ой резинки я помнююю
мне таку в школе на дискаче прожгли
я ходила с дыркой на боку
мне таку в школе на дискаче прожгли
я ходила с дыркой на боку
у меня в юношестве ничего не было....капец...родители гдето раздобыли 4 пары одинаковых сапог..каждая пара на размер больше предыдущей..и я их хрензнает скока лет таскала ..а еще и я на школьных фото в течение 4х-5лет в одном сарафане, коньков-роликов никогда не было, а воббще я донашивала какието вещи еще с маминой юности..она их немного перешивала и я донашивала
ааа, вспомнила, на первом курсе я носила мамино зимнее пальто, которое она в институте носила я ужасно стеснялась
и снова ёлка, год спустя.... все праздники новогодние там мотались, всех знали, нас даже фоткали бесплатноПуня, я упала с этой фотки
ох..я чего только маминого не носила - плащи,дубленки, обувь, кофты, юбки, платья....такая жизнь была ..да и както маме казалось нелогичным баловать меня новыми вещами....она купляла себе, поносила..себе-новое..мне старое..))) кстати..до сих пор с маминым старым мобильником хожу
у нас как то не было таких проблем,но почему то я сама не оч любила шмотки,мне мама,давай купим, а я, не хочуууу правда был период,когда по полгода з/п не платили
Сейчас читают
Иван, родства не помнящий. NF
13730
96
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
71517
942
Дозор - форэва? Или все?
108833
1000
а я таскала у старшей сеструхи из шкафа ее шмотки, когда ее дома не было
а она на меня потом орала
я ее с тех пор не люблю
а она на меня потом орала
я ее с тех пор не люблю
помню мама была в командировке, я таскала ее каблуки в школу и душилась ее духами
у тебя хоть было у кого таскать
из одежды у меня всегда все было самое модное
и капор, и лосины, и кроликовое пальто, и шапка-ушанка
юбка-резинка кислотного желтого цвета, кофта с микки маусом, майки полосатые с микки маусами тож.. кроссовки на платформе помните! ))
джинсовые юбки разных цветов с пуговицами спереди, разноцветные джинсы... у меня были зеленые и ярко-голубые, жуткие заколки-банты с блестяшками
джинсовые курточки, спортивные костюмы типа абибас и монтана, а ботинки на квадратном каблуке и шнуровке по колено!
у нас такие только девочки-старшеклассницы носили, а я классе в пятом уже зажигала вовсю, у меня были черные и коричневые из натуральной кожи(!)
туфли на платформе, босоножки на толстенных каблуках и огромных платформах, пиджаки длинные гыыыы
норковая шапка-шляпка, фиолетовый пуховик
у меня даже джинсовая зимняя курточка была с цветными карманами...
а сейчас нихрена нет... куда все делось
и капор, и лосины, и кроликовое пальто, и шапка-ушанка
юбка-резинка кислотного желтого цвета, кофта с микки маусом, майки полосатые с микки маусами тож.. кроссовки на платформе помните! ))
джинсовые юбки разных цветов с пуговицами спереди, разноцветные джинсы... у меня были зеленые и ярко-голубые, жуткие заколки-банты с блестяшками
джинсовые курточки, спортивные костюмы типа абибас и монтана, а ботинки на квадратном каблуке и шнуровке по колено!
у нас такие только девочки-старшеклассницы носили, а я классе в пятом уже зажигала вовсю, у меня были черные и коричневые из натуральной кожи(!)
туфли на платформе, босоножки на толстенных каблуках и огромных платформах, пиджаки длинные гыыыы
норковая шапка-шляпка, фиолетовый пуховик
у меня даже джинсовая зимняя курточка была с цветными карманами...
а сейчас нихрена нет... куда все делось
ты и сейчас модная!
не прибедняйси
не прибедняйси
а пипец!!! у меня тож лосин было аж три штуки, я помню их. Еще эти....туники с всякими мультиками героями
Капора 2 штки
Джинсы ярко бирюзового цвета
джинсовок несколько, косухи и обычные
Кожаные куртки - цветных 2 и черная
юбки спереди на пуговицах тож - фиолетовая и красная
водолазки еще куча
блин шмотья полный шкаф был
Капора 2 штки
Джинсы ярко бирюзового цвета
джинсовок несколько, косухи и обычные
Кожаные куртки - цветных 2 и черная
юбки спереди на пуговицах тож - фиолетовая и красная
водолазки еще куча
блин шмотья полный шкаф был
как ты всё это барахло помнишь? я меня тож много всякого барахла было, некоторые вещички очень даже моднявые и откуда-то дорогие были....не то что сейчас, ветошь
а еще помните девочки ходили в белых блузочках и шелковых сарафанах разноцветных (юбка на пуговках и к ней жилетка пристегивалась) вот у меня такой у первой в школе появился
а в следующем году на первое сентября почти все девочки школы пришли в таких сарафанах только разных цветов
а в следующем году на первое сентября почти все девочки школы пришли в таких сарафанах только разных цветов
у меня часть этого хлама теперь на даче валяется
у меня даже шубы нет
и машины
и квартиры
и машины
и квартиры
блин, как ты это все вспоминаешь...помню такой сарафан, ок эта жилетка у меня вечно отстегивалась
еще шорты были джинсовые с пристегивающимися лямками - кайфеееец
и гетры
еще шорты были джинсовые с пристегивающимися лямками - кайфеееец
и гетры
ну я сейчас чет сижу вспоминаю в чем ходили ))
а еще сапожки резиновые сбоку с пуговичками
у меня были белые, зато две пары
мыльницы на каблуке! кто помнит? у меня были синие
а еще сапожки резиновые сбоку с пуговичками
у меня были белые, зато две пары
мыльницы на каблуке! кто помнит? у меня были синие
у меня потом по наследству квартира будет, машина в кредите, тоже не айс
самое ценное - доча да шуба
самое ценное - доча да шуба
а вот шубы у меня никогда не было!
ток пуховики, плащи кожаные и некожаные, курток туча, даж 2-сторонняя, а вот шуб не было
ток пуховики, плащи кожаные и некожаные, курток туча, даж 2-сторонняя, а вот шуб не было
девочки а САБА, помните САБА - такие белые в дырочки
у меня фоток нет вообще со школы
только общие классные
мы почему-то в то время не фотались совсем...
только общие классные
мы почему-то в то время не фотались совсем...
мыльницы я отстояла за ними 3 часа возле ЦУМА
у меня бало мало шмоток, можно сказать вообще не было, но зато мы делали так: жили ж в попе , кто нить с отпуска приедет привезет шмуток и мы всем поселком ходим менялись постоянно, так и выживали.а в отпуск ездили раз в 3 года ..помню купили в отпуске в Пердске в Цуме мне костюм, широченные штаны и пиджак со вставкой как платье, вообщем этот костюм весь поселок перетаскал из пиджака платье делали, зашивая разрез и ходили.. от бичары блин....а еще я помню были такие сумки как портфели, я так хотела такую, а мама не могла мне купить, а когда мне ее подарили все таки на день рэ, я была такая счастливая..А вот сейчас думаю-все таки мы такие нищие были. для меня жвачка или шоколадка была роскошью
нууу наследство я как-то не жду ))
его все равно делить надо будет
его все равно делить надо будет
сабо у меня все время рвались на пальце
а мы наоборот, жили богато...по тем меркам
у нас появился очень рано телик с пультом, полкласса ко мне ходили смотреть
потом видик
потом сотик еще, старый, размером с кирпич
.....только вот мамы никогда не было дома
у нас появился очень рано телик с пультом, полкласса ко мне ходили смотреть
потом видик
потом сотик еще, старый, размером с кирпич
.....только вот мамы никогда не было дома
а у меня бабушка была директором мебельного магазина, а дедушка строил стадионы по всему СССР и близлежащим странам, я не буду перечислять че у меня было в детстве
ну я тож в том краю жила,правда каждый год в отпуск ездели в читу,а там китайцев можно было скупится,а в бердск вообще первый раз в 99г приехала
они все там *махнула рукой*
я уехала из дома с двумя сумками ))
у меня сейчас фоток вообще нет, цифровые даже похерила
я уехала из дома с двумя сумками ))
у меня сейчас фоток вообще нет, цифровые даже похерила
ой, девачки
а когда мне купили комп
это было году в 96
блиииин толстопопый моник не ЖК а с ЭЛТ
зато скока там было игр
а когда мне купили комп
это было году в 96
блиииин толстопопый моник не ЖК а с ЭЛТ
зато скока там было игр
гы... а мне на выпускной 11 класса подарили телек и музыкальный центр, наконец-то я могла смотреть то, что я хочу )))
и полароид фотик был, помните, туда кассету всталяешь и фотки моментально получаются... фотки стремные получаются, а кассеты эти жутко дорогие были
и полароид фотик был, помните, туда кассету всталяешь и фотки моментально получаются... фотки стремные получаются, а кассеты эти жутко дорогие были
а у меня бабушка была директором мебельного магазина, а дедушка строил стадионы по всему СССР и близлежащим странам, я не буду перечислять че у меня было в детствекрутым с нами нет места
полароид
зато фотки сразу вылазили
после мыльниц это было вдиковинку
зато фотки сразу вылазили
после мыльниц это было вдиковинку
чета мы уже от темы фотки то отшли..надо отдельный топик завести
да, у нас был полароид
и до сих пор наверное есть))
но мы им не пользовались почти, потому что кассеты жутко дорогоие были
и до сих пор наверное есть))
но мы им не пользовались почти, потому что кассеты жутко дорогоие были
чета мы уже от темы фотки то отшли..надо отдельный топик завестимемуары старых кляч
счас до тыщи дофлудим придет робот и сделает вторую часть ))
полароид был, но так и провалялся, так как да, касеты дорогие были....мож две, три фотки....но зато я свое детсво ни на что не променяю, хоть и нишая я был, зато счасливая
что ты... я б даже отдала чтонибудь чтоб вернуться на некоторое время в детство... на даче целое лето тусила с дедами сестрами
а я в деревне у бабушки пару недель каждое лето жила
с братьями и сестрами тож, тетями и дядями )
с братьями и сестрами тож, тетями и дядями )
угу, я б тоже в детство вернулась дня на 3
ага, меня на дачу до 17 лет сплавляли, зато без родителей, с бабушкой, я ее больше всех любила, очень обидно, что она не дождалась правнучку
у нас кстати этот дом сейчас стоит пустой никому не нужный, его уже весь разворовали
ТОП 5
2
3
4