Ни того, ни другованаши женщины они ой как коварныА коварство - это признак ума или логики?
ни в жизни в плен не сдамся чтоб меня тоже оперировали? *и поет, врагу не сдается наш гордый Варяг*
Предлагаю ник "zzz" поменять на "ппж"
грузчик
guru
точна*Бросает погон в граненый стакан*свезды обычно бросают туда
Пей до дна!
даже и не спрашиваю, откуда знаешь
С чего это ради? Это - мои инициалы! А ППЖ - это Ваши?а пачему шесть зи?
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
970624
783
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
117535
1000
Браво, Билайн! (часть 3)
128543
1000
Хочется ей так!!!С чего это ради? Это - мои инициалы! А ППЖ - это Ваши?а пачему шесть зи?
А нас- две сестры-близняшки! По четным-нечетным меняемся! Правда, у нее имя на "Г" начинается, но чтобы не думать долго одинаково написали.
Ага... Если вы Зита и Гита, то я - Радж Капур!!!!
А нас- две сестры-близняшки! По четным-нечетным меняемся! Правда, у нее имя на "Г" начинается, но чтобы не думать долго одинаково написали.вот знал я, что тут дело не чистое
романтик... ага...Хочется ей так!!!С чего это ради? Это - мои инициалы! А ППЖ - это Ваши?а пачему шесть зи?
А может это один человечек, и нее расхождение личности, по чет-нечетромантик... ага...Хочется ей так!!!С чего это ради? Это - мои инициалы! А ППЖ - это Ваши?а пачему шесть зи?
Ага... Если вы Зита и Гита, то я - Радж Капур!!!!Не только моя мама фанатеет от индийских фильмов!
романтик... ага...А может это один человечек, и нее расхождение личности, по чет-нечет
блин точна! РОМАНТИК!!!
А что бой закончился, и мы вас разгромили с вашим секретным оружием???
А что бой закончился, и мы вас разгромили с вашим секретным оружием???какой бой?
офицеры прибыли
Ищу песню из к/ф "Бродяга" он же "Гражданин 420" на языке оригинала....
Даже генералы!А что бой закончился, и мы вас разгромили с вашим секретным оружием???какой бой?
офицеры прибыли
неа... я не дослужилсяДаже генералы!А что бой закончился, и мы вас разгромили с вашим секретным оружием???какой бой?
офицеры прибыли
Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!
Жалую Вам орден Золотого Мусорного Бака!
Поздравляю, Вы теперь кавалер!
Генералиссимус Сифон.
Генералиссимус Сифон.
Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!Утверждаю! Верховный Главнокомандующий Vs.
Генералиссимус Сифон.
А Вы нас в Санчасти , Столовой или в Красном уголке службу несли? Хотя в любом из случаев как отличник боевой и политической подготовки удостаиваетесь Золочёных Почетных Георгиевских Ленточек в косички!
Да ну, главней Генералиссимуса что ли? Или Ваш голос чисто совещательный, коллега..Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!Утверждаю! Верховный Главнокомандующий Vs.
Генералиссимус Сифон.
я ромашки собиралаУтикакая малачинка - на тебе бутылочку, сдашь!
На первый раз прощаю, а впреть советую сначала ознакомится устройством правления гос-вом, а потом подмазаваццо в коллеги.Да ну, главней Генералиссимуса что ли? Или Ваш голос чисто совещательный, коллега..Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!Утверждаю! Верховный Главнокомандующий Vs.
Генералиссимус Сифон.
Сделал вид, что нанес удар в печень. Ладно, коллега, расслабьтесь, я сегодня добрый!
Та-ак!!!Рота охраны и санчасть всем составом на гаупвахту! Опять "Наполеона" упустили??!!! Молчать!На первый раз прощаю, а впреть советую сначала ознакомится устройством правления гос-вом, а потом подмазаваццо в коллеги.Да ну, главней Генералиссимуса что ли? Или Ваш голос чисто совещательный, коллега..Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!Утверждаю! Верховный Главнокомандующий Vs.
Генералиссимус Сифон.
Сделал вид, что нанес удар в печень. Ладно, коллега, расслабьтесь, я сегодня добрый!
Та-ак!!!Рота охраны и санчасть всем составом на гаупвахту! Опять "Наполеона" упустили??!!! Молчать!групоповуха по уставу не положено
так они на гауптвахте картошку будут чистить и тапочки шить. А Вы о чём подумали?..Та-ак!!!Рота охраны и санчасть всем составом на гаупвахту! Опять "Наполеона" упустили??!!! Молчать!групоповуха по уставу не положено
это вы апчёмтак они на гауптвахте картошку будут чистить и тапочки шить. А Вы о чём подумали?..Та-ак!!!Рота охраны и санчасть всем составом на гаупвахту! Опять "Наполеона" упустили??!!! Молчать!групоповуха по уставу не положено
я о групповом наказании
низзя, ПО УСТАВУ, применять такое
посему всегда проводится разбор, выявляется виновник и после только применяется наказание
поверьте старому майору
кого назначим виноватым?с удовольствием! но убегаю..
ну вот!кого назначим виноватым?с удовольствием! но убегаю..
дизиртир
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
О молодых позже. Деды поговорить хотятспрашивай, чё непонятно? всё объясню!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И сказалЪ Бог "и да будетЪ такЪ". и стало такЪДа ну, главней Генералиссимуса что ли? Или Ваш голос чисто совещательный, коллега..Дорогой дружище Кент! Выражаю Вам благодарность за создание, ведение и организацию такого весёлого и развлекательного топа, где все присутствующие очень весело и остроумно и дружно флудили! Очень приятно было наблюдать со стороны!Утверждаю! Верховный Главнокомандующий Vs.
Генералиссимус Сифон.
Fox-cub
Фокс-мажор
И сказал ФоксЪ: "А на каго так?" И Кагу пришел аминь! (ец, еслив в переводе)!
Fox-cub
Фокс-мажор
Ага, щас! Не соблазнишь на матЪ!
Хм. А когда будет всеобщая мобилизация ? то бишь всеобщее построение помоечной гвардии...
хачу на это пазырить
хачу на это пазырить
Случается периодически..
И я сильно расстроен, что не смог побывать ни на одной из сходок..
И я сильно расстроен, что не смог побывать ни на одной из сходок..
Доброе утро! Вот бы седня до работы без пробок доехать...Эх, мечты, мечты....
Так выпьем же за то, чтобы мечты стали реальностью!
И поедем на работу на метро..
Так выпьем же за то, чтобы мечты стали реальностью!А где нет метро. будем прокладывать и ехать
ТОП 5
1
4