ИТОГО +
5561
17
Ёлочка_Палочка
guru
Ребят, девчонки, предлагаю похвастаться, у кого что хорошего в этом году случилось?
Я таки купила хоть и малепусечную, но недвижимость и прописку получила, и мафынка у меня та, которую хотела и НГ буду встречать с любимым человеком. (Ну это из главного).
А у вас, что хорошего по итогам года?
Я таки купила хоть и малепусечную, но недвижимость и прописку получила, и мафынка у меня та, которую хотела и НГ буду встречать с любимым человеком. (Ну это из главного).
А у вас, что хорошего по итогам года?
Myrka
v.i.p.
Ну да, в феврале купили квартиру, на ДР жене купил машину, самое то главное в этом году сыночек родился (чего и Вам желаю), действительно, если так присмотреться, то много чего крупного за год произошло!
а я ммм... по порядку:
-замуж вышла,
-машину продала,
-квартиру купили
это из самого главного
посмотрим, что нам преподнесет 2011
-замуж вышла,
-машину продала,
-квартиру купили
это из самого главного
посмотрим, что нам преподнесет 2011
пока 2011 год принёс смену работы и карьерный рост
asma de jour
ужос просто ужос...
Я смотрю у аллигархов дела налаживаются
Недвижимость, дворцы-виллы,прости господи, пентхаузы , машины-лимузины
Так скоро о душах задумываться начнете душ по 50-100 на лицо
Недвижимость, дворцы-виллы,прости господи, пентхаузы , машины-лимузины
Так скоро о душах задумываться начнете душ по 50-100 на лицо
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
197243
1000
выборы мэра Новосибирска
66157
393
Киевская 16/1
169539
1000
Nelechka
v.i.p.
ну-ну, нашёл олигархов
нас самих вдолг загнали на 20 лет
вот и думау, кто мы после этого олигархи или рабы
нас самих вдолг загнали на 20 лет
вот и думау, кто мы после этого олигархи или рабы
asma de jour
ужос просто ужос...
"ну-ну, нашёл олигархов" - увы, проницательности простого рабочего человека, парнишки с рабочих окраин хватило, чтобы вас раскусить...
"нас самих вдолг загнали на 20 лет " - переводится как " мы совершили долгосрочные инвестиции в чрезвычайно выгодные проекты, которые помогут нам и т.д. ..."
"вот и думау, кто мы после этого " - и это на фоне бешеного подъема рынка, роста инвестиций и т.д. все прибедняетесь
"нас самих вдолг загнали на 20 лет " - переводится как " мы совершили долгосрочные инвестиции в чрезвычайно выгодные проекты, которые помогут нам и т.д. ..."
"вот и думау, кто мы после этого " - и это на фоне бешеного подъема рынка, роста инвестиций и т.д. все прибедняетесь
Nelechka
v.i.p.
ладно Андрюш, всем расскажу, что я теперь олигарх
что называется ржунимагу
что называется ржунимагу
А теперь все кто с ипотекой = олигархи
asma de jour
ужос просто ужос...
Понимаешь, когда человек за 15 лет беспорочного трудового стажа, собрал 15% первоначального взноса и взял ипотеку в 30 лет на жилье на выселках для трудового народа ( показывали мне где это - ехать до матвеевки, там налево и еще км 5-7 - такие серенькие здания, типа квартиры без кухонь, ибо есть трудовым людям не на что и не за чем ), это одно, а когда молодые красивые девушки ( ) вьют себе гнездышко, в котором чтоб было все ( джакузя, французские окна, зимний сад, галерея, костюмерная, библиотека, винная и т.д. ) - это уже как-то по-другому называется
Nelechka
v.i.p.
...вьют себе гнездышко, в котором чтоб было все ( джакузя, французские окна, зимний сад, галерея, костюмерная, библиотека, винная и т.д. ) - это уже как-то по-другому называется :oты это про кого сейчас?
кстати, ты решил вопрос с
...жилье на выселках для трудового народа..
asma de jour
ужос просто ужос...
кстати, ты решил вопрос с...жилье на выселках для трудового народа..[
/цитата]
Да погоди ты... весна же только началась... земля еще не высохла... хотя уже присмотрел местечко, где земляночку копать от реки недалеко, экологически чистое место, сухое, грунт без камней, все условия
Nelechka
v.i.p.
с кухней копать будешь?
ну и про гостиную не забудь, будем к тебе в землянку в гости ходить
шашлыки жарить , любоваться рекой
в общем общаться с природой
ну и про гостиную не забудь, будем к тебе в землянку в гости ходить
шашлыки жарить , любоваться рекой
в общем общаться с природой
Ёлочка_Палочка
guru
, самое то главное в этом году сыночек родился (чего и Вам желаю),Спасибо Ответила, хоть и поздно, но добралась таки до этого своего топа)))
ТОП 5
1