Мужики! слейте хорошего цирюльника!
4462
18
Vitaly
v.i.p.
мой парикмахер в отпуске...я уже зарос пока его ждуна моде и красоте мой топик про паикмахера для мужчин убили
у кого есть парикмахеры С РУКАМИ? не хотелось бы эксперементы на своей голове ставить...
у кого есть парикмахеры С РУКАМИ? не хотелось бы эксперементы на своей голове ставить...
завтра напишу координаты мастера с РУКАМИ
типасерьезный
guru
А Вы, батенька, не того?.. Не шалун, в смысле?
Спасибо.
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня машинка есть с насадками на 3, 6, 9, 12 мм...
Отдашься в хорошие руки? Результат конечно будет.. .кхм... но у нас нервы крепкие
Отдашься в хорошие руки? Результат конечно будет.. .кхм... но у нас нервы крепкие
да, да было бы очень интересно узнать. А то в последнее время в Максиме совсем отвратно стали стричь.
желающим координаты сдам в личку абращайтесь
А куда обращаться? тоже в личку или можно и так?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
142273
1000
меня сегодня раздражает NF - 3
334862
1000
Дискус+(23 дом) (часть 2)
244746
1000
"Касмея" напротив задней стороны здания ГУМа. Мужской мастер Анна Филатова. Мастер от бога. Стригусь у неё с детства. Лет 17 уже. У меня очень густые но мягкие волосы. Обращался к другим когда она была на больничном или в отпуске - творили чё попало. Теперь не экспериментирую.
"Персонель". пл. Ленина. 4 года там ужо стригусь.
Все по салонам стригуться? Мы вот всей семьёй у мастера на дому стрижемся, причем давненько...
Виталь ты к нам иди, тут хорошо стригут, как с Красного пр заходишь, сразу справа парикмахер, стрижет на ура и не дорого, вход в рабочее время свободный!
Можа тебя записать?
Можа тебя записать?
Денис, спасибо! мой с конкурса приехал. подстриг меня
Ээээ, а куда там ходят стричься, и че за место? назрело ужо...
парикмахерши топлесс езь?
парикмахерши топлесс езь?
Фил, они канеш не топлесс, но некоторые красивенькие...
А работают на Кр пр 18 и тебя можно записать..:)))
А работают на Кр пр 18 и тебя можно записать..:)))
ДАвай уже сдавай/записывай... ченить придумай. Пора, епт.. пора.
Договорились, запишу тебя, ты время называй када прикатишь, я встречу, провожу, в креслеце усажу, тетю покрасивее выберем и вперед, под "0" )))
ТОП 5
1
2
4