Наблюдения за варварами....
4404
13
asma de jour
ужос просто ужос...
Доброго всем времени...
Сегодня с утра случился у меня нежданный отдых , задача трудов и чаяний и т.д.
Казалось бы... дело простое - отвезти меня на ул. Мухачева, 5, показать меня докторице и обратно...
Я уже приготовился отдохнуть на анатомическом сиденье леворульки "Ниссан-примьера" , ведомым дядькой моим (опытнейший водитель ) , но все нет так просто...
Туда долетели - в момент.... докторица посмотрела, взяла жертвенную дозу крови (и что они все берут ее ? ) а после мы поехали обратно....
Но пересекая плотину - пришлось сделать остановку....вот тут и началось варварсто...
1. с помощью какого-то приспособления был продырявлен лед.... причем 3 раза!!!
2. с помощью спицы, куска пенопласта и лески с крючком была изготовлена удочка...
3. с помощью варваровского предмета было изловлено примерно посотни мелких рыбешек... из них 2 были сраз выкинуты... отсальные - сразу были напрвлены в еду..
Причем с красными плавниками - было внимание больше...
Итог - варварство на отдыхе процветает...
З.Ы, Накипело....
Сегодня с утра случился у меня нежданный отдых , задача трудов и чаяний и т.д.
Казалось бы... дело простое - отвезти меня на ул. Мухачева, 5, показать меня докторице и обратно...
Я уже приготовился отдохнуть на анатомическом сиденье леворульки "Ниссан-примьера" , ведомым дядькой моим (опытнейший водитель ) , но все нет так просто...
Туда долетели - в момент.... докторица посмотрела, взяла жертвенную дозу крови (и что они все берут ее ? ) а после мы поехали обратно....
Но пересекая плотину - пришлось сделать остановку....вот тут и началось варварсто...
1. с помощью какого-то приспособления был продырявлен лед.... причем 3 раза!!!
2. с помощью спицы, куска пенопласта и лески с крючком была изготовлена удочка...
3. с помощью варваровского предмета было изловлено примерно посотни мелких рыбешек... из них 2 были сраз выкинуты... отсальные - сразу были напрвлены в еду..
Причем с красными плавниками - было внимание больше...
Итог - варварство на отдыхе процветает...
З.Ы, Накипело....
Kent
supersonic
кхм... я бы тоже не отказался от такого варварства... у мну даже приспособления для продырявливания льда есть...
asma de jour
ужос просто ужос...
Результаты - уже сожраны...
Может оно и не варварство всеж... уж больно результаты хороши... до сих пор вспоминаются....
Может оно и не варварство всеж... уж больно результаты хороши... до сих пор вспоминаются....
Стармех
старый пень
Это не варварство - это возвращение к природе... когда не было гипермаркетов, гастрономов, лабазов, лавок - а только природа: жрать захочешь, дык поймаешь и ерша...
Mega
не перебивай меня
Хорошее варварствосама б не отказалась, только в летнее время
Kent
supersonic
А можт и правда, на рыбалку махнем, а?
asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен, тока лед ковыряешь ты, я максимум что способен - какую-то вонючую хрень на крючек одевать....
И вообще - сей процесс может быть цивилизованней? То есть без непонятно-выползающих из коробка насекомовидных созданий?
И вообще - сей процесс может быть цивилизованней? То есть без непонятно-выползающих из коробка насекомовидных созданий?
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121793
999
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
84087
435
56 способов экономии на свадьбе
14130
107
Kent
supersonic
можно без насекомых... Напрмер, на блесну ловить
Kent
supersonic
Лед, толщиной 50 см, ковыряется за 2-3 минуты
asma de jour
ужос просто ужос...
можно без насекомых... Напрмер, на блесну ловитьОпытные люди ловят все-таки на что-то шевелящееся....
Говорят - лучше высматривается и клюет...
Я спорить не буду - но варваров нам не понять...
Kent
supersonic
Ну мы же не варвары... Мы не будем мучать бедных насекомых...
На заснеженном ледовом поле, где подо льдом имеется вода с рыПками.
Лед, толщиной 50 см, ковыряется за 2-3 минутычем??? если матерым ледобуром - ещё поверю
пешнёй у тебя пупок развяжется за три минуты в полметровом льду майну сделать
ТОП 5
2
3