Грядет 07.07.07
5354
34
flopic
Начальнег
Скоро 07.07.07 что же произойдет утром в субботу? Что говорят астрологи?
Ничего утром не будет. К вечеру переростки будут обливать девок, те будут смеяться от удовольствия, изображая негодование. Малолетки (никто другой не решится) задумают меня облить, но передумают... Все как обычно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Утром произойдет следующее - я проснусь на даче, довольный и выспанный ... и т.д.
А я второй деньгулять на свадьбе друзей буду!
Что бы ни произошло, думаю утро воскресенья 08.07.07 все равно тоже наступит. И надо ли задумываться об остальном?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
думаю утро воскресенья 08.07.07 все равно тоже наступит.Думаешь?
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
229182
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153716
668
Стоимость перелета (часть 2)
1825875
924
Должно быть будет дощь, как обычно
типасерьезный
guru
Говорят, на этот день запланировано огромное количество свадеб. Ну, типа, чтоб дату брака запомнить (можно подумать - другое число не запомнится так же!).
А вообще, будет обычный день.
Спасибо.
А вообще, будет обычный день.
Спасибо.
да ты што...
С утра будут обливаться..к вечеру бухать
С утра будут обливаться..к вечеру бухать
asma de jour
ужос просто ужос...
Мдя.. мои планы на 07.07.07 меняются кардинально.
В общем - сижу на работе, дежурю...
Учитывая что суббота и праздник - борюсь до обеда с голодом, а после - со сном
В общем - сижу на работе, дежурю...
Учитывая что суббота и праздник - борюсь до обеда с голодом, а после - со сном
ezhic
activist
А у меня есть примета:
7 июля дома сидеть! Какой бы день недели не был. Потому как хошь-нехошь а обольют
Хоть раненько утром выходи, хоть попозжа
И не посмотрят, что человек идет на работу и в мокром деловом костюме в офис приходить как-то "неуютно"!
7 июля дома сидеть! Какой бы день недели не был. Потому как хошь-нехошь а обольют
Хоть раненько утром выходи, хоть попозжа
И не посмотрят, что человек идет на работу и в мокром деловом костюме в офис приходить как-то "неуютно"!
А я поеду к родным на васхнил отмечать защиту диплома у мужа моей сестры И пофик что обольют! Зато весело. Хотя сотовый с сигаретами лучше в пакетик завернуть
Ну а мистическая дата не пугает?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не! вот если бы 06.06.06... то еще може т быть....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну почему задним! грядущим! меньше 99 лет ждать придётся!
serega
руки-ножницы
ещёЖ в следующем году будет 08.08.08, так что ждать недолго, такие циферки ох как азиаты любят
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
такие циферки ох как азиаты любятВсмысле?
Frost_For_ever
activist
А потому что 8 это их магическое число, приносящие удачу. Они вон даже олимпиаду открывают 08.08.08 и даже в честь этого у них сейчас все цены заканчиваются на 8, Вобщем дракон и восьмерка это можно сказать их идолы. Ну, верят люди что поделаешь...
ещёЖ в следующем году будет 08.08.08, так что ждать недолго, такие циферки ох как азиаты любят11.11.11 тоже не за горами
asma de jour
ужос просто ужос...
Азиаты имеют прямое отношение.
Ибо может кто-то поедет отдыхать в те страны - Египет, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы, Шри-Ланку... а обычаи стран посещения - знать весьма рулез.
Ибо может кто-то поедет отдыхать в те страны - Египет, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы, Шри-Ланку... а обычаи стран посещения - знать весьма рулез.
ещёЖ в следующем году будет 08.08.08, так что ждать недолго, такие циферки ох как азиаты любятВроде как китайсы четверку сильно уважают...
а я иду на свадьбу...вернее на 2 свадьбы. В 14.00 регистрация у брата,в 15.30 у друга.Вах, клевый денек будет.А еще....я кого-нибудь оболью.
Обе свадьбы с молодожОнами обольёшь?
И как это всё отразиться на твоём здоровье?
И как это всё отразиться на твоём здоровье?
asma de jour
ужос просто ужос...
Думаю - что положительно в плане эмоции и здоровья
Он поди их еще и возить будет
Он поди их еще и возить будет
RAN
guru
Он поди их еще и возить будетВ точку !!!!Только у друга.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может того... скооперируемся?
Ты возишь, я снимаю?
Ты возишь, я снимаю?
А самое главное, чтоб не нашлись такие "люди", у которых мало развитых мозгов, и которые могут облить красивых молодоженов. И весь макияж, платье, костюм остались сухими. Желаю конечно удачи Всем молодоженам
asma de jour
ужос просто ужос...
Руслана и его спутников обливать чревато....
Здоровье может резко ухудшиться и всякие симптомы объявиться... так что - не переживайте
Здоровье может резко ухудшиться и всякие симптомы объявиться... так что - не переживайте
serega
руки-ножницы
А малолеткам пох, РУслан там с друзьями или ещё кто, им надо выполнить норму, с утра и до обеда, потом собсно обед, и снова тоже самое и до вечера...
ТОП 5
2
3