Сколько можете не спать?
3642
11
Markovich
Man in Black
Сабж.
Я не спал с 8 утра 24го, щас приехал из Победы - спать не очень-то уж и хочется.
А как у вас? Сколько максимально можете не спать? Какой самый долгий период непрерывного бодрствования был в течение жизни? И с чем он был связан?
Я не спал с 8 утра 24го, щас приехал из Победы - спать не очень-то уж и хочется.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
3 или 4 суток (не помню, давно было очень). На спор.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Только форум для отдыха, а не для не отдыха!
Markovich
Man in Black
Отдыхать можно и заместо сна..

flopic
Начальнег
трое суток это жесть. Я вот както не спал двое суток так я уже готов был спать стоя.
трое суток с небольшим - в армии. потом два часа забытья - и еще полтора суток...зато потом два дня отдыха - дрыхли всей группой до посинения, кормежку ребята сухим пайком приносили из столовой... Пробег (ножками!) составил порядка 90 верст (по сопкам с кустарником и песку). Никогда так не уставал, даже в постели
А, чуть не забыл - нагружены были как ишаки, хорошо еще шинели не нужны были, весна была поздняя. А сколько веса сбросили!!! Сейчас бы столько скинуть
- но моторчик не потянет.

максимум - 40 часов
я тогда в студенческом стройотряде проводников работала
ровно столько не спала
потом упала замертво
я тогда в студенческом стройотряде проводников работала
ровно столько не спала
потом упала замертво
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129236
1000
БЕСЕДКА (часть 21)
133382
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
170355
1000
Frost_For_ever
activist
В армии 5 дней провел в наряде спал по 1,5 часа в СУТКИ, (после этого начал курить),а не прирывно бодрствовать приходилось опять же в армии двое споловиной суток в постоянной готовности, после этого ровно сутки в безпробудном сне был, даже на пожрать не будили.
В обыкновенной жизни более 1,5 суток (и то из-за гулянок )как-то и не приходилось бодрствовать!
В обыкновенной жизни более 1,5 суток (и то из-за гулянок )как-то и не приходилось бодрствовать!
Не спал семь дней... когда умерла мама...
Но... не будем о грустном.
Лет в 15-цать, когда загулял по девкам, не спал постоянно по 3-4 суток подрят... Во житуха то была...!!! Ресторан ЦК, табун девчонок, шальные деньги.. страшно вспомнить..
На вторые сутки включался автопилот и... пипец.
Не просыхая... Хорошо вовремя успел остепениться.

не спал я около 50 часов из них 23 часа был за рулем и ехал по трассе без сна. Причем эти двое суток я ни разу не зевнул. А все потому что домой хотел скорее попасть.
с 31 декабря раннего утра до 3 января утра 1998 года... получается трое суток. потом 6 часов сна, бодроствование около 2 часов и около 16 часов сна))
Ловкий парень
Томас
Сколько максимально можете не спать?Думаю сутки достаточно легко, дальше надо напрягацца....
ТОП 5
1
3
4