Я в отпуске
4746
16
doctor
v.i.p.
С завтрешнего дня.
Буду думать как его профакать. Попытаюсь написать руководство по бездействию.
Буду думать как его профакать. Попытаюсь написать руководство по бездействию.
ооо..эээ.....мне машинку помыть надобно))))
раз пошла такая пьянка,то мне пропылесосить.
не, ну мне то полная нужна....и внутри тоже
так а мне тоже, и пылинки сверху на кузове мягкой щеткой пропылесосить,тало того прополировать бы тоже не помешало 

Это ж вы ему на два отпуска заданий надавали!
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
219560
999
И опять про МЛМ
268850
539
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47731
327
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
лучше подумай куда отпускные деть.Мне машинку мыть не надо! Мне крокодиловую кожу приобресть помоги! Я думаю что с красным деревом она сойдет за милую душу!![]()
ну вы даете! побили мои рекорды по оттягиванию вопроса с отпуском. Я за 2 дня до субботы этим вопросом все-таки озаботилась!
Если италиан сказал - помыть, то это значит что надо сто тонн воды израсходовать и три мешка из-под пылесосов выкинуть. Еще можно бутылок сдать и банок пресс, и набрать три новых пачки чипсов под сидушками. 

После дрифта на Кукуе у Макса в салоне полкузова грязи, ведро мошки и комаров, а также где-то прячутся ПАУКИ!!! которые едва Итальяночку не схомячили по дороге... 
Так что там капитальная уборка нужна...
А хто мне гараж сделает? Ворота заварит-подвесит-подрежет, крышу покроет, оштукатурит стены, проводку новую прокинет? Главное - мусор вывезет!!!???
Хотя я тоже в отпуске...

Так что там капитальная уборка нужна...
А хто мне гараж сделает? Ворота заварит-подвесит-подрежет, крышу покроет, оштукатурит стены, проводку новую прокинет? Главное - мусор вывезет!!!???
Хотя я тоже в отпуске...

Да нет, не так все и плохо...
Я все же немного контролирую состояние своей машины! Но вот насчет 3 тонны воды - это правда... 

После дрифта на Кукуе у Макса в салоне полкузова грязи, ведро мошки и комаров, а также где-то прячутся ПАУКИ!!! которые едва Итальяночку не схомячили по дороге...Ну что сразу "чуть не схомячили"![]()

И не надо всем рассказывать!!!!!! пусть это останется между нами

Так вот жду.
Своей машинки больше нет. Дайте хоть вашу помою, почищу.
Своей машинки больше нет. Дайте хоть вашу помою, почищу.

ТОП 5
1
3
4