Кто был на "Танае" ??
5342
8
***V!R2o$$***
veteran
Не могу решить стоит ли туда съездит расскажите кто бывал??
asma de jour
ужос просто ужос...
А это что вообще такое и где?
Я не был... не знаю... но что-то мне подсказывает, что мне там не понравиться...
Я не был... не знаю... но что-то мне подсказывает, что мне там не понравиться...
etc
member
Советую съездить и составить своё мнение
Мне Танай нравится прежде всего тем, что ехать относительно недалеко. Геш конечно круче, но туда каждые выходные ездить не будешь...
Мне Танай нравится прежде всего тем, что ехать относительно недалеко. Геш конечно круче, но туда каждые выходные ездить не будешь...
100275
activist
я был, в общем очень не плохо, конечно с шерегешем не сравнить но все компенсируется расстоянием -150 rdv против 550 ). а если приехать в воскресенье к 12 утра то получите цены уже рабочей недели. к примеру номер полулюкс стоил нам 2500р в сутки + еще включено спа процедуры на 2 чел и завтрак и ужин на 2 персоны
Марфа
junior
Я была зимой, очень понравилось! Лыжные трассы имеются как для начинающих, так и для уже умеющих кататься. Небольшой зоопарк.
Dred
member
Танай - хорошее, красивое место! Съездить стоит! В сравнении с Гешем конечно проигрывает - узковато и коротковато...
Mariana
activist
"-" лед и ветер. "+" самые сносные условия проживания и есть куда деть себя вечером, если не все силы выкатал.
Сейчас читают
Почта-банк
106288
83
Самый благоустроенный город в России?
10597
79
Дозор. Август должен умереть!
118277
999
Cancerogen
experienced
В целом приятное место.
Из близких/доступных лучшее.
Слышал, что озеро Танай образовалось на том месте, где раньше был купеческий городок. Думал байки из склепа - но нет, по архивам так и есть!
Из близких/доступных лучшее.
Слышал, что озеро Танай образовалось на том месте, где раньше был купеческий городок. Думал байки из склепа - но нет, по архивам так и есть!
ТОП 5
1