Я видел, что с одним. Неправильно писали?Ты небось "хокку" с "танкой" до сих пор путаешь! ай-яй-яй!
кому как!!!А кому - как?
Лана, прапор, пошли, чтоли, в офицерскую... По стакану и на плац - духов гонять...
Так, младший офицерский состав, сегодня в 15-00 всем прибыть в генштап!кому как!!!А кому - как?
Лана, прапор, пошли, чтоли, в офицерскую... По стакану и на плац - духов гонять...
Прапор, ты не знаешь, чего это духи (косится на Вс) разорались?
Может посылку с чем нибудь получили употребили вот и буянят!
* проснувшись к обеду *
Днева-а-а-а-льный Дембелям покушать сообрази картошечки ! Сгоняй в штаб там уже, разузнай празднег зеленой травы закночилсо ??
Днева-а-а-а-льный Дембелям покушать сообрази картошечки ! Сгоняй в штаб там уже, разузнай празднег зеленой травы закночилсо ??
Прапор, ты не знаешь, чего это духи (косится на Вс) разорались?Я ща щинель сыму, шоб вы, товарищи светом звезд ослепились.
Так, кого в 15-00 не будед - считайте разжалованными до ефрейтора.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
126713
710
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13131
90
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
182274
1000
А кто у нас полковой почтой заведует? Почему посылку с "чем-то" пропустили? Я же просил все посылки с "чем-то" задерживать и передавать содержимое мне!!! (а то Фокс так зерен и не отсыпал )
Товарищь майор а за почту пока нет ответственного надо срочно назначить!
Враг не дремлет, а они о посылках!
Об этом речь и будем вести в штабе!
И инвентаризацию на складе проведем!
Об этом речь и будем вести в штабе!
И инвентаризацию на складе проведем!
У тебя и так ответственный пост тушенка это же стратегические запасы!
У тебя и так ответственный пост тушенка это же стратегические запасы!Ответственных, при нехватке товаров отправим на строительство дорог!
А можно я буду горничной?Можно! Форма одежды - фартучек и чулки
Чур, у меня убираешь, в школьной униформе!!!Цуко, опередил!
Днева-а-а-а-льный !!!!!
ну чо там ??? тащьстаршленант успокоилсо уже ??
Вона он чо-то за окном (в соседнем топеге) мантры читает нащщет "Не надо напрягаццо !"
ну чо там ??? тащьстаршленант успокоилсо уже ??
Вона он чо-то за окном (в соседнем топеге) мантры читает нащщет "Не надо напрягаццо !"
Товарищ сержант, а вам я бы посоветовал...
Мля, даж не наю чо посоветовать то!
Мля, даж не наю чо посоветовать то!
Дембель ? Захади, вона в сушилке место еще дофига ! закуривай !
Сначала начинаем убирать складские помещения!
А Вы в армии разве не в казарме на полках лежите?На полках - тока салдаты - главкомы обычно если лежат, то на женщинах!
Дк эта.... Дембелям не положено !
Сначала начинаем убирать складские помещения!что вы там собрались убирать интересно мне знать?
Ну что как маленький пыль протереть, полы помыть,ванну вместе принять!
Ну что как маленький пыль протереть, полы помыть,ванну вместе принять!Про шампанское забыл!
Это военная часть, а не черт знает что!
Это военная часть, а не черт знает что!У кого военная , а у нас стратегическая, с направлением на горничных
Посторонних просим покинуть территорию склада!
Посторонних просим покинуть территорию склада!Это кто тут посторонний? А?
А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с) (Джентельмены удачи)
Щас перепрофилируем вашу часть в стратегически подметальческуюЭто военная часть, а не черт знает что!У кого военная , а у нас стратегическая, с направлением на горничных
Это вы у себя там в штабе командуйте а у нас тут нечего! Ишь!
Так... Давно на губе не был? Фамилия?
Так... Давно на губе не был? Фамилия?А что это мы на старших по званию орем, салага!!!
Так... Давно на губе не был? Фамилия?А что это мы на старших по званию орем, салага!!!
сынок, ты, видимо, тут недавно? Это армия, сынок, армия... Надо учить звания...
И не выпучай глазенкиТак... Давно на губе не был? Фамилия?А что это мы на старших по званию орем, салага!!!
Фамилия задрихайло! А мы моряки сухопутным крысам не подчиняемся! Шли бы вы дальше по делам! А то капустой угощу!
Скока для них палат резервировать?
Скока для них палат резервировать?мне кажется, палатой они тут не отделаются...
Готовьте операционную, будем удалять
Хорошо, попробуем устранить у товарищей последствия черепной травмы
Скока для них палат резервировать?О! оберштурмБАНфюрер появилсо!!! Всех - мыцца!!! Меня оставить!
Но но прапорщик тащите пулемет нас штурмовать будут!
ТОП 5
1
4