Сколько вам надо для несчастья?
4779
20
Барзини
v.i.p.
Что такое должно наслучаться, чтобы вот у вас прям наступила депрессия?
Вот сменила ты, Лена, аватару - и наверняка спровоцировала у многих депрессию Благо, подпись оставила.
Кстати, в аватару сначала вообще не врубилась - подумала, кусок трубы какой-то Потом поняла, тем более, что фотку видела.
Кстати, в аватару сначала вообще не врубилась - подумала, кусок трубы какой-то Потом поняла, тем более, что фотку видела.
Убрала вообще аватару.
Надоела мне та оранжевая женщина.
Надоела мне та оранжевая женщина.
А зря. Аватара была хороша. Кстати, что там в цветовом тесте Люшера насчет нелюбви к оранжевому? Может, как раз сигнал о наличии приближения депрессии? *типа то теме*
Да мне скорее женщина чем оранжевая.
А впрочем все сразу.
А впрочем все сразу.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Что такое должно наслучаться, чтобы вот у вас прям наступила депрессия?Ну разве что конец света должен настать. И то навряд ли у меня депресия начнётся!
вообще дипресси и несчастья для меня разный несут смысл. вот для дипресии мне достаточно того что лето кончилось и грядет осень
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
224
5
Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал?
69719
181
Дозор октябрьской эволюции
62338
999
грядёт золотая осень!
как будет красиво на улице!
*смотря на фотку*
Скорей бы осень! Листья желтые над городом кружатся
С тихим шепотом нам под ноги ложатся...
Скорей бы осень! Листья желтые над городом кружатся
С тихим шепотом нам под ноги ложатся...
asma de jour
ужос просто ужос...
грядёт золотая осень!Замечательно!!!
Если придет ТАКАЯ осень... то буду тока рад.
Спасибо. Настроение подняла с утра. Художественно и с искрой..
osis
guru
у меня уже наступила.. депрессия чтоли
asma de jour
ужос просто ужос...
Анютка!
Что случилось?
Ты это.. нифига не грусти - нет повода для нее...
Счас самая благодатная пора... август... но осень придет - такая как на фото Ну... для тебя конечно чуть чуть не такая... но все же
Что случилось?
Ты это.. нифига не грусти - нет повода для нее...
Счас самая благодатная пора... август... но осень придет - такая как на фото Ну... для тебя конечно чуть чуть не такая... но все же
Чтоб меня в депрессию ввести - то надо сразу с несколькими идиотами повстречаться...- теряется вера в людей в таком разе...А просто грустное настроение - это не депрессия. Кстати, скоро будет и так, как на фото - но ведь здорово?
депрессия говорите?....
да все что угодно - деньги кончились, бензину мало, на работе все надоело, с любимой поругался.......эх...да много чаго......
правда она бывает и улитучивается мигом.....
а к чему вопрос?....появилась цель? - всех в депрессию?)
да все что угодно - деньги кончились, бензину мало, на работе все надоело, с любимой поругался.......эх...да много чаго......
правда она бывает и улитучивается мигом.....
а к чему вопрос?....появилась цель? - всех в депрессию?)
Что такое должно наслучаться, чтобы вот у вас прям наступила депрессия?
=============
Ну если мне объявят о принудительной высылке в Эфиопию или Зимбабве, то да, депрессия гарантирована...
=============
Ну если мне объявят о принудительной высылке в Эфиопию или Зимбабве, то да, депрессия гарантирована...
Если депрессия генетическая -она сама начнется, даже если у человека вчера было ДР и ему подарили миллиард баксов
Бывают же депрессии от постоянного фонового раздражения, усталости и т.п.
Вот у меня смешенная И иногда бывает так треснет, что даже сдачи дать не можешь! Хотя казалось бы и повода то нет!
Бывают же депрессии от постоянного фонового раздражения, усталости и т.п.
Вот у меня смешенная И иногда бывает так треснет, что даже сдачи дать не можешь! Хотя казалось бы и повода то нет!
вот у меня сейчас депресняк - состояние ни к черту, настроение туда же.....
вот у меня сейчас депресняк - состояние ни к черту, настроение туда же.....ТЕБЕ ПОДАРИЛИ МИЛЛИАРД БАКСОВ???
надеюс что подарят......завтра например
типасерьезный
guru
Для несчастья мне надо 10000 рублей в месяц. Ни копейки больше.
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4