На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

tom.and.jerry

veteran
            Столовка, 100р. Вкуснота обеда 5-бальной шкале - 4 смело можно ставить!
    А я на работе не обедаю. Да, есть у нас волшебная тумбочка с печеньем/конфетами, но это полноценной деой не назвать. Догоняюсь вечером. Понятно, что полезного мало, но увы, такой график...

Lara_Kroft

member
            Я на работе обедаю тем, что из дома взяла: салатики, каши)

pavelverona92

junior
            рядышком в столовой Danone,гоовят вкусно!и цены демократичные)Красноярск
    Сейчас читают

Болталка для нормальных людей
            140126
                939
                Вопросы по диабету
            140676
                229
                Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
            160479
                1033
                утром только кофе, на работе обед в столовой

brigadir777

activist
            Когда работал в офисе т.е. со стабильным графиком то были чёткие часы отведённые на обеденное время. Сейчас (уже который год) обедаю всегда по-разному. Чаще в кафе, любая цивилизованная забегаловка типа "Кофейка", "Вилка-ложка" или на крайний случай "Подорожник". Если много дел то просто пару сникерсов покупаю и бегу дальше по делам. Утром только чай, и то не всегда - я не очень люблю есть по утрам, да и не знаю зачем это))
    грею котлеты, обязательно минут 5 на максимуме. и пусть весь мир поблюет

Myrka

v.i.p.
            цивилизованная забегаловка типа "Кофейка", "Вилка-ложка" или на крайний случай "Подорожник".Не сложилось щяс в голове....
У нас рядом с работой "самобранка", легкий супчик, салатик, хлеб =70-100 р. Чай на рабочем мете попить можно.
    Чай, бутерброт или сала какой, почти всегда из дома беру.
    Не обедаю на работе. Становится не по себе, когда кушаешь и на тебя коллега смотрит.
    почти всегда все с собой беру в контейнерах, если случается, что не получается- хожу в соседнюю кафешку- но это сильно крайний случай- потому, что невкусно и дороговато, есть возможность готовить прям на работе (у нас  полноценная кухня есть- с плитой, с вытяжкой, со всей посудой), но как то и времени нет особо, и неохота еще и на работе этим задурятся, дома хватает, да и вонять на весь офис котлетами или пельменями как-то неочень прилично! чай-кофе-сахар-вода в свободном доступе.
    В былые времена бизнес-ланчами обедала, теперь  диета №1   готовлю дома и с собой беру на работу. Неудобно, но что поделаешь.
  готовлю дома и с собой беру на работу. Неудобно, но что поделаешь.
     готовлю дома и с собой беру на работу. Неудобно, но что поделаешь.
  готовлю дома и с собой беру на работу. Неудобно, но что поделаешь.Обычно беру с собой на работу бутерброды, и кушаю с чаем
    я банально обедаю: лапша быстрого приготовления! ну люблю я ее))
    с собой в судочках ношу еду из дома)
Иногда в столовой по соседству обедаю.
    Иногда в столовой по соседству обедаю.

Full Focus

veteran
            Столовая "Как дома". Потому из дома не беру))
    у меня работа свадебная) поэтому понятие обед отсутствует) если позовут за стол, иногда уходишь не голодный)
    в начале недели поди приходится ходить голодным?
    в начале недели поди приходится ходить голодным?Кто как обедает на работе? - ответ был по теме)) вне работы по индивидуальному графику) холодильнег старается)
Как мы обедаем в обеденный перерыв? Всухомятку или бутерброд с чаем? Или салаты накупаем или носим с собой? Или (самое идеальное) успеваем дома пообедать перед телевизором?Стараюсь из дому с собой что-то взять, если нет, тогда спасает фаст фуд

Der_Rentner

guru
            Я на работе обедаю тем, что из дома взяла...А я домой хожу обедать - живу рядом с работой. Одно неудобство - транспорт никакой не ходит, вот и приходится минут 10 ножками топать.

Der_Rentner

guru
            утром только кофе, на работе обед в столовойЛучше наоборот - утром пара котлеток, граммов по 100, с гарниром, а на работе чай или кофе со сдобной булочкой.

Der_Rentner

guru
            грею котлеты, обязательно минут 5 на максимуме. и пусть весь мир поблюетТакой запах от котлет?

я выпиваю чашку цикория и съедаю банан или яблоко
    Когда как. С утра вообще не ем, только кофе. А так перекусы в течении дня.
    В кафешку иду ближайшую - обычно бульончик куринный беру и мне на день хватает.

VeraMamrukova

member
            ой да сейчас, когда бизнес ланч стоит 200-350 руб, то не так и дорого есть в кафешках. 
дороже с собой брать
    дороже с собой брать
На работе. Обед  - один час. Компания оплачивает обеды, есть столовая, где готовят полноценные обеды. Очень удобно

serega

руки-ножницы
            дороже с собой братьда ладно? Себестоимость своего блюда 30-50р, еще и до отвала наешься (если хочется). Плюс наверняка не отравишься и, хотя бы знаешь, мыли ли мясо\овощи перед приготовлением.

АркадийНовиков

member
            я беру с собой 5 контейнеров раздельно питания ))ЗОЖ

vdohnovenie66

junior
            живу рядом и покушать прибегаю домой  считаю что мне повезло
 считаю что мне повезло
     считаю что мне повезло
 считаю что мне повезло

KseniyaSazh

junior
            Очень повезло) 
А я либо в контейнере с собой беру, либо хожу в кафе. Не очень удобно ни то, ни другое
    А я либо в контейнере с собой беру, либо хожу в кафе. Не очень удобно ни то, ни другое

zlata_chudesa

member
            Бывало пока не было удаленки, носила с собой иногда ланчбоксы, но старалась конечно брать что-то нейтральное. Потмоу что был у нас в офисе чувак, который уж очень любил рыбку, да еще и погреть в микроволновке это конечно была та еще "радость"
    ТОП 5
            2

3

4