Filimon
alcatel
Интересно, а что кушаем на завтрак, обед, ужин?
Где, с кем, сколько?
От времни года зависит предпочтение тех или иных блюд?
Часто ли кушаем?
Чем питаемся на работе?
Где, с кем, сколько?
От времни года зависит предпочтение тех или иных блюд?
Часто ли кушаем?
Чем питаемся на работе?
Завтрак - мюсли, с мажителем или чудо-молоком. Или каша из пакетика.
Обед - ваще непостоянная какая-то вещь, то сухарик, то салат, то поеду куда-нить наемся.
Ужин - тоже чем бог пошлет)
А чо?
Обед - ваще непостоянная какая-то вещь, то сухарик, то салат, то поеду куда-нить наемся.
Ужин - тоже чем бог пошлет)
А чо?
Да просто интересно. Вдруг найдется куча людей, которые питаются всякой дрянью по типу чипсов, орешков, и прочей лабуденью. Очень захочется узнать зачем и какокво это? И ничего ли не мучает?
Сто лет чипсов не ела. И ваще картошек в любом виде.
*задумалась*
Ну вот, теперь хочецца чипсов. Чёрт.
*задумалась*
Ну вот, теперь хочецца чипсов. Чёрт.
А мы уже пятый день на шашлыках сидим... со свежими овощами... видеть их больше не могу!
Хотя сначала это было прикольно!
Хотя сначала это было прикольно!
Ловкий парень
Томас
На завтрак как правило бутылочка Активии или чудотворожок или какой другой йогурт.
Обед суп,второе,иногда +каша,компот/кисель, 2 кус хлеба.
На ужин обжорство....Вернее начинается все с обычного ужина, потом только если дома, то имеют место беспрерывные походы к холодильнику.В общем,сила есть,воля есть,силы воли ни хрена нет
Обед суп,второе,иногда +каша,компот/кисель, 2 кус хлеба.
На ужин обжорство....Вернее начинается все с обычного ужина, потом только если дома, то имеют место беспрерывные походы к холодильнику.В общем,сила есть,воля есть,силы воли ни хрена нет
Сейчас читают
Новости электромобилей
150102
1000
Восстанавливать стойки на иномаре или менять?
22282
130
что покупать? евро или доллар?
169515
379
Барзини
v.i.p.
Чипсы - это зло.
*натрескалась*
Вспомнила - я еще сырки глазированные творожные шибко люблю.
*натрескалась*
Вспомнила - я еще сырки глазированные творожные шибко люблю.
Filimon
alcatel
Активия - это не понты? Реально полезная штука?
Ловкий парень
Томас
Ты знаешь, я парень "беспонтовый" :p-в смысле понтов у меня нет :p, у меня во главу угла поставлены удобство,функциональность и расчетливость.А понты-они денег стоят, поэтому они мне как-то не интересны(ну не люблю я тратить с трудом заработанные деньги на всякую фуйню).
Очень люблю Активия-злаки, я хрен бы его знал насколько она там полезна, главное-это очень вкусно, не сравнить с пивом к примеру(реально из пива нравится только чешское Velvet, но его нет в нашем городе)...
Поэтому из крепких алкогольных напитков люблю водочку, из слабеньких получаю удовольствие от потребления Мартини-бианко, пиво пью редко и практически без удовольствия....
Очень люблю Активия-злаки, я хрен бы его знал насколько она там полезна, главное-это очень вкусно, не сравнить с пивом к примеру(реально из пива нравится только чешское Velvet, но его нет в нашем городе)...
Поэтому из крепких алкогольных напитков люблю водочку, из слабеньких получаю удовольствие от потребления Мартини-бианко, пиво пью редко и практически без удовольствия....
Filimon
alcatel
Я к чему... тож засматриваюсь на активию, но чот веры нет этим чудо-бактериям в бутылке....
И помните - там сахар.
Лучше без злаков, натуральную активию, ежли исключительно о здоровье печетесь.
Лучше без злаков, натуральную активию, ежли исключительно о здоровье печетесь.
Да я больше об удовольствии пекусь... хотя о здоровье все чаще задумываюсь...
Ловкий парень
Томас
Ну что тебе сказать, тут дело вкуса...Из бутылочек Активия-чернослив,ананас так себе,малина-вполне съедобно, от злаков буквально торчу :p. йогурты-творожки в пластиковых баночках активия в большинстве своем съедобны и я их переодически потребляю...Кефир активия очень любит жена, я же когда беру кефир-то чаще беру обычный.
Ещё люблю сыр....Масдам'ы разные и ещё один, забыл как называется, сливочный круглый в красной упаковке.
Ещё люблю сыр....Масдам'ы разные и ещё один, забыл как называется, сливочный круглый в красной упаковке.
Ловкий парень
Томас
И помните - там сахар.Ну и че? Если человек не диабетик, то тут проблем нет, он же не мешок сахара съест за раз.Я вот бывало помницца в детстве сгущеночку любил, открываешь баночку и сжираешь за раз и доволен
Барзини
v.i.p.
Активия с черносливом хороша и полезна.
Чернослив вообще - натуральное слабительное.
А сгущенка - моя слабость.
Давно, кстати, не потребляла.
Надо исправить эту брешь.
Да ну вас, в самом деле, с едой с вашей.
Чернослив вообще - натуральное слабительное.
А сгущенка - моя слабость.
Давно, кстати, не потребляла.
Надо исправить эту брешь.
Да ну вас, в самом деле, с едой с вашей.
Если поставят диагноз - "захлебнулся слюной" - то это мой голодный труп...
утром - коооффеее.. сладкий, со сливками.. как лето началось, привожу с дачи слитые с молока густящие сливки и в кооффее... и СЫЫЫРРРР...
обед - овощной супчик или катлетка-салатик (катлетки делаю в микроволновке - вкуснючие палучаются ммм)
ужин - пиво, нарезка из сырой семги/форели, куча зелени (листья салата, укроп), морепродукты в больших количествах, креветки-кальмары..
в перерывах-перекусах - соки или йогуртовые всевозможные био-максы-активии-чудо-всяких вкусов и наполнителей - по настроению.. чаще клубника, реже мюсли, совсем редко персик и так далее..
и никаких чипсов-орехов-семечек-сухарей.. патаму что мне их жевать нечем.. да и пользы в них ни-ка-кой, адин врет.
обед - овощной супчик или катлетка-салатик (катлетки делаю в микроволновке - вкуснючие палучаются ммм)
ужин - пиво, нарезка из сырой семги/форели, куча зелени (листья салата, укроп), морепродукты в больших количествах, креветки-кальмары..
в перерывах-перекусах - соки или йогуртовые всевозможные био-максы-активии-чудо-всяких вкусов и наполнителей - по настроению.. чаще клубника, реже мюсли, совсем редко персик и так далее..
и никаких чипсов-орехов-семечек-сухарей.. патаму что мне их жевать нечем.. да и пользы в них ни-ка-кой, адин врет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На обед (обедаю обычно не очень плотно) (сегодня в столовке на работе) борщ, 2 порции по 100 гр. сметаны, кусочек чёрного хлебца, поджарка со свинины с каким-то рарниром, булочка, компот.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На ужин я обычно отрываюсь! Ем всё что плохо лежит в холодильнике! Перечислять не буду, чтобы меня не обвинили в садистких издевательствах над диетчиками!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
блин! вместо того что бы добвать сообщение отредактировал! И так сегодняшний завтрак: (сегодня у меня был "завтрак холостяка") яйца с колбасой пожаренные на сале, бутерброды с сыром и с салом, кофей крепенький черный.
Сегодня:
1.Завтрак: французские булочки, икра ластонога, чашка кофе Копи Лювак
2. Обед: Суп из акульих плавников, греческие сырники, вино Альбиния.
3. Ужин: Мраморное мясо в горчичной подливке, Пекинская капуста тушёная, китайский зелёный чай.
1.Завтрак: французские булочки, икра ластонога, чашка кофе Копи Лювак
2. Обед: Суп из акульих плавников, греческие сырники, вино Альбиния.
3. Ужин: Мраморное мясо в горчичной подливке, Пекинская капуста тушёная, китайский зелёный чай.
Вчера.
завтрак - кофе, две горбатых печенюги с прицепом, и кусочек сыра.
Обед - рис с чахохбили, салат с курицей, салат с кукурузой, хлеб, компот (67 руб. 40 коп.)
ужин - запечёный картофель, бифтекс.
2ой ужин - сыр, колбаса, колбаса, колбаса с сыром, печенье, варенье, колбаса, чай
завтрак - кофе, две горбатых печенюги с прицепом, и кусочек сыра.
Обед - рис с чахохбили, салат с курицей, салат с кукурузой, хлеб, компот (67 руб. 40 коп.)
ужин - запечёный картофель, бифтекс.
2ой ужин - сыр, колбаса, колбаса, колбаса с сыром, печенье, варенье, колбаса, чай
О, про нарезку их семги... плиз подробнее. У меня кусок килограмовый есть в морозилке (чо не съел заморозил) типа нарезал, посолил, поперчил и готово?
Седня у мня был завтрак буржуя. В кои-то веки не проспала, и решила наконец поесть.
Омлет с зеленью плюс салатик из огурцов и собссно листового салата, заправленный соевым соусом и свеженажатым (немного) лимоном. И свежесваренный кофе.
Омлет с зеленью плюс салатик из огурцов и собссно листового салата, заправленный соевым соусом и свеженажатым (немного) лимоном. И свежесваренный кофе.
А я вот жду когдаж откроется "жили-были" на Гагаринской. Хоть обедать там можно по человечачьи.. не то, что в Кузине...
от времени года завист канешн
зимой калорийное идёт - тока в путь
молочку за исключением приличного сыра, молока и сливок не потребляю, ну не ндра она мне
первый затрак дома - кофемашинный lavazza espresso 2/3 + 1/3 сливок (без сахара!) - это я так просыпаюсь
второй завтрак на работе - чай с печеньем или бутербродами, фрукты
обед 1-2-3 в забегаловке
ужин - как правило не предсказуем, ибо могу заработаться, или тупо загудеть где нить, в жару могу вообще не ужинать
зимой калорийное идёт - тока в путь
молочку за исключением приличного сыра, молока и сливок не потребляю, ну не ндра она мне
первый затрак дома - кофемашинный lavazza espresso 2/3 + 1/3 сливок (без сахара!) - это я так просыпаюсь
второй завтрак на работе - чай с печеньем или бутербродами, фрукты
обед 1-2-3 в забегаловке
ужин - как правило не предсказуем, ибо могу заработаться, или тупо загудеть где нить, в жару могу вообще не ужинать
а где там жили были будет? у мну гавану закрыли на ремонт - столуюсь временно в коляде
Тоже молоко с производными не очень. Но надо.
Потому все-таки выбираю продукты, к которым не испытываю особо отвращения: йогурты, молочные напитки или коктейли. Жалко, что они с сахаром.
Потому все-таки выбираю продукты, к которым не испытываю особо отвращения: йогурты, молочные напитки или коктейли. Жалко, что они с сахаром.
Красный 85. Кусок магаза "надежда" отхватили под кафе.
Ловкий парень
Томас
Слушай, и почем пожрать бизнес-ланчеГ в Жили-были?
To all:
Вообще сколько денюжков уходит на обед и что туда входит? У нас раньше ценничеГ дешевенький был, а сейчас смотрю столовка оКуевать начинает, обычный рядовой обедеГ из первого-второго-компота иной раз за стольничеГ вылазиет...Думаю ещё чуть-чуть и можно будет смело на бизнес-ланчи ходить в другие заведения....
To all:
Вообще сколько денюжков уходит на обед и что туда входит? У нас раньше ценничеГ дешевенький был, а сейчас смотрю столовка оКуевать начинает, обычный рядовой обедеГ из первого-второго-компота иной раз за стольничеГ вылазиет...Думаю ещё чуть-чуть и можно будет смело на бизнес-ланчи ходить в другие заведения....
Завтрак- кофе с печеньем, обед- кефир или йогурт с крекером, фрукт(банан или яблоко), ужин- мясо(курица, говядина, иногда свинина,рыбу не люблю) с гарниром и овощами. Орехи, семечки , сухофрукты, чай, творожки в свободное время.
Filimon
alcatel
чот по 135 и 155. Включая бесплатный квас или клюквенный морс.
Сегодня обед:
- окрошка крестьянская
- плов со свининой
- салат (кириешки лук сыр и ещё чёта)
- салат (морковь с печенью)
- компот
- хлеб
- окрошка крестьянская
- плов со свининой
- салат (кириешки лук сыр и ещё чёта)
- салат (морковь с печенью)
- компот
- хлеб
а где там жили были будет? у мну гавану закрыли на ремонт - столуюсь временно в коляде__________________-
Хм...А Гавану на ремонт закрыли? Я думала уже навсегда...
Товарищи. А завтракаете "в не дома" по типу "кофемолки"?
А то я чую мне от жены не дождаться завтрака, она раньше выежжает на работу, хоть и встает за 2 часа до выезда.
Вот подумал, а ведь бывало, забегал позавтракать... но как то раз-два и приедалось. ДА и офицантки такие сонные с утра и ленивые... жжуть
А то я чую мне от жены не дождаться завтрака, она раньше выежжает на работу, хоть и встает за 2 часа до выезда.
Вот подумал, а ведь бывало, забегал позавтракать... но как то раз-два и приедалось. ДА и офицантки такие сонные с утра и ленивые... жжуть
Вы вроде как с утра не можете есть или приготовленный женой это другое дело...
Я бы с собой взял. Пока доедешь есть охота! Ведь с момента вставания до момента "велком, товарищи сотрудники" проходит больше часа...
ремонтят вовсю, а свежий десант максимок уже в сибе - тринируецца вовсю
Девушка за рулём
veteran
а по теме так вот. мужЫк в отъезде, поэтому питаемся чем бог пошлёт. Вчера вечером наелась вином с черешней, сёдня утром чашка кофе с молоком и бутербродики с "рама крем бонжур" , обед бездарно про..рала, на ужин буду доедать черешню. если рыбы не дадут
берешь рыбу.. лучше свежачок - только с рынка, такую всю крепкую розовую с белым жирком, блестящую..
снимаешь шкурку, убираешь кости..
нарезаешь как душе угодно - хоть вдоль, хоть поперек, не толще 5 мм.. сыпешь соли, чуть-чуть.. немного перца.. пару брызг лимона.. зелень, маслины-оливки..
и в рот! мммм... она ж такая ароматная, сочная, тает во рту..
тока чтоб не совсем растаяла, и с лимоном не переборщить, а то он все сварит и пинцет катенку..
я тут купила в пятницу 3х килограмовую форель, пока резала стейки на зажаривание на углях (такая же *ммммм* получается), мы с папой половину сырой слупили..
Андрейка, а нас в кулинарный никто не отправит за такие интимные подробности?
снимаешь шкурку, убираешь кости..
нарезаешь как душе угодно - хоть вдоль, хоть поперек, не толще 5 мм.. сыпешь соли, чуть-чуть.. немного перца.. пару брызг лимона.. зелень, маслины-оливки..
и в рот! мммм... она ж такая ароматная, сочная, тает во рту..
тока чтоб не совсем растаяла, и с лимоном не переборщить, а то он все сварит и пинцет катенку..
я тут купила в пятницу 3х килограмовую форель, пока резала стейки на зажаривание на углях (такая же *ммммм* получается), мы с папой половину сырой слупили..
Андрейка, а нас в кулинарный никто не отправит за такие интимные подробности?
Девушка за рулём
veteran
можно мне как любителю рыпки сдать продавца. каждый раз у нового, или есть провереный поставщик? Можно координаты
ФиАлка
я чудо
беру на окт рынке в определенном месте, или чаще на центральном. там уже где понравится.
asma de jour
ужос просто ужос...
Андрейка, а нас в кулинарный никто не отправит за такие интимные подробности?Вот ведь... любители повеселиться, особенно пож.. кхм.. покушать с удовольствием...
Если кто-то получает удовольствие от чего-то, а удовольствие обычно получают, когда отдыхают ( душой-телом или чем еще) то это близко к отдыху...
Да и самому интересно "слюнки попускать" на изыски народа... у меня все просто - лапшичку запарил и делов-то...
НА окт. рынке два места рыбных. Я тож там беру.
Вчера сделал и забыл.... утром наврнул рыбки. Про лимоник забыл правда... ммм вкуснятина...
Никто не отправит. Да, АСМА????
этож типа в тему отдыха...
Вчера сделал и забыл.... утром наврнул рыбки. Про лимоник забыл правда... ммм вкуснятина...
Никто не отправит. Да, АСМА????
этож типа в тему отдыха...
asma de jour
ужос просто ужос...
ВЕселитесь-веселитесь
Я тут тожа на работе слегка отдохнул - запарил супер-пупер-мега-натурель-вкуснятину - называется "Умный обед" Ничего так.. полегчало
И места сдавайте, и шедеврами делитесь своими
Особенно с если рыбная тема пошла...
Я тут тожа на работе слегка отдохнул - запарил супер-пупер-мега-натурель-вкуснятину - называется "Умный обед" Ничего так.. полегчало
И места сдавайте, и шедеврами делитесь своими
Особенно с если рыбная тема пошла...
Filimon
alcatel
Да место на окт. рынке два, где рыбку марки "форель" и "семга" продают. А посколь я с фиалкой живу там (хы, толково получилось сказать), то и берем мы ее в одном месте похож...
А пиво не хит уже. Летом технологию изготовления, как известно, не соблюдают. Известно почему. Спрос большой, надо крутиться. Пефко должно 20 дней вродя как отстаиваться ,а по факту 5-10 дней получается. И в кеги сливается все ,что можно, и что не раскуплено.
И ваще мне тут массажист-волшебник сказал, что печень моя натружена сильно и пиво мне противопоказано. Особенно вот такое неправильное.
А вот вино -другая тема. Вотка тож приветствуется.
А пиво не хит уже. Летом технологию изготовления, как известно, не соблюдают. Известно почему. Спрос большой, надо крутиться. Пефко должно 20 дней вродя как отстаиваться ,а по факту 5-10 дней получается. И в кеги сливается все ,что можно, и что не раскуплено.
И ваще мне тут массажист-волшебник сказал, что печень моя натружена сильно и пиво мне противопоказано. Особенно вот такое неправильное.
А вот вино -другая тема. Вотка тож приветствуется.
Кстати, как относитесь к вину?
И чего могли бы порекомендовать?
И чего могли бы порекомендовать?
ТОП 5
2
3