С кем встречать празник?
7205
23
Len
activist
С кем будите встречать праздник ( озадачиваюсь вопросом по мере приближения события) ? В перспективе Я ,конфеты , шампанское и зомбоящик в придачу! Вот и весь празничный набор , НЕ ХОЧУ.
Хочу на туда где есть море,лето,и тепло. Кто со мной?
Хочу на туда где есть море,лето,и тепло. Кто со мной?
Ну тогда ,нас уже 3 и еще трое в процессе решения ,куда и где встречаем все в курсе? или вовсеуслышание озвучить всем?
Мы за любой кипиш, кроме голодовки :-)
По теме - думаю, лучше приурочить к 23 февраля, чтобы далеко не откладывать )
По теме - думаю, лучше приурочить к 23 февраля, чтобы далеко не откладывать )
да ,наверное вы правы ,народ сейчас проснеться ,и тоже думаю к 23 февраля и решим что куда,если успеем. Пока еще не проснулись все.
А озвучте для отсталых че за кипишь то намечается?
Сейчас читают
зоопарк? дельфинарий?
19290
134
Кто предупрежден, тот вооружен
45125
357
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147781
947
праздник какой-то, видимо, только какой?
Если народ так маслинецу решил отметить, то я в шоке))))
asma de jour
ужос просто ужос...
По непроверенным данным - праздников полно:
1. Масленница.
2. День святого Валентина.
3. День науки.
4. День аэрофлота.
5. День стоматолога.
6. День дипработника.
7. День больного.
8. День налоговой службы Азербайджана. ( ну как такое не отметить... )
9. И даже день наркоконтроля в Киргизстане
Выбирай повод на вкус и цвет..
1. Масленница.
2. День святого Валентина.
3. День науки.
4. День аэрофлота.
5. День стоматолога.
6. День дипработника.
7. День больного.
8. День налоговой службы Азербайджана. ( ну как такое не отметить... )
9. И даже день наркоконтроля в Киргизстане
Выбирай повод на вкус и цвет..
Праздников предстоит куча...а какой именно отмечать еще решим))) Просто хотелось бы собраться той теплой компанией, что была в Новогоднем троллейбусе
Len
activist
народ вообще- мы собираемся отмечать либо 8 марта либо 23 февраля,решать сообща будем ,топик создали потому что встречали НГ все вместе в троллейбусе,было весело и необычно,теперь собираемся отметить празник так необычно,если кому интересно пишите на асю 383-292-991 , намечаеться гавайская вечеринкав аквапарке,подробности напишу по асе, а то забанят как рекламу меня тут.
asma de jour
ужос просто ужос...
КАК???!!!
День налоговой службы Азербайджана пройдет неотмеченным?!
Не... прошу расширить диапазон поводов!
З.Ы. Пиши уж подробности... И если НГ встречали в троллейбусе, то 23-е - уже тянет как минимум на вагон электрички, а 8-е - на салон самолета...
День налоговой службы Азербайджана пройдет неотмеченным?!
Не... прошу расширить диапазон поводов!
З.Ы. Пиши уж подробности... И если НГ встречали в троллейбусе, то 23-е - уже тянет как минимум на вагон электрички, а 8-е - на салон самолета...
Len
activist
Тролейбус,вагон и самолет -все это в одной плоскости, а мы хотим нестандартно, и необычно.
Len
activist
Собираемся отмечать празник ,какого числа будем решать сообща,идея такова намечаеться гавайская вечеринка ,место проведения откупаем аквапарк на богаткова 132/2 там бассейн 150кв. и вместимость 40 чел, предположительно на 6 часов ,
в программе конкурсы,караоке ,и танцы латино!
закусь и выпить кому скака надо,тот стока и берет,ну с расчетом чтобы не утонуть в бассейне, фотограф будет для запечатления тоже будет,
Форма одежды мальчикам шорты и гавайки(рубашки) кому приспичит прийти во фраке ,флаг вам в руки бога ради,коль хочеться! Девочкам
можно ,ну тут на выбор широкий платье в гавайском стиле ,парео,можно юбочку по танец хула,тоже прикольно,вообщем кому как хочеться, короче лето у нас будет!!!!УРЯ!
Кто захочет присоединяйтесь! Пишите на асю.скину ссылку на аквапарк ,ну если вопросы какие будут тоже отвечу.
в программе конкурсы,караоке ,и танцы латино!
закусь и выпить кому скака надо,тот стока и берет,ну с расчетом чтобы не утонуть в бассейне, фотограф будет для запечатления тоже будет,
Форма одежды мальчикам шорты и гавайки(рубашки) кому приспичит прийти во фраке ,флаг вам в руки бога ради,коль хочеться! Девочкам
можно ,ну тут на выбор широкий платье в гавайском стиле ,парео,можно юбочку по танец хула,тоже прикольно,вообщем кому как хочеться, короче лето у нас будет!!!!УРЯ!
Кто захочет присоединяйтесь! Пишите на асю.скину ссылку на аквапарк ,ну если вопросы какие будут тоже отвечу.
Всем добрый день. Алена - спасибо что вспомнили обо мне. Прошу меня тоже включить в аквапарк. Меня устроит любое число. С нетерпение жду лето!
Всем здравствуйте!!! Мы с подругой тоже участвуем в Гавайской вечеринке!!! Сообщите в личку сколько стоит вход и какого числа мероприятие?? Хотелось бы все-таки на выходных после 23го числа, а то уезжаем на 4 выходных
Я бы тоже предпочла например 28-го. Другие числа конечно тоже рассмотрю. И еще, Алена, напиши, пожалуйста, когда будете точно знать время и стоимость тоже в личку или на всеобщее обозрение. И как билеты купить? Где? А вообще с нетерпением жду этого праздника
Народ , вход будет стоить 1000 руб с человека число нужно определиь самим, большинство склоняеться на начало марта, теперь определиться по времени думаю что это будет с 7 вечера и до 2х ночи. Но нужно отдать не менее 22 тыс за аренду, нас пока всего 10 чел, у кого остались тел с прошлого празника ,позвоните оповестите народ!
По поводу билетов ,как только готовы будут напишу всем,или позвоню, соберем общий сбор там и билеты будем раздавать.
Поддерживаю Гавайсикие весенние праздники!
Число лучше 27-е (после работы), либо 28-е (вск.). Так как 6-е (сб.) у кого-то может быть занято.
Число лучше 27-е (после работы), либо 28-е (вск.). Так как 6-е (сб.) у кого-то может быть занято.
Алена, проясните, пожалуйста, что у нас с Гавайской вечеринкой? Я уже готова приобрети билет, практически на любой день. Может нужна какая-то помощь? То тоже готова помочь чем могу.
Всем добрый день. По поводу гавайской вечеринки. Число 6.03 либо 07.03. Это нам с вами надо будет решить какое. Всего надо отдать макимум 22 тысячи. Сумму поделим на количество народа. Минимальное количество - 22 человека. С собой фрукты, напитки и прочее.. Конкурсы, песни, пляски, постараемся организовать. Поступаем так: все жалающие звонят мне по телефонам 8-923-178-48-54 или 8-913-900-04-54. Я буду всех записывать, и предпочтительное число. Попутно буду узнавать кто чем может помочь в организации. Соответственно все вопросы ко мне по телефону, общую информацию постараюсь выкладывать на сайте. Записываемся до среды!!! Т.к. потом заказывать будет позно!
Так же на обсуждение вопрос времени: с 19-00 до 24-00. Или второй вариант: с 18-00 до 2-00. Первый дешевле.
Так же на обсуждение вопрос времени: с 19-00 до 24-00. Или второй вариант: с 18-00 до 2-00. Первый дешевле.
Посмотреть место проведения можно здесь:
http://www.miami-lux.ru/aquapark.php
http://www.miami-lux.ru/aquapark.php
ТОП 5
1
2
4