Nelechka
v.i.p.
Не знаю почему, но у меня отличное настроение сегодня , несмотря на пасмурную погоду. Ехала на работу песни подпевала какому-то радио и тупо улыбалась. Да и сейчас секретарь зашла и говорит: "А ты чего улыбаешься?",- вот сижу и у сейчас улыбаюсь. А как у Вас с настроением сегодня, а?
Потихоньку поднимается, а так блин депресняк накатил весенний, все чет не клеется...
Раз весенний депресняк имеет место быть, надо бороться. Витаминотерапией помогает
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня - отличное, ибо пятница...
Ибо сегодня вечером - и спать завтра можно до обеда
Ибо сегодня вечером - и спать завтра можно до обеда
Ofeelya
guru
Вчера было весело, а сегодня как-то печально и даже пятница не радует
маленько развеселю может, вчера по аське приятель прислал:
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
Витаминотерапиейей сегодня и займусь в Сибрской короне :p
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
39324
552
Неделька мимозная
181993
1000
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
93973
429
Отличное настроение, с утра сделал доброе дело
, потом переделал кучу текущих дел по работе, щас вот после обеденного шашлыка (всмысле двух) сижу балдею!!!!!!!!!!!
, потом переделал кучу текущих дел по работе, щас вот после обеденного шашлыка (всмысле двух) сижу балдею!!!!!!!!!!!
Знаю знаю, наслышаны про дела твои добрые, хоть человеку настроение поднял!
А шашлычок в пятницу!!!
ммммммм....
А шашлычок в пятницу!!!
ммммммм....
извините- извините!!!!!
ДВА шашлычка - адин мясо- фторой курица!!!!!!!!!
ДВА шашлычка - адин мясо- фторой курица!!!!!!!!!
У меня опять настроение супер-пупер , вот только работать не хочется
Хорошее настроение, жизнь налаживается
Атличное!!! Дела делаются!!! Работа работается - ОНА есть!!!!
работа нынче главное
А знаете чем отличается дефолт 98г. от нынешнего экономического кризиса?
А тем, что в 98г. самой дорогой вешью было наличие сотового телефона, а сейчас самое дорогое это наличие рабочего телефона
А знаете чем отличается дефолт 98г. от нынешнего экономического кризиса?
А тем, что в 98г. самой дорогой вешью было наличие сотового телефона, а сейчас самое дорогое это наличие рабочего телефона
а про работу - в смысле наличия клиентов....(слава богу)
вотьАТЛИЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прикольно
Ну и чтоб пятничное настроение сохранилось и приумножилось:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал п.5 - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
ВЕСНА НА ДВОРЕ!!
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал п.5 - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
ВЕСНА НА ДВОРЕ!!
поддержу...
Весна… Робко пробиваются из-под юбок первые коленки…
Весна… Робко пробиваются из-под юбок первые коленки…
asma de jour
ужос просто ужос...
Жизненно!
Так и хоцца чего-то нового...
А натсроение - счас девушка в гости зайдет, потворим "нетленку" , поснимаем классику, пельмени на пару стоят...
Так и хоцца чего-то нового...
А натсроение - счас девушка в гости зайдет, потворим "нетленку" , поснимаем классику, пельмени на пару стоят...
Nelechka
v.i.p.
НПП
настроение хорошее, только вот спать хочется
настроение хорошее, только вот спать хочется
Во во, я так же хочу и настроение еще лучше будет
Ну зачем так, приходи с конфетками, с меня чай/кофе
Топик про настроение перетек в выпивание кофа
asma de jour
ужос просто ужос...
Настроение - мерзопакостное...
Во дворе началась какая-то каша, выехал с трудом, на рабочей стоянке уродцы паркуются так, как будто мозг с рождения ампутирован и денег на шиномонтаж милионы...
погода мерзкая, на телефоне деньги куда-то делись...
Во дворе началась какая-то каша, выехал с трудом, на рабочей стоянке уродцы паркуются так, как будто мозг с рождения ампутирован и денег на шиномонтаж милионы...
погода мерзкая, на телефоне деньги куда-то делись...
Myrka
v.i.p.
Настроение падает, второй день без конфет:(
Вчера пришел к машине, а она протаяла и провалилась в сугроб еле выйхал!
Вчера пришел к машине, а она протаяла и провалилась в сугроб еле выйхал!
Настроение падает, второй день без конфет:(у меня тож падать начало, но только не из-за отсутствия конфет, а из-за отсутствия солнца
asma de jour
ужос просто ужос...
Из хорошего тока что бензином заправился по 11.50...
И банковскую карту продлили до 2012 года..
Ну а толку.. все равно - на улице - гадость.. как представлю себе езду вечернюю по всяким частным секторам Первомайки... так радует тока наличие лопаты...
И банковскую карту продлили до 2012 года..
Ну а толку.. все равно - на улице - гадость.. как представлю себе езду вечернюю по всяким частным секторам Первомайки... так радует тока наличие лопаты...
Nelechka
v.i.p.
Из хорошего тока что бензином заправился по 11.50...это хде так бенз по 11.50 разливают, а лопата дело хорошее, у меня и то в багажнике лежит
так радует тока наличие лопаты...
Нэль, я представил уже Андрея с лопатой на первомайке в темном переулке
ТОП 5
1