Сувенир с любовь из Сибири
12788
15
Подскажите какие вещи могут считаться эксклюзивными сувенирами из Новосибирска, чтобы привезти в подарок родным или коллегам по работе. И где их можно собственно купить?
А то с пустыми руками уезжать из города как то не хочется. Все таки Сибирь это вам не на курорт съездить =)
А то с пустыми руками уезжать из города как то не хочется. Все таки Сибирь это вам не на курорт съездить =)
Например кедровые шишки, а ещё Шоколадная фабрика "Новосибирская" выпускает шоколадные шишки с кедровыми орешками,
ещё конфеты этой же фабрики с Оперным театром считаются эксклюзивом тут можно посмотреть.
Традиционно-магнитики с символикой города
ещё конфеты этой же фабрики с Оперным театром считаются эксклюзивом тут можно посмотреть.
Традиционно-магнитики с символикой города

В Новосибирске крупнейший в России Оперный театр, так что можно магниты и календари настольные с его изображением 

Что за шишки такие где искать?)
Магнитиков кста накупил и конфеты Сувенир взял. Еще есть батл водки обернутый в бересту. А вот шишек не видел - или не понимаю что за шишки - самые обычные шишки из леса?)
Магнитиков кста накупил и конфеты Сувенир взял. Еще есть батл водки обернутый в бересту. А вот шишек не видел - или не понимаю что за шишки - самые обычные шишки из леса?)
На Новосибирской шоколадной фабрике.
это на Никитина
это на Никитина
именно из леса,
хотя есть ещё у шоколадной фабрики "Новосибирская" шоколадные шишки с кедровыми орехами
хотя есть ещё у шоколадной фабрики "Новосибирская" шоколадные шишки с кедровыми орехами

Сейчас читают
На кухне-2.
180519
1072
Помогите прокормить двадцать кошек.
114662
514
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
547488
731
На Новосибирской шоколадной фабрике.
это на Никитина
это на Никитина
Дрянь редкостная эти конфеты, как их можно есть
Недавно видела конфеты в коробке в виде книги, с надписью Новосибирск. Это случайно не эти же, что с оперным театром?

Недавно видела конфеты в коробке в виде книги, с надписью Новосибирск. Это случайно не эти же, что с оперным театром?
Вы видимо не ели нормальные конфеты именно с Ёперным театром
У меня даже Москвичи от них пальчики облизывают
У меня даже Москвичи от них пальчики облизывают
Дрянь редкостная эти конфеты, как их можно естьостальные то на маргарине получше![]()
конечно
как пластилиновые
даже не тонут

У Гелио вышел фотоальбом с красивыми фотографиями Новосибирска. Может его подарить? Только стоит он около 1 тыс. рублей.
asma de jour
ужос просто ужос...
Очень хороший памятный подарок.
у моих родителей до сих пор хранятся открытки и книги с видами Киева, Львова, Сочи...
у моих родителей до сих пор хранятся открытки и книги с видами Киева, Львова, Сочи...
В Новосибирске крупнейший в России Оперный театр, так что можно магниты и календари настольные с его изображениемМожно найти неплохие шкатулки с Новосибирскими видами, видел такие в Доме Быта по весне, есть там сувенирная лавка.![]()
ТОП 5
1
3
4