На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помню, что полосатая, но вот какого цвета...
врать не хочу

Я просто помню, что были серебристо -голубые, серебристо -розовые, серебристо-зелёные,серебристо-синие и золотисто-белые. А как назывались...? кто его знает? Тогда и напитков -то было: молоко, молоко топленое, ряженка и кефир. А, снежок ещё.Я больше и не помню.
Молоко покупали в бочке.Вкусное
А на катке кто-то пел "...Вьётся первый , хрустальный снежок, золотые мерцают огни, и звенит под ногами каток, словно в давние школьные дни. Но ты мчишься туда, где огни, я зову - но тебя уже нет... Догони. догони. ты лукаво кричишь мне во след...
А какие песни, одну за другой "выдавала" Пахмутова!!! Как ходили всей группой смотреть на ракету-носитель от спутника. Её запустили так, чтобы было видно на территории СССР. По крайней мере в Донецкой области было видно.

Молоко покупали в бочке.Вкусное

А какие песни, одну за другой "выдавала" Пахмутова!!! Как ходили всей группой смотреть на ракету-носитель от спутника. Её запустили так, чтобы было видно на территории СССР. По крайней мере в Донецкой области было видно.

а самое вкусное было мороженое в бумажном стаканчике, его из фляг молочного завода накладывали..... по 15 и 20 копеек

просто помню, что были серебристо -голубые, серебристо -розовые, серебристо-зелёные,серебристо-синие и золотисто-белые
еще был снежок в стекле...а вот цвет фольги не помню...но был дюже вкусным 

просто помню, что были серебристо -голубые, серебристо -розовые, серебристо-зелёные,серебристо-синие и золотисто-белыеПопытаюсь и я вспомнить:
Серебристо-розовая и серебристо-голубая это Ацидофильное молоко и напиток Коломенский (кто из них какой не помню)
А самый большой провал в памяти: серебристо-коричневая пробка
серебристо-коричневая пробкаВроде топленое молоко это было...
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
46300
255
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
122895
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
570836
1000
Да, похоже.серебристо-коричневая пробкаВроде топленое молоко это было...
А вот у ряженки какого цвета пробка была?
Я что-то про ряженку вообще не слышал (хотя остальное помню). Впервые услышал про ряженку году примерно в 2000, и то по телеку в эпизоде когда за границей зашли в магазин с целью поиска родных продуктов, ещё удивился что за ряженка. После этого тоже почти не сталкивался, вроде в магазине пару раз видел, хотя я не большой шопер.
НПП
а мы тут нашли у себя игрушки ЭЛЕКТРОНИКА
"Ну, погоди"
теперь играем, жалко что только паузы нету
а мы тут нашли у себя игрушки ЭЛЕКТРОНИКА
"Ну, погоди"
теперь играем, жалко что только паузы нету

Да, это сила. Кстати есть версии этих игрушек для компа (как и спектрумовские, дендивские). Называется эмулятор.
А у меня до сих пор в гараже гдет валяется спектрум , блин, как прикольно было загружать игрушки с кассеты)))
Прикольно, но всё же денди лучше. Поменял спектрум у дркга на Денди, вот это было настоящее счастье. Хотя спектрум конечно тоже неплохо.
Вспоминаю ещё когда впервые увидел современный комп, в начале 90-х у отца на работе он стоял в комнате с железной дверью.
Вспоминаю ещё когда впервые увидел современный комп, в начале 90-х у отца на работе он стоял в комнате с железной дверью.
"Исинди" хачу... и "Тархун"... те что натуральные, в чебурашках...Тархун, Лимонад, Саяны, Дюшес в чебурашках покупал в Роял Парке летом. Обпился на радостях, вкус тот же, что и раньше был.![]()

Вкус то тот же... а вот состав уже не внушает доверия и навевает грусные мысли об испорченной слизистой желудка и сопутствующей при этом язве... Нет уж... увольте.. 

Вкус то тот же... а вот состав уже не внушает доверия и навевает грусные мысли об испорченной слизистой желудка и сопутствующей при этом язве... Нет уж... увольте..Не разделяю уверенности в том, что раньше всё было натуральное и безопасное. Скорее просто выбора не было.![]()
Beobachter
v.i.p.
igorkin
veteran
- Нашёл в кладовке вот что.Раритет, однако!![]()

чёрная кошка
junior
хех!!! а я тоже , оказывается, хранительница раритета!- Нашёл в кладовке вот что.Раритет, однако!![]()
![]()

Beobachter
v.i.p.
Люлёк1981
activist
Ух ты! Супер! Действительно, настоящий раритет.
Весельчак У
guru
Да. Все именно так и было. И все это ушло. Кроме одного.
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была -Я только спрошу!"Вот это осталось без малейших изменений во всех наших районных поликлиниках. Единственная разница - теперь они называются красиво "МУЗ".
ТОП 5
1
3
4