а у меня
5712
20
zizi
динама
в детстве было любимое занятие -кормить голубей из окна , а у вас?
драться
и строить шалаши на деревьях в парке за школой
еще шить куклам одежкам и строить им всего, что попадется под руку
с подружкой любили привязывать кота к подушке поясами и спускать его со шкафа, потом со второго этажа даже пытались... кот убежал
бросать кота на стену и смеяться над тем как он бегает по ковру
подкрадываться к спящему папе с магнитофоном и записывать как он храпит, потом слушать и хихикать
делать конфетти и высыпать из пакета с балкона пятого этажа
собирать шампиньоны в парке школы
купаться в фонтане
прыгать с качели кто дальше... и крутиться на качели солнышком
кататься на велосипеде
и строить шалаши на деревьях в парке за школой
еще шить куклам одежкам и строить им всего, что попадется под руку
с подружкой любили привязывать кота к подушке поясами и спускать его со шкафа, потом со второго этажа даже пытались... кот убежал
бросать кота на стену и смеяться над тем как он бегает по ковру
подкрадываться к спящему папе с магнитофоном и записывать как он храпит, потом слушать и хихикать
делать конфетти и высыпать из пакета с балкона пятого этажа
собирать шампиньоны в парке школы
купаться в фонтане
прыгать с качели кто дальше... и крутиться на качели солнышком
кататься на велосипеде
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
плюваться с балкона и прятаться, но подсматривать (ну вот нравилось), а если не было прохожих, то старался попасть по бельевым верёвкамЪ. ну не знаю почему, но шибко нравилось!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не пойти в школу, но технично, чтобы никто не прикопался!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
незаметно что-нить взять и подложить кому-нить! ну или просто в другое место
Myrka
v.i.p.
я брату чертить помогал, он чертеж на столе оставит, я залезу иподрисую че нить...
А я любила куличики из грязи лепить и цветочками украшать Весной мое любимое занятие было в резиновых сапогах по лужам ходить. Часто подскальзывалась и падала в эти лужи, потом от мамы тааак влетало!
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360072
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
679157
770
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
506508
355
А я в детстве мамины торты модернизировала, цветной пластилин на верхушку ложила, типа такой красивый рисунок..
о! секретики из стеклышек и фантиков.. очень красиво..
Кататься по лестничным перилам и ходить по всем встречающимся на пути парапетам и бордюрам.
Сидеть с ногами на подоконнике в коридоре общаги и смотреть, чего в мире происходит.
Путешествовать в поисках приключений по всем окрестным чердакам, подвалам, стройкам и свалкам.
Сидеть с ногами на подоконнике в коридоре общаги и смотреть, чего в мире происходит.
Путешествовать в поисках приключений по всем окрестным чердакам, подвалам, стройкам и свалкам.
о! секретики из стеклышек и фантиков.. очень красиво..Это любимое летнее занятие девочек рожденных в 80-х.
в детстве было любимое занятие -кормить голубей из окна , а у вас?А я в детстве по ним из окна стрелял из воздушки.
значит в следующей жизни побудете голубем, а симпатичное дитя мужеского пола малехо погоняет Вас из воздушки
в резиночку прыгать, в прятки играть и в выше ноги от земли! и еще всяких гномиков матершинников, алкоголиков и пиковых дам вызывать и, естнно, секретики из стеклышек и фантиков, я девочка 80х
Елка! Как можно так с котом Как мне его жаль(( Ведь коту страшно было. Очень.
Я вот на рынке недавно видела взрослого персидского кота бело-дымчатого - продавали. Взрослого! Кто-нибудь задерживался возле его маловатой клетки, и кот жалобно ему плакал-жаловался. Жуть. До сих пор вспоминаю его несчастье в глазах(((
Я вот на рынке недавно видела взрослого персидского кота бело-дымчатого - продавали. Взрослого! Кто-нибудь задерживался возле его маловатой клетки, и кот жалобно ему плакал-жаловался. Жуть. До сих пор вспоминаю его несчастье в глазах(((
точно! гномиков вызывали запершись в темной ванной)))))))
у меня был очень вредный кот, дикий и совсем не ручной
царапался и не давался никому
поэтому вот так... был бы он хорошим котом, я бы его никому не дала в обиду
царапался и не давался никому
поэтому вот так... был бы он хорошим котом, я бы его никому не дала в обиду
Летом после большого дождя ходить босиком по лужам.
Кататься на трамвае и автобусе кругами, вместо музыкалки)
Девочки, дорогие - это любимое занятие девчонок черт знает с каких годов! Во времена моего очень далекого детства (в начале шестидесятых!!!) у мальчишек было любимое занятие - выследить, где девчонки прятали свои секретики и завладеть их бесценным богатством! Какие битвы случались, если были хозяйкой застуканы на месте преступления...о! секретики из стеклышек и фантиков.. очень красиво..Это любимое летнее занятие девочек рожденных в 80-х.
Летом, когда тепло, мы всегда босиком бегали. Но согласен, под проливным дождем - когда вода рекой по асфальту - это по-другому совсем. А потом от мамы подзатыльник и в горячую ванну.
ТОП 5
1
2
3