это время были дожди), и нечаянно попали на их день города ( потом сравнили с нашим - не сравнимо!), и мне ОЧЕНЬ понравилось! У них было очень красивое карнавальное шествие по главной улице, и интересно то, что главы районов принималитв нем активное участие - шли во главе своего района в карнавальных костюмах, и было приятно видеть то, что народ был им рад, небыло реакций вроде - "О, наши уроды идут..." Люди искренне радовались, им нравилось, им было приятно и интересно! Жаль, что у нас такого нет...
А недавно - на выходные в честь 12-го июня мы туда поехали (просто потому, что на Алтае в это время были дожди), и нечаянно попали на их день города ( потом сравнили с нашим - не сравнимо!), и мне ОЧЕНЬ понравилось! У них было очень красивое карнавальное шествие по главной улице, и интересно то, что главы районов принималитв нем активное участие - шли во главе своего района в карнавальных костюмах, и было приятно видеть то, что народ был им рад, небыло реакций вроде - "О, наши уроды идут..." Люди искренне радовались, им нравилось, им было приятно и интересно! Жаль, что у нас такого нет...
yxx
истинный мариец
Они тоже себя считают столицей Сибири?
little lion
activist
Ну да, возможно, слышала такое, т.к. их городу уже гораздо больше 350 лет, мы по сравнению с ними "малыши" :-) А с их города якобы Ермак начал образование в Сибири "цивилизации"

..ну это они желаемое за действительное...У нас все столицы (сибирей, уралов, поволжьев и т.д.) и прочие центры в одном городе находятся - в Москве. Хотя конечно, каждый отдельный палец может считать себя столицей руки, но ни он рукой управляет...он даже сам собой не управляет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
они ей являютсястолица сибири красноярцы?

ТОП 5
1
3
4