Гвардия, вообще-то, смысл топика сводился к тому, что собраться, и устроить праздник. Приглашаются все!
у меня есть предложение, собраться в понедельник-вторник, где-нибудь на берегу и пожарить мяса немножко, и за жизнь пообщаться. Лично я, по всем очень соскучился
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты имеешь в виду длинные выходные?
Моно и собраться - все равно 3 дня отдыха.
Есть места даже покомфортабельней берега.
Моно и собраться - все равно 3 дня отдыха.
Есть места даже покомфортабельней берега.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
175511
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146860
748
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
635795
904
Kent
supersonic
Да, Андрей, именно про эти выходные я и толкую. Давайте обсудим место проведения банкетинга
А я тоже скучаю Но не прийду...Так, будем считать, что я этого не слышал. *демонстративно достал чугунную сковородку*
Вот ты, братец Лис, обязательно должен явиться
я за вторникЯ тебя сам доставлю от дома до места проведения, и обратно до дома. Даже Сашку бери!
Вот ты, братец Лис, обязательно должен явитьсяЯвка с повинной смегчает наказание?
Смягчает, только если эта явка будет обязательной
asma de jour
ужос просто ужос...
Местен проведения банкетинга - дер шкверен Зальцовский? Как вариант.
Вариант 2 - где нить около северного разъезда.
Вариант 3 и 4 - более кулуарные
Смягчает, только если эта явка будет обязательнойА ты за меня заступишься, или прокурором будешь?
"Я за тебя заступлюсь!"(с) Fox_Cub от июля 2008.Смягчает, только если эта явка будет обязательнойА ты за меня заступишься, или прокурором будешь?
Ипона мама, братец Лис, да я за тя горой! Ты тока скажи хто обидет, тот наживет врага в моей персоне.
Kent
supersonic
Местен проведения банкетинга - дер шкверен Зальцовский? Как вариант.вот, что мне нравится, Андрей Юрьевич, так это то, что все ваши варианты мне нравятся!
Особливо предложение Северного объезда в общем то я за Северный Объезд. Место то незагажено еще городскими туристами, да и природа красивая, и дорожка хорошая. Так што я обеими руками и даже красным носом - ЗА!!!
Сэр, спасибо, у вас прекрасная память А Вы составите компанию старому ободранному чудовищу?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот только вопрос туда телепортации - стоит остро
Транспортен там еще не ходит. или все же Заельцовский? Где покраше? где листва еще не облетела?
Транспортен там еще не ходит. или все же Заельцовский? Где покраше? где листва еще не облетела?
Kent
supersonic
Как это транспорт не ходит? Я, буквально, неделю назад, изволил там проехаться. Листва, думаю, уже везде лежит на земле. Так что, выбор за народом. Я готов хоть куда
ну нафлудили, вирус флудераст опасен.
Увы! На сей момент я в хворости - облезлое чудовище с редкими перьями, сражённое инфлюэнцией, влачащее незавидное существование исключительно на порошках..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это которые состоятЪ в партии с семнадцатого году
Консуэло
guru
А где это написано с какого года в партии состоишь?
Куды смотреть?ась?
Мну тоже можно в партию гвардейцев?Али не возьмуть?))
Куды смотреть?ась?
Мну тоже можно в партию гвардейцев?Али не возьмуть?))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну тебя по я в гвардейцы запишу
Frost_For_ever
activist
Мать мая березовая роща, как гляну скока у людЁв сообщений по образовалось, ажно не по себе становится , а я все по тюрьмам, да по банам
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а что не так с количеством сообщений?
Frost_For_ever
activist
Да не все так, просто их на несколько тЫш больше стало у многих, с тех давних пор каДа я оброщал на это внимание в последний раз...
Vinipux
Автофорумный медвед
Ябы даже сказал на несколько десятков тыщщ больше... Когда люди работают?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот.. когда спрашивается?
Эх, Вини, минули уж года былые...
Эх, Вини, минули уж года былые...
serega
руки-ножницы
Дык они наверное как Цезарь, несколько дел одновременно могут делать - и работать и курить и кофе пить и разговаривать по мобиле + ещё на форуме писать
ТОП 5
1
2
4