Мой первый футбол.
4197
16
Девушка за рулём
veteran
Я вчера чесно-чесно посмотрела весь матч Россия-Англия. Это был мой первый футбол в жизниБыло интересно, захватывающе. И результат мне понравился , УРА!
asma de jour
ужос просто ужос...
Приятно, что кто-то так отдыхает...
А кто играл? Спартак-Челси? И какой счет?
А кто играл? Спартак-Челси? И какой счет?
Девушка за рулём
veteran
тьфу ты ...Челси, это та , которую Абрамович купил? Нее, его там не было. Там был Кержаков.такой, знаете , очаровательный спортсмен. Но утром выяснилось что у него жена, дочка...Да и мой муж надеюсь скоро вернётся. Так шта.. Но зато , как я всё это смотрела. Как радовалась. сама не ожидала от себя !!!
Какая Челси, брат? Наши играли в групповом с Англией! И сделали их 2:1!!!!
У меня жена ушла спать после 1 тайма... И не смогла уснуть, потому как я ТАК прыгал и орал !!!!
Девушка за рулём
veteran
у меня муж ушёл ещё утромтак шта после плотного ужина завернувшись в одеяло я смотрела футбол и никому не мешала спатькакой Кержаков, да? А потом его сменили на этого блондинчика. Но я не сильно против. Он же в ворота попадал
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75878
336
политкорректность набирает обороты
26088
220
Маффины
23440
57
Девушка за рулём
veteran
а мне беленькие не так нравятся , как тёмненькие
Думаю, что сейчас Павлюченко зазвездится, зажиреет, станет тусоваться по ток-шоу, а чуть погодя споет дуэтом с Гурченко.
У нас всегда так бывает (вспомним Сычева).
Спасибо.
У нас всегда так бывает (вспомним Сычева).
Спасибо.
quaker
satan claus
нет с Гурченко а с Моисеевым
SAMAEL97
guru
станет тусоваться по ток-шоу, а чуть погодя споет дуэтом с Гурченко.Всё-таки наиболее яркий пример - это Булыкин..))
Девушка за рулём
veteran
Я не против каких бы то нибыло измений в "волосатом блондинчике". Пусть он делает что хочет, но бегает так же быстро и пинает так же метко. Но вот Кержаков какой милый, и завиток этот у него на лбу, очаровашка. ..я тут почитала, специалисты говорят что он хорошо бегал в первом тайме. Пока они с "блондинчиком" не поменялись
SAMAEL97
guru
А Бекхэм - не нашенский и перспектива узреть его, поющего с Гурченкой, представляецца мне весьма туманной.
Девушка за рулём
veteran
нет , я про Бекхема нашего , Дэвида говорю в том смысле , что вот был футболист а стала икона для модной молодёжи.
бэкхем все - рекламирует гербалайф в лос-анжелесе.
ТОП 5
1
2
3