Кто больше?
4771
27
zizi
динама
Нус, господа-товарищи, давайте похвалимся своими успехами на пивном поприще. не от слова "пиво" а от слова "пить". тогда точнее выпивном. кто сколько может? или кому сколько надо? конешшна возникает вопрос: нада для чего? резонно. ответ : для того чтобы в зюзю.
тут все почтенные и уважаемые, но у всех было то хоть разок, ведь правда. начну! (хотя хвалиться особо нечем, но раз завела разговор) 3-4 пива по 0,5 л. или 4 рюмки крепкого алкоголя (ром, текилла, коньяк) если с газировкой, то минус одна.
вот как немного мне надо
Итак хвалимся!
тут все почтенные и уважаемые, но у всех было то хоть разок, ведь правда. начну! (хотя хвалиться особо нечем, но раз завела разговор) 3-4 пива по 0,5 л. или 4 рюмки крепкого алкоголя (ром, текилла, коньяк) если с газировкой, то минус одна.
вот как немного мне надо
Итак хвалимся!
эээ... а фотка есть, акромя аватары?
А так - мы не пьянеем в зюзю(или зизи)

А так - мы не пьянеем в зюзю(или зизи)

не правда. у всех есть предел после которого человек засыпает напрмирер. а причем тут фотка?
asma de jour
ужос просто ужос...
А это тематику не нарушает? 
Ну.. если на отдыхе - то лимит не ограничен
А с Пикаро - увеличивается вдвое

Ну.. если на отдыхе - то лимит не ограничен

А с Пикаро - увеличивается вдвое

Pan Inspector
улыбака
Сильно зависит от компании, закуски и местонахождения...
НО... и 15 литров пива в двоих бывало... :))))
НО... и 15 литров пива в двоих бывало... :))))
Максимум был 2 бутылки шампанского на двоих...

0,5 вотки вполне хватает..
Особенно если потом пивком шлифануть... 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47731
327
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
44629
184
Поздравляем Алексея с днем рождения
125789
133
Picaro
гундос
Да ладно уж тебе наговаривать 
Хотя... да, ты прав, увеличивается вдвое, не делить жа одну порцию на двоих...

Хотя... да, ты прав, увеличивается вдвое, не делить жа одну порцию на двоих...

5 или 6 бутылок шампанского на двоих. При всем этом я с утра был полон энергии и бодрости...
asma de jour
ужос просто ужос...
Проведем контрольные замеры? 

Bloondinka
Волшебница...
Пью оч. редко.
Последний раз в зюзю было не так давно, на даче с мужем (он вообще не пьет). 3 бтылки Гинеса 0,5.
На голодный жлудок... Потом было совсем плохо, не помню ниичего, муж откачивал...
Последний раз в зюзю было не так давно, на даче с мужем (он вообще не пьет). 3 бтылки Гинеса 0,5.
На голодный жлудок... Потом было совсем плохо, не помню ниичего, муж откачивал...

asma de jour
ужос просто ужос...
не помню ниичего...Девушка, ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на очередную встречу...![]()

Bloondinka
Волшебница...
Так я все, завязала теперь... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, вы главное придите...
Посмотрим что где что завязал...

Посмотрим что где что завязал...

Natulich
old hamster
А если я все помню, то мне нельзя приходить?! 

Если пива то не боле 3х литров, если покрепче, то 0,3 достаточно, дальше уже в *хлам* 

asma de jour
ужос просто ужос...
Можно! 
Вот сегодня и мелькнула идея собраться
Супчика поесть и т.д. допустим в 18.00-18.30. 

Вот сегодня и мелькнула идея собраться

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да... если после пива еще и 0.3 - то точно в хлам

Bloondinka
Волшебница...
Жду особого приглашения

Стармех
старый пень
А это тематику не нарушает?Ты котегом закусываешь???
Ну.. если на отдыхе - то лимит не ограниченА с Пикаро - увеличивается вдвое
![]()

Если вспоминать свои "рекорды" - было много всякого, аксакал как-никак

Один раз в течении вечера влезло порядка 10-12 литров пива, утром работалось нормально (кстати, знавал человека, за пару часов выпившего на моих глазах 20!!! литровую канистру пива..)
Если брать что покрепче - с младшеньким братиком приговорили недавно три литровых водки (хорошей), но в зюзю не набрались, отвык я уже от крайностей. В молодости случалось...несколько раз, дааааааа...но и дозы были убойные.
Зато не болит голова по утрам с ЛЮБОЙ пьянки и при ЛЮБОМ смешении напитков

5 или 6 бутылок шампанского на двоих. При всем этом я с утра был полон энергии и бодрости...а у меня от шампусика голова так всегда утром болит

zizi
динама
...не помню ниичего....у меня чтоб совсем ничего не помнить, ттт, не было, но чтоб "тут помню, тут непомню" бывает...
Если брать что покрепче - с младшеньким братиком приговорили недавно три литровых водкивоспитываете?
Ловкий парень
Томас
Зато не болит голова по утрам с ЛЮБОЙ пьянки и при ЛЮБОМ смешении напитков :У меня с этим ЖОПА!!!! После съеденного литра воТки в морду я стараюсь побыстрей завязать пьянку, ибо даже с литра весь следующий день коту под хвост, голову от подушки могу оторвать часам к 15-ти, чуток что-нить сожрать уже после обеда.До самого вечера буду ходить как зомби....Собутыльник, с которым пьем такие дозы уже звонит часиков в 10 утра, здоровьем интересуется, с РАБОТЫ звонит...У меня же 100%-ный прогул

4-5 , бутылок пива по 0,5л. Правда это не реально, потому что после 2-й я даже силком в себя залить не смогу 
Или
2 стопки Б-52+200мл вина+ маргарита+ голубая лагуна+ 2 коктейля Мартирей и ко мне можно звать санитара

Или
0,5л "Клюковки"
После последних двух способов я была не рада жизни, это факт

Или
2 стопки Б-52+200мл вина+ маргарита+ голубая лагуна+ 2 коктейля Мартирей и ко мне можно звать санитара

Или
0,5л "Клюковки"
После последних двух способов я была не рада жизни, это факт

Frost_For_ever
activist
Бывало 0,75 водочки в одно личико без закуски и на стройке с мужиками, но таким экстримом больше не занимаюсь, я тада домой на автопилоте пришол, и не то что не помню вечер, но и день следующего дня (было 23 годка) - нелеблю!
Если коньячек то две бутылочки - в удовольствие!
А вот ежли пиво то от 3 до 7 литров, после смысл пить терятеся так как мысли голову начанают покидать. Рекорд по пиву 10 литров - непонравилось!
Если коньячек то две бутылочки - в удовольствие!
А вот ежли пиво то от 3 до 7 литров, после смысл пить терятеся так как мысли голову начанают покидать. Рекорд по пиву 10 литров - непонравилось!
2 стопки Б-52+200мл вина+ маргарита+ голубая лагуна+ 2 коктейля Мартирейкруто..........
ТОП 5
1
3
4