Помогите с отдыхом! Потерялся фотоальбом.
3278
8
Дорогие мои и оченьсильнозаранееуважаемые форумчане, а так же все читающие это сообщение!
Имею необходимость провести отдых за покупкой 23 фотоальбома по цене дешевле, чем 132 рубля штука.
Такое есть в достаточном кол-ве на каком-то хитром складе, где берется все для продажи в фотосалоне у Дома офицеров.
Мне там предложили по 132 рубля.
Месяц назад пробный экземпляр мной был куплен за 88 рублей, но в другом салоне (Кодак)
Есть помощники мне в таком вопросе? Куда пойти и купить нужное в нужном кол-ве, но дешевле 132 руб.? Варианты типа, а может быть вот там, не предлагать. Точное место нужно.
(см. прикрепленный файл)
И еще как правильно оформить при покупке предоплату?
Имею необходимость провести отдых за покупкой 23 фотоальбома по цене дешевле, чем 132 рубля штука.
Такое есть в достаточном кол-ве на каком-то хитром складе, где берется все для продажи в фотосалоне у Дома офицеров.
Мне там предложили по 132 рубля.
Месяц назад пробный экземпляр мной был куплен за 88 рублей, но в другом салоне (Кодак)
Есть помощники мне в таком вопросе? Куда пойти и купить нужное в нужном кол-ве, но дешевле 132 руб.? Варианты типа, а может быть вот там, не предлагать. Точное место нужно.
(см. прикрепленный файл)
И еще как правильно оформить при покупке предоплату?
asma de jour
ужос просто ужос...
Файл не прикрепился. Назови англицкими буквицами и тебе помогут с отдыхом.
Обратиться надо например в Сибирский успех, СвемаСиб, Фэлкон, Фотоленд...
Файлик все же размести
Обратиться надо например в Сибирский успех, СвемаСиб, Фэлкон, Фотоленд...
Файлик все же размести
asma de jour
ужос просто ужос...
Альбом 10 на 15 на 100 шт?
asma de jour
ужос просто ужос...
Неа. не там. Слуш, а дизайн другой допускается? Важна же надпись?
нет именно такой с такой обложкой желательно
потому что внутри важное самое
его тематическое наполнение и как крепить фотки - там кармашки специальнеы из пленочки)))
2 по 15х20 и штук сколько то много по 10х15
клеить не надо
потому что внутри важное самое
его тематическое наполнение и как крепить фотки - там кармашки специальнеы из пленочки)))
2 по 15х20 и штук сколько то много по 10х15
клеить не надо
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19717
44
Варить в пакетах/рукавах для запекания можно?
63812
16
Выплатить ипотеку
262385
482
ТОП 5
1
2
3