дурацкая мода была, у меня тож он был
все в капорах как марфушки
я всередине
и снова ёлка, год спустя.... все праздники новогодние там мотались, всех знали, нас даже фоткали бесплатно
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
223780
1000
Правосудие одиночки
1639
40
Концлагерь? (часть 2)
265902
998
у меня фотка есть в таком же пуховике,ток капор красный
все в капорах как марфушки
я всередине
не говори, че к чему раскрасила ее...
выкладай уже, а то всех смотриш, а ся не кажешь!
такого же пуховика быть не может, он единственнный такой...а капор то дааа.... а голубые лосины носила? у меня черные были
и чолка везде на полбашки....а там где я в красном. это я сама себя подстригла
че эта один,когда был у миня такой
у меня ласин куча разных было
у меня ласин куча разных было
и чолка везде на полбашки....а там где я в красном. это я сама себя подстригла
выкладай ужо, а мы решим - есть или нет
ножки то ножки как модель поставила
эх... какая лапочка была...
а што выросло?!!
а што выросло?!!
да гляди ужепуховика нету
симпатяга
ну видать в модели собиралась,но понислось шоколад, шампанское (этих фот на работе нет) и про карьеру модели пришлось забыть
фотка мне эта нравится, не знаю сколько лет, не мало уже судя по объемам...лет 15 наверноеа шо на башке за бантик то?
вапщета на работе нет таких фот,это просто в контакте было
Я тоже в капоре ходила, в бордовом, но фотографий этого безобразия не осталось.
он мне в то время великоват был
балда! эта заколочка с бантиком, модно ведь было на башку всякую шнягу лепитьфотка мне эта нравится, не знаю сколько лет, не мало уже судя по объемам...лет 15 наверноеа шо на башке за бантик то?
Я тоже в капоре ходила, в бордовом, но фотографий этого безобразия не осталось.а ушанка из кролика была? у нас полшлколы в таких ходило, а я в формовке из невиданного зверя каааак она меня бесила эта формовка
из ***ера маржового? у меня была искуственная шуба, я ее называла из фриканского моржа
да гляди ужену неужели выложила
тож смешнючая
не надоело постоянно пузо оголять на фотках?
у меня был голубой капор, и бабуля мне сама пуховик сшила, из оранжевой плащевки и подклад - пух прошитый, ибо жили мы тогда капец как бедно, а мне так хотелось пуховик
несчастные детки, игрушки прибитые к потолку, горшок ручкой внутрь....почти все одинаково жили. Мне чуть больше с вещами повезло, бабуля работала в ателье кладовщиком без одежды не оставались.
у меня был голубой капора у меня был фиолетовый потом беретик
и лосины тоже были когда-то черенькие
_natuZzik_
v.i.p.
а у мну всяких шмоток было
от юбочек до шуб и пальто
маман швея по образованию, обшивала с ног до головы
а вот теперь бедно живем, да
от юбочек до шуб и пальто
маман швея по образованию, обшивала с ног до головы
а вот теперь бедно живем, да
Фурия
самая настоящая
мы сейчас лучше т-т-т, не хотела я б в свое детство вернутся, бабуля все-равно меня баловала - лосин у меня аж 2 было - черные и голубые, а помните были брюки-резинки и юбки-резинки?
у меня были голубые лосины. Про то как бедно жили даже вспоминать не хочется. Наверно поэтому сейчас у меня 2 шкафа с одеждой и пуховиков 3 штуки...
у меня тоже шмотья много, а пуховика ни одного нет, не хочу
я тоже хожу в шубе в основном, но на межсезонье ношу пуховик когда все еще носят куртки. Я мерзляка
я шубу раньше всех надеваю и позже снимаю, тоже теплолюбивая
ТОП 5
2
3
4