Ваш первый топик/посещение инета
9323
26
На форуме был какой? Мой в 2002 году на Новосибирск.ру назывался "Либералы по сути...", потом чуть позже здесь про то что перед Оперным сидят поставив ноги на лавочки. В инет первый раз заходил примерно в конце 99, в клубе на Трудовой, смотрел сайт laertsky.com
Как же вы запомнили свой первый сайт
Я только помню, что на тему "психология цвета в рекламе" что-то искала.
Я только помню, что на тему "психология цвета в рекламе" что-то искала.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112568
944
выборы мэра Новосибирска
66157
393
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
107681
416
asma de jour
ужос просто ужос...
Я не помню, когда...
Наверно году в 1995-1996... первый инет, опосля BBS и FIDO...
когда все вот так вот онлайн...
И даже прайс поглядеть он-лайн можно...
Насчет сайта... Кардинал наверноИ московский какой-то новостной...
З.Ы. Точно, что до 1997 года.. ибо.. ибо в в-ч инета точно не было...
Наверно году в 1995-1996... первый инет, опосля BBS и FIDO...
когда все вот так вот онлайн...
И даже прайс поглядеть он-лайн можно...
Насчет сайта... Кардинал наверноИ московский какой-то новостной...
З.Ы. Точно, что до 1997 года.. ибо.. ибо в в-ч инета точно не было...
ambient
old hamster
До этого времени и инета по большому счёту не было. По крайней мере рунета
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то стоил он тогда бешено... как крыло от самолета
И пустой был... нифига там не было...
Считался поминутно, модемы были большие... Зухель на 19200 размерами поболе, чем мой ноут...
Эх... молодость...
И пустой был... нифига там не было...
Считался поминутно, модемы были большие... Зухель на 19200 размерами поболе, чем мой ноут...
Эх... молодость...
Myrka
v.i.p.
Зухель тема, у меня тут еще и встроенный появился, я так рад был)))
Я его потом на бесплатное подключение к интернету поменял)))
Я его потом на бесплатное подключение к интернету поменял)))
На форуме был какой? Мой в 2002 году на Новосибирск.ру назывался "Либералы по сути...", потом чуть позже здесь про то что перед Оперным сидят поставив ноги на лавочки. В инет первый раз заходил примерно в конце 99, в клубе на Трудовой, смотрел сайт laertsky.comНГТУ. класс информатики. AltaVista поисковик. Искал Prodigy.
Первый сайт был - Новосибирск.ру. , ну а на нем уже АФ НГС.............
А мой первый топик на НГС в 2005 году удалила Марточка, т.к. правила не прочитал перед тем, как задать вопрос, для которого и зарегистрировался Через несколько месяцев еще зашел, и обнаружил АФ НГС, стало интересно
Первый сайт - помню,как сейчас. Когда в 98-м устроился на работу, в отделе на 5 человек был один старенький комп. (Для Ворда, Экселя и Херетика)
Когда в 99-м мне установили отдельный компьютер, изучая "рабочий стол", нажал на ярлычёк, и появилось что-то непонятное, типа поиска. Мечтал почему-то тогда об обмене своей Тойоты Короны на дорестайлинговый 124-й Мерседес. Набрал в поиске что-то типа мерседес 124, и набрел на какой-то сайт, в шапке которого было "На свете много чудес: Лондон, Париж, Мерседес". Это и был мой первый сайт. Интернет тогда мне очень понравился. Перечитал весь сайт, все модели и фото, всё распечатал. Даже в выходные выходил "работать" в интернете. Потом мне его отключили, года на 2
Первый сайт - помню,как сейчас. Когда в 98-м устроился на работу, в отделе на 5 человек был один старенький комп. (Для Ворда, Экселя и Херетика)
Когда в 99-м мне установили отдельный компьютер, изучая "рабочий стол", нажал на ярлычёк, и появилось что-то непонятное, типа поиска. Мечтал почему-то тогда об обмене своей Тойоты Короны на дорестайлинговый 124-й Мерседес. Набрал в поиске что-то типа мерседес 124, и набрел на какой-то сайт, в шапке которого было "На свете много чудес: Лондон, Париж, Мерседес". Это и был мой первый сайт. Интернет тогда мне очень понравился. Перечитал весь сайт, все модели и фото, всё распечатал. Даже в выходные выходил "работать" в интернете. Потом мне его отключили, года на 2
Это напоминает историю из другого топика когда на работе кто-то кликнул на зацикленное видео и забыл про это, потом оштрафовали на тыщи
Первый топик был на КП (старожилы думаю, помнят что это).
А первый сайт, как и у Филимона - Альтависта.
А первый сайт, как и у Филимона - Альтависта.
Первым был molodoy.ru, в далеком 1997 году (привет кабинету информатики НГТУ).
Форумов тогда не было, приходилось сидеть в чате.
Первую тему на НГСе завел про Эльдорадо, который также благополучно снесла Марточка.
Форумов тогда не было, приходилось сидеть в чате.
Первую тему на НГСе завел про Эльдорадо, который также благополучно снесла Марточка.
Мой первый топик был на форуме НГС - Бешеные Знакомства в 2002 году: "Вы в ответе за тех, кого приручили"... тогда еще не было психологического :)))
а мой первый топик Домашние животные
arinka2008
junior
Мой первый топик был на Сибмаме. С рождением малыша появилось время и потребность в дополнительном общении
kadril'
veteran
мой там же, подруга родила, в связи с ремонтом у них вся техника была отключена, и я под ей логином заводила, на интересующие её темы, потом по телефону отчитывалась, кто что отвечал
На НГС первым был, ессно, АФ.
Вообще первым посещением - не припомню, честно говоря, еще ФИДОшники были живы, но туда я не заглядывал, прочто сисадмины в фирме показали, куды тыкать- я и стал все подряд смотреть, включая буржуйские.
Первым форумом был НСК.СУ, потом Сотовик...
Чаты презирал с момента появления в Сети.
Вообще первым посещением - не припомню, честно говоря, еще ФИДОшники были живы, но туда я не заглядывал, прочто сисадмины в фирме показали, куды тыкать- я и стал все подряд смотреть, включая буржуйские.
Первым форумом был НСК.СУ, потом Сотовик...
Чаты презирал с момента появления в Сети.
Чаты раздражают т.к. как правило предельно тупые. Но если с публикой способной говорить что-то кроме хай и вау - хорошая штука.
мой первый сайт в 98 году был яндекс и чат МТВ! =)
а ещё помню популярный чат тех времён - кроватка.ру =)
ностальджи =))
а ещё помню популярный чат тех времён - кроватка.ру =)
ностальджи =))
Сайт не помню.. на НГС пришла когда, то первым форумом, который читала и где стала писать- АФ.
ТОП 5
1