*с удивлением надел обрезанные сапоги, и взял на построение сигарету*
Вольно!*присел на плацу покурить*
Так, все готовы к празднику?*надела лучшее платье*
товарищ старший лейтенант, так я ж здравпунктом заведую!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113918
944
Кто кем возит из Китая?
127302
209
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645225
721
*лениво раскачиваясь висит вниз головой зацепившись ногами на ветке* А на боевой вылет -то когда?Кого причешем, нынче?
*лениво раскачиваясь висит вниз головой зацепившись ногами на ветке* А на боевой вылет -то когда?Кого причешем, нынче?Кого-нить причешем... Бахнем, обязательно бахнем (с)
товарищ старший лейтенант, так я ж здравпунктом заведую!Новенький чтоль?
Bloondinka
Волшебница...
Вы тов лейтенант соблюдайте субординацию!Перед вами целый майор стоит!!!с сегодняшнего утра вы разжалованы в рядовые!
в строй
почему одета не по уставу? что за самовольность тут? Три наряда внеочереди! Выйти из строя!Так, все готовы к празднику?*надела лучшее платье*
Да уж скока в нём срок мотаю... служу в смысле!
*вспомнил, что неделю назад выбрали майором где-то тут, в Мусорке*
Майор Татьяна, что нам с вами, двум таким красивым майроам, делать с бунтующим старшлетенантом? На гауптвахту или к франкенштейну, лечиццо?
Майор Татьяна, что нам с вами, двум таким красивым майроам, делать с бунтующим старшлетенантом? На гауптвахту или к франкенштейну, лечиццо?
Да уж скока в нём срок мотаю... служу в смысле!Побриться, привести себя в порядок! Развели тут, понимаешь, садом и гомору! Так, времени, Вам, 10 минут!
Kent
supersonic
Вы тов лейтенант соблюдайте субординацию!еще 5 нарядов вне очереди!
*вспомнил, что неделю назад выбрали майором где-то тут, в Мусорке*Разговорчики в строю *злится*
Мы не в строю, а на КП! Лейтенант, держите себя в руках!*вспомнил, что неделю назад выбрали майором где-то тут, в Мусорке*Разговорчики в строю *злится*
Bloondinka
Волшебница...
а мы его на премию, обещанную президентом с 1-го январа не заявим
Bloondinka
Волшебница...
упал отжалсоВы тов лейтенант соблюдайте субординацию!еще 5 нарядов вне очереди!
а мы его на премию, обещанную президентом с 1-го январа не заявимА я бы все-таки заставил ватной палочкой пыль на плацу вытирать!!! Добрая Вы, Татьяна
Kent
supersonic
а мы его на премию, обещанную президентом с 1-го январа не заявимУже получена премия!
Вот вы сейчас и займетесь общественно-полезным трудом!а мы его на премию, обещанную президентом с 1-го январа не заявимА я бы все-таки заставил ватной палочкой пыль на плацу вытирать!!! Добрая Вы, Татьяна
Вор!!!а мы его на премию, обещанную президентом с 1-го январа не заявимУже получена премия!
Товарищ МЛАДШИЙ лейтенант!!! Верните деньги или расстрел из баллончиков с лаком для волос!!!
Призывник Вольдемар, встать в строй!...младший литинант, мальчик маладой...
...слухает и подтанцовывает...
Товарищ старший лейтенант, лейтенант Франкенштейн-бритый по Вашему приказанию прибыл! Кого лечить?
Bloondinka
Волшебница...
щаз нет младших лейтенантов, да и такого понятия как разжалование тож нет. мы ща фэйсика стукнем и ему условку с уваольнением впаяют
Вас в клевете давно обвиняли?
Премия получена из рук президента лично
Kent
supersonic
щаз нет младших лейтенантов, да и такого понятия как разжалование тож нет. мы ща фэйсика стукнем и ему условку с уваольнением впаяютконтора пишет. Говори-говри, да не заговаривайся!
щаз нет младших лейтенантов, да и такого понятия как разжалование тож нет. мы ща фэйсика стукнем и ему условку с уваольнением впаяютА у нас ЕСТЬ!!!! Щас прапора ему припаяем, будет склад сторожить!!!
Товарищ старший лейтенант, лейтенант Франкенштейн-бритый по Вашему приказанию прибыл! Кого лечить?Отправить в лазарет "майора Татьяну" - видимо, перегрелся наш рядовой, помешательство наступило.
Вас в клевете давно обвиняли?*обернулся, спросил, - Дмитрий Анатольевич, кенту денег давали? - Не-а, не знаю такого*
Ну чо? *поигрывает прикладом от АКМ*
Bloondinka
Волшебница...
Товарищ старший лейтенант, лейтенант Франкенштейн-бритый по Вашему приказанию прибыл! Кого лечить?Док, смирительную рубашку пж-жа и переведите этого *показывает на Кента* в палату для буйных
Алексий
ненормальный
Пациент Татьяна, пройдите в палату, получите лекарство!
Хехехе!щаз нет младших лейтенантов, да и такого понятия как разжалование тож нет. мы ща фэйсика стукнем и ему условку с уваольнением впаяютА у нас ЕСТЬ!!!! Щас прапора ему припаяем, будет склад сторожить!!!
Товарищ старший лейтенант, а Вас в палату для буйных приглашают! Вот не помню - как правильно - сперва смирительную рубашку, а потом клизму? Или сперва клизму, а потом смирительную рубашку?
Значит так:
Клизму, смирительную рубашку, и еще раз клизму!
в палату для буйных поместить майора Татьяну, и палату опечатать. Никого не впускать. Объявите уже карантин
Клизму, смирительную рубашку, и еще раз клизму!
в палату для буйных поместить майора Татьяну, и палату опечатать. Никого не впускать. Объявите уже карантин
Товарищ старший лейтенант, а Вас в палату для буйных приглашают! Вот не помню - как правильно - сперва смирительную рубашку, а потом клизму? Или сперва клизму, а потом смирительную рубашку?Клизму ЕМУ!!! Полведра скипидара перемешать с патефонными иголками и в ж... попу!!!
Bloondinka
Волшебница...
негоже так с дамами обращаться ! Вы даже не прапорщик! Вы - хуже!
feofeo
guru
Кого тут успокоить надо сейчас быстро покусаю!
Назначьте меня на продсклад, а??? Я тушенкой делицца буду....
Майор, а пойдемте уже в офицерскую, по кружечке бургундского выпьем?! Ну его, этого ЕФРЕЙТОРА!
А я люблю на кнопки нажимать дайте мне кнопку!
ТОП 5
1
4